X



ハンター「ハァハァ命がけでモンスター討伐したぞ・・・剥ぎ取りは鱗3つでええか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:08.34ID:C7U0Iubd0
そうはならんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:35.75ID:A1prqv/x0
残りはギルドへの税金やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:55.06ID:XGhddA9Hd
ギルドの取り分多すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:42.39ID:SU09G5fA0
案外そんなもんじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:54.62ID:cIfppDGK0
ギルドに狙われるからね仕方ないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:04.33ID:POvajvQJ0
言うほど命かけてないよな
しかもモンスターは大人しく過ごしてるのに絶滅させる勢いで狩るとかおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:17.52ID:xmxtHH/E0
ギルドナイトにしょっ引かれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:58.84ID:kIH/I/aW0
戦闘で美品がそれしか残ってないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:31.89ID:DwudPDd90
倒してから1分の制限ってまだあんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:04.35ID:vFrghcHf0
状態のいいのがそれぐらいしかないんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:43.59ID:H5/1pOXna
>>15
なお破壊した部位に合わせて報酬が出る模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:17.65ID:1UOA3U+z0
ギルドナイトって実際にゲーム中に出てきたことあるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:48.79ID:oo8EiqBo0
自然に還元するためとかギルドは言ってるけど捕獲しても解体してわざわざフィールドに戻すんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:05.26ID:6Rx1xmoS0
ネコタクは給料貰っとるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:42.69ID:wBFALba30
宝玉ってなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:45.24ID:wxXa27+o0
ぶんどりオトモ「こっそり10個以上盗んどいたぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:17.17ID:mtZv5W5wM
希少部位なんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:35.60ID:lKHUf8UY0
報酬でもらえるやん
後はその道のプロに任せとるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:08.54ID:QQ8Ij9gd0
多めに残すことで復活してまた収穫するんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:22.80ID:oo8EiqBo0
>>19
状況的に毎回モンスターがいる場所で人命救助しないといけないから高給取りって設定
たしかクエスト契約金にネコタクの取り分入ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:42.09ID:k3Vmm5SGa
ギルド「尻尾切った?じゃあ尻尾からも剥ぎ取ってええで!」
ハンター「やったで!甲殻が1個増えたわ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:04.87ID:HpBPyu18a
どれだけ殴られても死なへん化物やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:57.21ID:wxXa27+o0
>>27
尻尾まるごと持って帰るときと鱗だけで満足するときの差は何なんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:58.06ID:HpBPyu18a
>>7
絶滅しないしおとなしくもしてないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:55.99ID:HpBPyu18a
100個もマカライト鉱石要求してくるけどガメてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:15.68ID:7FlvJi170
>>16
ギルド「ここの折れた角は?」
ハンター「気づいたら無くなってました」(大嘘)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:36.55ID:snaiEzwN0
角や牙へし折って尻尾切断した上で捕獲したけど調査終わったら解放するで~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:43.08ID:sz2Wo8Ikd
うーん……目玉一個もらうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:03.98ID:HpBPyu18a
>>32
わざと失敗しまくってネコタクからリベートもらおうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:33.44ID:VL+yIVrLd
あの1分間の内にギルドにバレないように懐に入れないといけないからしょうがないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:25.96ID:15S8ZuhFd
そう思うとオンラインで剥ぎ取り妨害し合う光景も見られとるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:43.15ID:f+/RqXJk0
モンスターA「こんにちは」
モンスターB「こんにちは」
………
ハンター「モンスター、発見w…」
モンスターA「ハンターさんが来た!!プロレスしなきゃ!!」
モンスターB「俺が負けるからよろしく!!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:34.78ID:ZouIxVYi0
鱗1枚あたり5万円とかやろ?
合計20個くらいは拾えるし大金や!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:42.75ID:VmvoUIVL0
心臓を複数持って帰るぞ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:24.56ID:RjT+trnFa
