X



【悲報】MLB最強打者マイクトラウトさん高めが打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:05.72ID:pO74ZA290
ゴルフばっかりやってるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:35.39ID:hR/2HLWEp
高めに投げときゃ抑えれるのにアホみたいに打たれてるマリナーズさんさぁ😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:15.64ID:dyXjwoEHM
あんなアッパースイングじゃそりゃそうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:23.32ID:opBmIimmM
>>3
んなわけねえだろ
ガイジアピールやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:46.85ID:opBmIimmM
インハイだけやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:07.22ID:opBmIimmM
>>4
ええーフライ革命知らんのかよ
まじで知的障害?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:32.99ID:MiR1OG7o0
インハイってバッターからすると1番うてないとこだとおもうわ
怖いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:05.97ID:hR/2HLWEp
>>5
ウルキディみたいな指標ゴミなやつですら高めに投げたら9球で3回三振やで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:25.52ID:RSYO+IYc0
さすがにこれ弱くね?
インハイだけとかなら無理やろうけど高め弱点なら抑えられそうやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:39.84ID:k+a23d2n0
インハイに…インハイに…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:12.27ID:hR/2HLWEp
94mphぐらいやぞしかも高めだけにしか投げてないのにこれ
安パイすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:20.03ID:E+OAolaz0
やっぱどの打者の外角低めは逃げてなのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:01.68ID:E+OAolaz0
でも高めに投げるのってけっこう難しいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:37.56ID:aBGIIVYh0
コース別なら長打率だけでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:08.83ID:hR/2HLWEp
アストロズ三戦でアストロズの投手はほとんど高めにしか投げてない
弱点バレバレでわかってても打てない
0017ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:24.83ID:JYGKrDos0
アルバレス最強!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:53.72ID:d6ObK+5P0
バレバレだからアストロズとの3連戦で9三振
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:02.33ID:yjmPxM6I0
メジャーはデータとかいうけどホンマなんかな思うな
大谷なんかHR動画見るといつもインコースの球ドーンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況