X



今日からUber配達員始めたワイの売上wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:21.00ID:YnN2Q7jK0
2時間ちょいで1,700円
全然割に合わんのだが!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:47.79ID:YnN2Q7jK0
めっちゃ疲れたわ
タワマンばっか行かされてコンプ刺激されるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:11.37ID:YnN2Q7jK0
金持ってそうな奴ばっかりやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:58.08ID:OZKkkB2l0
お前のやり方が下手なだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:58.23ID:YnN2Q7jK0
ただ、全く注文が入らんみたいなことは全然なかった
むしろ遠いやつは何回か拒否したくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:07.84ID:4aFW1mb90
最初はそんなもんやな
今はそんな稼げんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:11.50ID:YnN2Q7jK0
>>4
初日からうまかったらやばない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:47.22ID:OZKkkB2l0
>>7
ネットで色々と調べてからやれば稼げるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:00.08ID:YnN2Q7jK0
>>6
慣れたらどうとかはないやろなあ
道は元々詳しいし
ランクみたいなのが上がれば報酬も上がるんかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:08.26ID:OZKkkB2l0
>>9
ランクとかないから
やり方を工夫するだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:13.54ID:4aFW1mb90
>>9
いや道を知ってるかどうかというより、脇道を知ってるかとかどこが混雑するかとか信号のタイミングとか
そういうのは経験しないと分からんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:17.25ID:YnN2Q7jK0
>>8
何も調べずにやるほど豪胆やないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:36.00ID:M9s7JsnT0
タワマンの人には「いつか僕もこんなとこ住んでみたいですねw」って言うんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:37.54ID:1pnZpvdYM
バイクでやってるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:50.31ID:YnN2Q7jK0
>>10
ランクあるで
33回配達したらゴールドになるみたいな表示出てるもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:27.61ID:YnN2Q7jK0
>>11
チャリやし地元やし道に関しては伸びしろないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:40.86ID:YnN2Q7jK0
>>13
低評価おされそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:46.72ID:DR/hyMU+0
どこや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:53.49ID:YnN2Q7jK0
>>14
チャリやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:02.49ID:YnN2Q7jK0
>>18
梅田や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:02.56ID:4aFW1mb90
>>16
チャリか
チャリならショートをいかにとるかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:08.24ID:OZKkkB2l0
面倒だからワイが先週やったソース貼ってやるわ
因みにダイヤモンドや。ダイヤでも時給上がるとかないから。

https://i.imgur.com/8o2tcjF.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:55.86ID:YnN2Q7jK0
>>21
ショートって距離短やつやんな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:19.80ID:4aFW1mb90
>>23
せやで
ロングばっかやってると回数稼げんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:26.18ID:YnN2Q7jK0
>>22
そうなん?
じゃあランクはなんの意味があるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:06.60ID:iaPhHld4a
デカいマンションとか団地が多いエリア付近におったらアカンよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:29.61ID:OZKkkB2l0
>>25
特典を受け取れるんや。ダイヤになればウーバーの700円割引クーポン券が貰えたりな。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:41.14ID:YnN2Q7jK0
>>24
ピックアップから配達完了まで5分のやつあったわ
けど300円…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:26.23ID:iaPhHld4a
>>28
それで時間5回のが楽やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:31.30ID:YnN2Q7jK0
>>26
常に動いてからそういうのはないはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:45.95ID:OZKkkB2l0
>>28
5分で300円稼げるなら取れや
それ取れないのが時給を下げる原因やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:02.62ID:4aFW1mb90
>>28
クエスト達成しないと安いからな
最初はクエストないんやっけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:21.67ID:YnN2Q7jK0
>>27
まじか
注文する側なんか一切使わんからメリットねえ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:33.43ID:YnN2Q7jK0
>>31
もちろんとったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:47.14ID:DR/hyMU+0
歩き配達やってる奴おる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:09.55ID:YnN2Q7jK0
>>32
せやな
けどとりあえず都心に戻らなっていう感じで常に動いてたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:18.85ID:YnN2Q7jK0
配達先でお客さんとコミュニケーションとれるのを楽しみににしてたのにほぼ置き配とか
喋らせろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:29.51ID:ToNdU7VE0
初回ポイントサイト登録すれば2万円貰えたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:10.57ID:g6eg44340
タワマン民ってほんまに出前とかするんか?
なんか貧乏くさいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:14.20ID:YnN2Q7jK0
>>33
なんかピークタイムやから150円プラスみたいなのはあったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:26.50ID:q9QuBz54d
まぁバイトよりは稼げるけど、面倒臭いよな
やっぱ固定時給の方がいいわワイは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:29.87ID:zjFLo8NZ0
正直ランニングするくらいならuberやろっかなって思ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:12.96ID:JastTfcm0
ウーバーやるなら女装の練習始めた方がいいぞ
チップ収入が全然変わる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:17.22ID:YnN2Q7jK0
>>40
タワマンだらけやったで
言うほど貧乏くさいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:21.48ID:T2NoEqNn0
このクソ暑い時期にようやるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:38.39ID:4aFW1mb90
>>38
そのうち置き配の楽さが分かるやで🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:43.93ID:YnN2Q7jK0
>>44
お客さんの半分女の人やったで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:51.49ID:OZKkkB2l0
>>40
タワマン民よりアパマン一人暮らし勢が多いで。
タワマンは結婚してる勢が多いからな。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:04.42ID:YnN2Q7jK0
>>46
今日は涼しいからデビューの日にしたんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:07.10ID:JAxJ+CPWa
ウーバーなんてチップ前提なんやからカスやろ
出前館のがずっとマシや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:21.38ID:iaPhHld4a
>>38
仲良くなるのはせいぜい店員やな

