X



金持ちアピールする金持ち勝ち組が更に金持ちになる世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:03.49ID:3W2AxpPzM
底辺に嫉妬されて当たり前なの気付いてないな
というかアンチってことにしてるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:23.12ID:s7BWHZjVp
アンチの嫉妬が気持ちいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:09.64ID:3W2AxpPzM
嫌なら見るな理論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:04.03ID:0rfQRpx90
自慢文化が席巻しとる
もう終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:24.98ID:hB6Qd3MI0
謙虚さすらなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:42.06ID:0tHx8KlU0
嫉妬されてるのにも気が付いてるぞ
嫉妬が金になることにも気が付いてるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:22.91ID:4lGjRMy+a
憂さ晴らしに金持ちしばいたら
ソ連と同じ道を辿るのも知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:32.31ID:xy25yIpV0
金持ちYoutuberとかインフルエンサーとかキャッキャ持ち上げてんのほんまアホや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:43.50ID:K2S0RHpQ0
嫉妬なんかなんのダメージにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況