縄張り争いのプロレス感もあれやが
その後の操竜待機状態のシステム感がすごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:34.79ID:oA4g98xE0
本当はモンスターの死体は全てギルドのもので剥ぎ取りは名目上禁止になってるんやろな
だからハンター側はバレない程度の剥ぎ取りに留めて、ギルド側もそこまで厳しく取り締まるとハンターが減ってしまうから程々の剥ぎ取りまでは黙認しとるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:50.75ID:iW0mk9Fm0
部位破壊しない方が採取できそう定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:54.20ID:TCkjHqDa0
吉本並みの比率
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:16.90ID:21MZtnF50
最近ポリコレに配慮して討伐目的は調査ですみたいなくそ風潮あるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:33.58ID:snaiEzwN0
モンスター「あかん心臓落としてしもうた!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:48.35ID:4dIBXnq50
モンスターハンターって今のキッズにも流行ってるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:06.09ID:riiqCJ0Ud
ハンター「ふぁ?!こいつ逆鱗2枚もあったんか」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:30.92ID:J5AuBuJw0
ハンターなんて所詮ポコポコ湧いてくる底辺職じゃけえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:39.97ID:zDFiNgdR0
重いから持って帰られへんのやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:21.09ID:5T0B3p2G0
ゲーム上だとしょぼく見える鱗とかも実は超希少なんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:30.45ID:oA4g98xE0
>>50
よりタチ悪くて草
野生動物そんな状態で生かすなら素直に殺したれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:53.06ID:pQ1xg56C0
突進して角が岩に刺さったら心臓落とすって生き物としてどうなん
誰かおかしいと思わんかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:08.18ID:Bw/rkc3g0
なんで生きてる内に角折らんとダメなの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:48.61ID:Tjk8z4dxd
あの世界モンスターよりもランゴスタの方が害やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:26.24ID:25V4zhIG0
ワイの息子みたいな事言ってんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:49.21ID:3vZumKrr0
ポーチがパンパンやもん🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:44.64ID:oehQ3AJ8a
部位破壊したら素材ボロボロちゃうんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:49.04ID:aQDO9klK0
何も悪くないのに殺されるモンスター
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:52.92ID:QeMQ+HtY0
欲しい部位あるんだからそこ持って行けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:26.60ID:r10OApoW0
小説だと自然に返す云々の説明があったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:56.96ID:R+2WEcGT0
ハンター「麻酔玉で捕獲したわ」
すやすやモンスターワイ「😪😪😪」
ギルド「ほな解体するで」
モンスターワイ「😪」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:58.28ID:JSXEL3T8a
>>63
危険なモンスターだらけなんやから言うほど悪くないことないやろ
現実のほうがよっぽど何も悪くない動物殺しとるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:57.37ID:kd4qu82v0
でかいモンスターやから生きたまま剥ぎ取ったろ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:01.57ID:rdGkBAXtM
ギルドって正体なんなんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:29.56ID:NcH+td1Y0
爆炎袋爆炎袋爆炎袋
初討伐でこれやられると凹む
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:49.37ID:L/rr+RwP0
なんで捕獲で報酬貰えるんや?
Wとか捕獲個体スヤスヤで拠点に居たやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:57.92ID:xMNcXptj0
>>36
それやるなら無乙でクエストクリアしたほうが稼げるが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:34.61ID:x/L/3Qbq0
実際ただの動物虐待だよなあこのゲーム
せめて食えよ
料理して全部食え
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:49.35ID:IR9C1MN/a
オトモ「目玉を抜き取って来たニャ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:53.10ID:iE2wF6/Ia
これさ、剥ぐところもゲームにすりゃいいじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:26.87ID:JAoil4d9d
砦を通過したいだけなのに攻撃するのやめてもらえませんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:35.67ID:Mw1GHWBJ0
>>75
この国はさ
犬猫その他もろもろ年間20万匹保健所で殺してるんだぜ
おまえ食えよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:53.45ID:yu8MpIkq0
結局ギルドってなんなんや?
HUNTER×HUNTERに例えて教えてクレメンス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:09.62ID:/Y9Etiqs0
リオレウス