>>40
外出るまで時間かかるから注文するのもわかるわ
自動ドア3回超えんと辿り着かんとかやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:36.05ID:YnN2Q7jK0
>>47
写真とったりせなあかんやん
ワイは気晴らしにお客さんと喋りたいんご…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:00.94ID:iaPhHld4a
>>53
はい低評価
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:22.26ID:t4ebkvK/p
底辺Uber配達員をタワマンカップルでお出迎えや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:33.31ID:OZKkkB2l0
>>53
写真撮らなくてもスキップすればええんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:02.80ID:YnN2Q7jK0
>>55
カップルでわざわざ玄関に出てくる奴とかおったらむしろテンション上がるのになあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:37.27ID:vlHnOc7A0
あんま長時間は出来んわ夏は死ぬわで割に合わんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:42.36ID:YnN2Q7jK0
>>51
出前館って鳴らなそうなイメージやけどどうなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:47.99ID:YnN2Q7jK0
>>42
今日時給800円やったからバイトのが余裕で稼げる😂
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:10.66ID:YnN2Q7jK0
>>56
それ知らんくてサポートに問い合わせたわ笑
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:35.57ID:OZKkkB2l0
ワイは時給1500円程度がノーマルやな
慣れればこんなもんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:05.49ID:YnN2Q7jK0
>>58
ワイは昼間はやらんけど夏の昼間がこれと同じ時給やったらクソかわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:28.44ID:yFhZI54Wr
ウーバーのええところは面接とかなしですぐ始められる点やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:38.57ID:YnN2Q7jK0
>>64
書類審査みたいなやつあったわ
通ってからバッグ取り寄せたりを考えたらバイトとあんまかわらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:41.47ID:DES85DXO0
はよ就職しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:56.14ID:YnN2Q7jK0
>>66
してるで
副業や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:10.52ID:4aFW1mb90
>>63
さすがに単価多少ある
というかチャリが減るから鳴りやすくなるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:42.84ID:YnN2Q7jK0
ワイめっちゃイケメンやから対面で女の子ならチップめちゃくちゃ貰えそうやなあとか思ってたのに対面の人がそもそもあんまりいてないという…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:31.83ID:FexbeoV0d
>>59
掛け持ちが最強よ
出前館メインでやってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:49.53ID:YnN2Q7jK0
>>68
なるほど
けどワイは昼間は無理や😇
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:18.78ID:4aFW1mb90
>>70
田舎なら他のバイトでも給料低いしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:59.31ID:YnN2Q7jK0
>>71
マジか
慣れたら掛け持つわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:40.29ID:YnN2Q7jK0
>>74
ワイより時給ええやんけ😇
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:53.23ID:VQ6b5n//0
評価制度が陰湿JAPと悪い方に噛み合ってるのほんまクソ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:41.33ID:YnN2Q7jK0
評価とか一切されてない件
なんでや…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:21.67ID:4aFW1mb90
>>78
チップ制度もあってないな
たまにしか貰えんから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:25.74ID:nZ2CGvPwd
ゴミカスが時給850円なら上出来やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:26.77ID:YnN2Q7jK0
明日は夜のピークタイムやってみよかな
ピークタイム適用されたの一軒目だけやったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:48.66ID:xdPDM3BFa
初日やったらクエストとか出なかったんちゃうか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:29.97ID:YnN2Q7jK0
>>84
ピークタイム的なやつだけやったわ、これがクエストなのかしらんけど
明日から出るんかなあ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:03.31ID:LUmtetLz0
ワイ家でゲームしながら注文待って近所の配達だけやってるわ
ちな今日の売り上げ600円
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:20.05ID:pFlIAfNu0
1000件くらいやってるけど昨日初めて時給4000円行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況