X



阪神近本が連続試合安打記録ガチで更新しそうなのに全然話題になってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:52.47ID:X7dyine0a
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:17.39ID:8pa1KNPlM
雑魚球団所属のアヘ単に要はないだろうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:05.87ID:mYsQPg4/0
.304
OPS.706

だからどうした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:46.37ID:bFaIEGDVp
阪神ファンはもうなんGにいないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:36.24ID:V2VI4CwO0
更新したらその時話題になるだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:33.92ID:tzysY0upa
長打も怖さも華もないクソみたいな選手になったな
これでオールスター出ようとしてるんやからお笑いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:05.20ID:IdX3LbRsa
村上が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:19.13ID:wIWGZg9Vd
>>8
投票は塩見ちゃうの
選手間で選ばれるやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:51.75ID:uAzRCxx+a
アヘ単は活躍と反比例して存在感薄い傾向
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:01.30ID:QFlrHMXw0
アヘ単モードに完全にシフトしちゃったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:33.28ID:toapgQ5m0
そこそこ長打も打てるのがよかったのに大島みたいな選手になったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:37.54ID:QoijcrrA0
アカンすよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:18.83ID:OOcqhd190
〇〇は阪神にいたら四六時中スレ立ってるみたいな煽りもう使えないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:38.47ID:gCePXH7eM
んで順位は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:51.31ID:Ny3tjc2kp
でも盗んで伝達する側だから自分に投げられる球は分からんのにようやっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:07.23ID:/xqFaqE1d
イケメンやったらもっと騒がれてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:39.19ID:PP0nTKhId
やってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:14.39ID:+Nt7SdVPd
>>19
日本一の回数は?🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:34.51ID:uAzRCxx+a
まあやっテルからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:01.39ID:P30Havkkd
せめて安打記録更新した秋山の時くらいのインパクトは残してほしい
空気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況