ほのお/ひこう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:24.46ID:dLBjSOt80
>>71
報酬用の素材保管しとるか生きたまま素材取ってるかのどっちかやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:27.15ID:/Y9Etiqs0
ガノトトス

みず
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:32.09ID:Mw1GHWBJ0
>>81
ハンター協会よりもしっかりしてる組織
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:37.72ID:py3Kp0a0a
>>72
古龍は自然現象やしよほどのことないと消えんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:45.78ID:/Y9Etiqs0
グラビモス

いわ/ほのお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:49.19ID:i41gx0hw0
報酬で貰えるやん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:00.40ID:/Y9Etiqs0
バサルモス

いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:13.93ID:/Y9Etiqs0
キリン

でんき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:38.14ID:/Y9Etiqs0
ナルガクルガ

あく/かくとう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:58.47ID:08s2+ZwKd
マジレスすると一個一個がでかいんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:01.02ID:/ec1Tm540
部位破壊報酬ってなんやねん
死体から尻尾切り取ったりすればいいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:14.12ID:+IY5vG28d
調和やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:30.19ID:pc+awra30
未だに分からんのやけどモンスターハンターシリーズって時間軸は一緒で場所が全部違うという話なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:30.29ID:/Y9Etiqs0
ラオシャンロン

ドラゴン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:35.96ID:0XpWijRw0
剥ぎ取りって結構難しいんやろ
フグ捌くみたいに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:52.32ID:/Y9Etiqs0
ダイミョウザザミ

むし/みず
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:16.22ID:/Y9Etiqs0
ディアブロス

かくとう/じめん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:18.58ID:U6eYvGiid
集落に襲撃かけてきてるならともかく
何もしてないのに殺して回る必要ある?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:19.93ID:/y/7+xM60
イカの化け物が女子供皆殺しにして村一つ滅ぼしたりしてるし無害な生き物ではないやろ
三毛別の熊みたいなもんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:36.10ID:/Y9Etiqs0
ドスガレオス

じめん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:42.50ID:Mw1GHWBJ0
ホンマに欲しい部位があるなら生け捕って解体するときに取るのが一番なんやけどな
傷つけたら使い物にならんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:07.15ID:/Y9Etiqs0
クシャルダオラ

はがね/ひこう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:15.81ID:fiHbRaO3a
結局玉はなんなんや
結石みたいなもんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:16.42ID:s7IPiXYr0
🦎←こいつが逆鱗持ってる理由
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:19.30ID:/ec1Tm540
>>102
襲撃きてくるやつもいるやん
してきてなくても殺られる前に殺れの精神や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:34.88ID:/Y9Etiqs0
テオ・テスカトル

ほのお/ドラゴン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:47.84ID:jNiDbu8Lp
生肉欲しいなぁ(骨剥ぎ取り)
ガイジかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:45.24ID:ngIKBGPEa
>>73
疲れるし面倒やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:19.70ID:/ec1Tm540
>>81
旅団がやってた緋の目狩りをもっと大掛かりな組織でやってるのがモンハンや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:33.45ID:iE2wF6/Ia
>>110
なんやこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:22.73ID:C6yRi1Ec0
モンハンの小説って人間死にまくるってマジなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:42.77ID:NE/AK+Fz0
設定とゲームプレイがここまで乖離してるゲームも珍しいやろ
文明滅ぼすレベルの奴がなんでハンター一人に乱獲されとんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:49.22ID:/Y9Etiqs0
ミラルーツ

ドラゴン/でんき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:50.41ID:56t5+l21a
ジエンモーランとかいうお祭りのために狩られるモンス可哀想
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:09.09ID:/Y9Etiqs0
ジエンモーラン

じめん/いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:35.70ID:/Y9Etiqs0
ウラガンキン

はがね/いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:57.58ID:/Y9Etiqs0
アグナコトル

ほのお/じめん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:16.75ID:+zDuSfYip
言うてギルドさんのおかげで狩りに失敗しても命があるんやぞ
感謝しろや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:44.93ID:vJt+Qhqu0
一回ギルドに所属しない違法ハンター主役で作れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:48.07ID:IR9C1MN/a
モンスターの設定とかアイテムのフレーバーテキストめちゃくちゃ大袈裟だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:33.43ID:/Y9Etiqs0
ミラバルカン

