X



ロストジャッジメントとかいうゲームwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:38.86ID:N6OmWImx0
面白かったけどガバポイントが多すぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:54.16ID:W1tdQwkI0
ええおえーおー
ええおえーおーえおー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:58.89ID:4sqDjw1hM
>>474
あれうっせえわの前から名越が声かけてたらしいから凄いと思った
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:07.62ID:q2E0f/r90
>>215
北大路欣也「」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:55.68ID:rPM9WReJ0
ピエール瀧消しても消しきれてない顔よな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:56.96ID:eziIyDtoM
充くん13年もタイムスリップしてその上1人ぼっちになってもうたのに八神達はそれほったらかしなんか
真実を暴き出すことが本当の正義と言うならそのせいで不幸になる人は救ってやらなきゃあかんやろ
そういう意味でもモヤモヤするEDやわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:32.98ID:clINClCQa
1作目はストーリー良かったのに尾行とか街中のチンピラとかゲーム部分がすごい苦痛だったけど改善されてる?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:14.78ID:rWXmSCj+0
関係のない澤先生巻き込んだって言うけど直接SOS受け取ってて裁判での証言も逃げてた訳やから復讐対象に入っててもおかしくなくない?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:22.65ID:n8GSfhtb0
Red⚔Knife😎
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:16.14ID:JTQwk0Aq0
0→堂島
1→錦のメンヘラ
2→桐生
3→AV男優
4→
5→遥
6→遥
7→ホームレス
ここらへんウザすぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:54.93ID:+FxjFhEH0
>>184
ヒエッ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:45.01ID:adqUSiKy0
八神探偵事務所とかいう誰でも出入り自由な事務所
不用心にも程がある
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:01.23ID:1b1Hlny90
九十九は有能すぎてレギュラーにしちゃ駄目だわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:06.00ID:4sqDjw1hM
>>480
京浜同盟とか致命傷システムは無くなった
尾行は前作より少ない
システムはあんま変わらん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:29.19ID:V1vXfX7a0
美人多いね
澤先生とか歴代屈指やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:21.88ID:0K+Ggvala
うっせぇわ前のAdoを起用するぐう有能采配
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:33.17ID:GaS1CLyy0
正直澤先生もそれなりにクソだよな
死んでざまあとは思わんけど同情し切れない
いまいち澤先生のためにもという気持ちにはならない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:39.95ID:IBT87wpj0
キムタク「澤先生がさぁ!」

A「それ何回も言うけどもうそれ通用しないから」
B「俺は犯人の方を応援しちゃうね」
C「なぁター坊。この事件おまえら二人に正義なんてあるのか?」


こんなゲームだった気がする
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:53.87ID:BEjAC1+U0
キムタクが八神に愛着持ってそうなの嬉しいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:52.30ID:trjsFRnid
キムタクしか演じられないキムタクにキムタクを演じさせる神采配
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:23.26ID:JTQwk0Aq0
>>491
美人だからなんとかなってるだけで美人でもなんでもなかったらまぁしゃーないで終わるわね
教師としてなんも守れなかった上に最後は自分も守れませんでした感
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:58.38ID:jLVRcMV70
何がとは言わないけど露骨に寄せて来てるシーンあるよな
https://i.imgur.com/rmpSRaF.png
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:01.74ID:N+FjP2Nl0
海藤のDLCまだ買ってないけどおもろいか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:19.28ID:zSlGsd1O0
>>483
4←ゴム弾
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:26.50ID:3/Syttxq0
>>493
わかるわ
自分が出てる作品あんま見てない世代にもあのゲームやりましたよって言われるの嬉しそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:58.84ID:3/Syttxq0
>>497
これほんと草生えた
16は頼むぞ吉田
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:30.69ID:gM1PYiTV0
>>493
2回目やるぐらいやし楽しいんやろな
てか自分でプレイしてるんかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:35.63ID:9XGaIrXSM
>>498
本編より面白いかも
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:13.67ID:rim+um2Ud
玉木宏の初登場シーンで顔がカッコ良すぎて草生えた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:47.06ID:zyr3pQAu0
>>503
>>498
これ
本編よりおもろい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:03.48ID:rim+um2Ud
喧嘩の強さだけは海藤>八神であってほしい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:36.25ID:WIjgKiRXd
>>494
全世界に向けたソフトを鋭意製作中や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:24.97ID:Xw3uxmUKM
ぶっちゃけ制作側もイジメ問題についてはあんま興味無いやろ
冒頭のイジメ事件はゴリ押し解決やし御子柴の遺族も出てこんし事件の発端でもあり1番のイジメ被害者である充くんも殆どノータッチやし
これでイジメ問題について考えさせられた!とかよくこのテーマに切り込んだ!とか言ってる人見るとモヤっとする
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:11:32.18ID:ywSXu1po0
>>498
八神は文字でしか出ないけどおもろいで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:35.98ID:RbwWWAO8d
このシリーズって海外ではどうなんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:55.12ID:mLS0uUdLp
実写化せんのか?キムタク八神のことお気に入りやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:52.20ID:ggtqSbj8a
龍と違ってジャッジシリーズは基準になる奴がいねーから
作中強さ議論ができねーんだよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:12.07ID:j9zBQcvia
キムが解散でしんどいときに名越がオファーしてくれたからとジャッジシリーズに愛着があるらしい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:38.58ID:9XGaIrXSM
>>515
キムタクの番組でドラマやりたいって話してたからやりそう
前にロストジャッジ実写化するみたいな噂あって話題になってたし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:26.55ID:shNKnsH40
天沢のちょいブス加減がリアルやわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:46.75ID:YHGZy3GR0
>>519
ロストよりジャッジアイズのほうドラマ化してほしいわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:49.30ID:/lX7xTtw0
後半のシナリオがね…?
ジャッジアイズはよくできてたけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:00.67ID:4TazLj+p0
>>520
夜の危険なお店で稼いでるってマジなのですか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:58.17ID:MwKmOfv7d
ほんましょうもないけど
学校でガキ相手に大暴れしてるおっさんいたら大問題やろって気持ちがずっと続いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況