X



フェラ大好きな男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:25.94ID:+0PBMQUn0
チンコおいしいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:17.94ID:Sv7oaOEep
30本?すくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:23.30ID:mVl5iibQr
30本同時フェラ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:33.04ID:4g7clPHB0
しょっぱいけどええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:38.70ID:1N9VVWNc0
オススメの発展場は?
0013カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:09.92ID:LWFqLk8N0
男でフェラ好きとは一体??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:15:56.51ID:Obp2d9Vq0
じゃあワイもフェラしてよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:45.97ID:G6M65x17M
ホモって貞操概念とかないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:06.91ID:zs0rDj530
ホモじゃないけど無性にフェラしたくなることあるわ
羨ましい
0020カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:21.27ID:LWFqLk8N0
いやフェラするとかホモやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:26.28ID:Obp2d9Vq0
>>17
若いしイケメンやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:42.77ID:Q89dOCXba
ブッサイクなオーク体型の大学生やがええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:46.85ID:piGDV9s40
フェラ中にナデナデされるのええよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:18:51.31ID:8PcVglte0
フェラ経験者にしかわからないと思うけど亀頭は勃起してても意外にやわらかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:12.31ID:wojpTYXKd
ワイ女装するけどしゃぶらせる方が好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:19:56.41ID:Vs/dBBLFM
ナチュラルにする方と考えてスレ開いたお前
ホモやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:55.31ID:wojpTYXKd
>>32
相手普通の男じゃないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:19.13ID:SoYgT/SN0
>>35
ワイはしてないけどでかいの入れたら気持ちええやろなぁとかは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:34.00ID:TtK48x0E0
サル痘スレで草

マジで今の時期は控えろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:28.69ID:wRJtimIMM
チンカスまみれやけどキレイに口で掃除してくれる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:16.44ID:wRJtimIMM
>>42
使えねえホモやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:48.19ID:ssz9phSd0
正直フェラしてみたいけどそのために何かしようとか思うほどではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:02.20ID:PlbX3AFa0
>>28
そんなもん手で触ってもわかるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:33.61ID:p6DRmR44d
痩せてるおじさんなんだけどしゃぶってや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:25.95ID:y0gH7+Un0
ノンケとガチゲイではちんぽの臭いちがうの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:27.88ID:2IBBbQtt0
まーたホモスレだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:36:02.83ID:1N9VVWNc0
>>16
ネットで探すのって地味に面倒くさいんだよなぁ顔出しでもしてイケメンじゃないとほとんど無視されるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:03.53ID:TDSTXGlD0
カフェオレは飲むんですか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:49.52ID:1N9VVWNc0
>>54
お前若くないとやだ言うてるやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:53.15ID:E5oh+lpAd
>>19
サンボマスター「世界はそれをゲイと呼ぶんだぜぇーーーーーーっ!!!」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:34.54ID:IBAQR8X00
>>23
頑固あげポテト ちりめん山椒味か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:08.17ID:81ODhyLea
最近1人でもしてなくて溜まってるからだれかたのつわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況