ドラゴン/ほのお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:07:53.95ID:/Y9Etiqs0
ラギアクルス

みず/でんき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:09.55ID:/Y9Etiqs0
イビルジョー

あく/かくとう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:26.95ID:/Y9Etiqs0
ドスランポス

ノーマル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:41.36ID:CixzSaqRr
モノブロス「気持ちよく土の中潜ってる時に破裂音とかびっくりして落とし物してまうわ」
モノブロスハート
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:55.90ID:/Y9Etiqs0
ゲリョス

どく/ひこう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:56.47ID:/H83JiaD0
>>127
モンハンの漫画でそんなんあったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:01.00ID:BJS6ZWLP0
職人「うーんこの武器作るには伝説のモンスターの逆鱗5個持ってきて」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:16.17ID:/Y9Etiqs0
フルフル

でんき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:36.82ID:/Y9Etiqs0
ドドブランゴ

こおり/かくとう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:38.34ID:eVP1l1ML0
頭の一部が欠けたからそこを剥ぎ取ったら眼がとれるとかグロい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:35.27ID:yt3BArnfr
宝玉って尿路結石みたいなもんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:43.18ID:STqZFsQF0
ドラゴンの素材は重くて運べないんや。ソースはダンジョン飯
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:23.86ID:Ugs5g0NU0
>>43
なら武器とか防具も支給されてよくね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:21.30ID:O2i5j18v0
ギルドの中抜きがね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:12.41ID:LwKfZMKMd
調和やからしゃーない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:46.83ID:/ec1Tm540
カプコンゲーってリアル風味でも設定ガバガバなんや
バイオもショットガン壁にかけてトラップ解除してたりギャグかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:16.73ID:e8EFTrSX0
狩猟完了してから1分後にギルドの者がシュバババしてくるらしいな
だから1分以内に剥ぎ取らなきゃいけない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:25.46ID:IgVTojdm0
レア素材壊さんように倒すのが難しいんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:41.77ID:+AL4g7SJ0
そもそも武器やら防具やらを作るのにモンスターの素材要求する鍛冶屋が悪いだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:16.15ID:F9uy4wI8a
天災クラスのモンスターを1人~4人で討伐するとかハンターも化物だろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:25.94ID:VxooCGspd
倒した後に尻尾切れよとは思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:53.29ID:NkRLaR9ia
いつから観測してる気球なくなったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:04.13ID:mb7sijOKa
>>154
4年くらい前
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:01.10ID:IgVTojdm0
一番理解出来んのは雑魚モンスが大型おる時にイキリ散らすことや
我先に逃げるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:16.09ID:3dzaTrmLd
完全ランダム制やめたほうがいいよな
これがあるせいで効率厨だらけのギスギスオンラインになるんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:14.35ID:yTqiQn4I0
その辺の設定ちゃんと作ってた公式ラノベを読め🥴
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:32.53ID:W1tdQwkI0
尻尾欲しいなあ
ザクザク
鱗しか取れなかった😭

ガイジか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:05.35ID:ke2K2rF30
なんか土に還す的なこと言われてなかったっけ?🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:33.91ID:N9Ec2ahS0
モンハンのハンターで一番強いのだれなんやろ
個人的にはムフェトにミラボレアスにアルバとか天災級のヤバイやつかりまくってる調査団のハンターが一番強そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:05.94ID:cIfppDGK0
>>160
尻尾は損傷が激しくて素材に使えそうになかったんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:06.15ID:y/d8ym1Kd
勝手に羽根落としてってくれるバルファルクは優しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:28.50ID:wQCvy1NU0
逆鱗って逆剥けみたいなもんやろ?存在は貴重でも別に強くはないやろ
宝玉とかいう尿管結石はまだわかるけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:48.14ID:iuHvw0Efp
皮のことやろと思ってたけど糞探ったらたまにでるから多分1枚なんだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:02.31ID:F9uy4wI8a
カムラの連中とかいう戦闘集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況