X



中華オナホ使ったんやが狭すぎてちんちん赤くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:10.24ID:8JH+IxUA0
いちおう射精したけど
これ使ってたら広がる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:53.06ID:jiUjhwGT0
チンコのほう見せろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:51.71ID:8JH+IxUA0
てかオナホ とかコンドームつけるときって皮を伸ばしきらないとだめなんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:17.25ID:+6Zh7lKqa
オナホ見せられても困るんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:09.82ID:yTRukcdz0
中国に情報抜かれとるで
お前のちんぽの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:14.56ID:ULJtVYqX0
あーあお前のちんぽ情報中国に抜かれちゃったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:16.04ID:xoLpE0wAd
習近平のちんこサイズより大きいオナホは作れないんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:59.99ID:oK4FmbaO0
広がるけど狭いのが気になるなら別の買うべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:37.25ID:8JH+IxUA0
>>12
同じのあと一つあるんやが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:32.83ID:oK4FmbaO0
>>13
草 赤くなるレベルの狭さとか擦ってる時も出す時も両方気持ち良くないやろ? ゆったり目の横ヒダタイプがクセ少ないからええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況