X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト RBG 最強と呼ばれた女性判事 女性たち 百年のリレー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:51.23ID:CTbbNUGq0
最強の女性判事と呼ばれたルース・ベイダー・ギンズバーグ、通称“RBG”。87歳で亡くなるまで法廷に立ち続けた。公明正大な人柄で、連邦最高裁判事として、性別に基づく不平等に立ち向かう姿は、アメリカの宝と呼ばれた。RBG誕生までには、自由と平等を求めた女性たちの百年にわたる闘いがあった。参政権を求め命がけで抗議した女性、世界一周を目指して空に散った女性パイロット。信念のバトンをつないだ物語である。
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:15.04ID:R2PRzCv7a
手段は考えろよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:17.00ID:GBFnPL0s0
馬にもジョッキーにも罪はないやろうに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:17.05ID:16jhjZmb0
お前それ目黒記念の時にやれや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:17.71ID:bkKzNKd8a
自殺じゃなかったんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:17.82ID:HY0K5SC80
おうまさんが😭
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:18.07ID:8SavCl+M0
ガイガイ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:18.83ID:LrPCGAVB0
馬可哀想
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:18.85ID:Iqj0qjJY0
馬も死んだんやっけ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:19.43ID:+QuST9Cs0
ツール・ド・フランスのアレなんかツイートレベルだったのにな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:20.36ID:Hdem66Cb0
>>941
馬はセーフ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:21.04ID:VqMObLsy0
馬にも騎手にも迷惑だろ勝手に死んでろよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:21.40ID:goOrbZDC0
死に方アホすぎて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:21.48ID:3LC32q490
馬さんは馬刺しやね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:21.69ID:yNdwR24m0
でもここまで強制摂食させられてたらメンタル壊れてそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:22.14ID:RDy63JA20
>>908
あんま騒ぎにならんかったもよう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:22.42ID:v50oRw+A0
ジュードー→カミカゼ

ジャップ最低だな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:22.67ID:0hiaCaL+0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:22.80ID:EKxAqtwL0
そらそうよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:22.82ID:qmybU3FE0
想像力が足りなすぎる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:23.54ID:b89YmNL40
そらそうよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:23.80ID:7EXnEieL0
ちんさんさぁ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:24.05ID:KI5NOgsga
そらそうよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:24.18ID:dgfEjZkd0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:24.46ID:irrStnsy0
残当
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:25.02ID:SdCZp4gZa
そらそうよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:25.10ID:LTampXUc0
男さんさぁ…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.05ID:g6MFde4y0
一理ある
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.33ID:GJNLDWmq0
そらそうよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.34ID:8uyrp8kK0
ちんさんさぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:26.46ID:zhQbkC0ma
なんG民やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:27.30ID:Zp5ohdtS0
当たり前や!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:27.40ID:ByZV0akc0
馬さんかわいそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:27.81ID:8S9tThFU0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:27.90ID:HY0K5SC80
そらそうやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:28.13ID:ANSGq2v9d
そりゃそうやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:28.40ID:aRPw2WHx0
そらそうよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:28.42ID:AD97c+dp0
残当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況