X



5chのバッテリー消費がエグい剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:22.83ID:bJE4jShf0
ゲームかそれ以上
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:10.04ID:bJE4jShf0
ゴリゴリ減る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:25.78ID:bJE4jShf0
ちなちんくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:33.75ID:pk3xWheWa
広告表示してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:09.53ID:aRPw2WHx0
1日8時間とかやってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:15.38ID:0zIhLtRVa
広告がひどすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:09.44ID:bJE4jShf0
広告のせいなんこれ?
アホほど減るわバッテリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:04.00ID:0zIhLtRVa
>>7
今の広告って常に動画見てるようなもんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:21.06ID:Bz7S42QN0
広告に寛容なワイがブロック入れるレベルだぞチンクル
あっという間に20GBとか通信いくし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:21.48ID:bJE4jShf0
>>8
そうなんか
広告やっぱり消さなあかんなぁ
どうやって消すんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:23.20ID:4MlBOVwXa
>>10
280入れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:18.52ID:bJE4jShf0
>>12
280ってアプリ?
iPhone入れる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:50.68ID:0tHx8KlU0
iOSでは280くらいの緩いブロックが最強やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:00.74ID:bJE4jShf0
確かに馬鹿でかい広告とちっちゃい広告2つも出とるな
こいつらが原因なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:23.03ID:uN8Lu01Q0
>>12
何日か前に更新きたけど様子見中のワイ
アプデやってもええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:27.46ID:bJE4jShf0
わおも280入れてみるわサンガツG民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:59.29ID:bJE4jShf0
>>18
おうありがとうやで
やってみるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:37.24ID:f0rETEs30
チンクルの広告、常にリロードしてるようなレベルでギガを消費していく😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:38.28ID:ofmVJwr70
静止画ぽい広告も全部動画らしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:32.98ID:SiKoyyl50
>>23
つかえるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:19.54ID:Oei0iB8E0
>>22
すげえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:17.95ID:GkW7VR8jp
>>24
有料やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:35.58ID:wd++Qrhz0
ちんくるって金とんのに広告付いてんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:28.84ID:LGKyBDR7p
それがついてるんや
エグい容量のやつがな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:12.14ID:LGKyBDR7p
画像だけの頃はせいぜい誤タップくらいで我慢できたけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:40.59ID:DjsenQb20
>>29
iphoneは知らんがmateやとmateへの課金で消える広告と5chへの課金で消える部分があった筈やし
同じなんちゃう?
転送量もバッテリーもモリモリ食うスレ本文のクソデカ広告は5chに課金するか広告ブロッカー
使わんと消えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:33.84ID:Bw/rkc3g0
iPhoneやとadblockが一番安いよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:50.10ID:SiKoyyl50
>>28
無料やけどワイはchmateの広告消せてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:30.57ID:DjsenQb20
adguard無料でも消せてまうから逆に有料にすることでなにがよくなるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況