X



内川聖一(通算1237安打、117本塁打)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:07.90ID:+odEeW+i0
言うほどレジェンドか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:23.11ID:+odEeW+i0
一塁以外はヘタクソだし足も早くないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:49.33ID:qp1AjEXh0
遅咲きやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:38.70ID:b0mNGA1BM
プロ入り遅かったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:09.93ID:lMGgt7V5d
風物詩を破ったからな
オールドルーキーは通算記録は伸び悩むけど
記憶には残るかけがえのない存在
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:55.04ID:02sIbKEbd
横浜出てから所属チーム勝ちまくりの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:37.74ID:vaY47QBYr
ヤマヤスからの同点ホームランは神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:41.54ID:ZzKGvTrw0
実際に大卒社会人5年目ぐらいのオールドルーキー入団でこんな数字だったらどんな評価だったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:58.83ID:DTqy0/dgp
一塁守備とバントはうまいからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:57.04ID:GOiVxzLw0
横浜時代のヒットが本物やろ
アマチュア相手にできなかったんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:13.43ID:nj4CK1tu0
所属すると黄金時代を迎える幸運の置物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:35.75ID:m9BTZLZH0
プロ野球ドラフト会議でアマチュアに指名される悲劇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:14.08ID:Z5qwUUsO0
あんだけ打ってたのにプロ通算少ないんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:51.36ID:jaLI7L5Wd
アゴが伸びた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:56.26ID:mDa4/mtKd
プロ1年目打率.338で首位打者
新人の最高打率更新するレジェンドだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:01.62ID:2aLc95Kfa
大分やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:36.47ID:nrLM1H2Ca
SB入り1年目に活躍して秋の風物詩を打破したのが大きいけどそのせいで過大評価されてるのは大いにある
通算出塁率.350・OPS.8切ってるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:44.49ID:4LHeuV8Ba
何の成績やねん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:02.44ID:tzysY0upa
横浜時代抜いた成績?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:37.60ID:6dzhJy3A0
2019年まではCSの鬼やったし
現役最強の幸運の置物やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:13.52ID:mDa4/mtKd
>>19
プロの通算成績
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:05.00ID:mDa4/mtKd
>>21
去年も日本一に貢献したしな
今年も日本一に向けて二軍で無双しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:09.96ID:AF6oPPHGr
なんで内川スレ乱立してんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:52.03ID:O+oGaQPUa
自分が将来指導者になった時にこんなチームしか経験していなくていいのかという至高の名言
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:58.82ID:B4YbnIWja
暗黒横浜で稼いだ借金を返済した謎の男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:49.63ID:PdslWCcYM
幸運の置物要素出てきたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:23.65ID:K9+GCKdgM
村田がこういうネタにされないのはチックの比じゃない畜生だったから?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:09.58ID:mDa4/mtKd
内川はプロ12年以上やってシーズン借金一度もないからな

たぶん唯一無二の記録や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:12.52ID:F1HGWzzdd
結局生涯借金は全部返したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況