アメリカ人さん、同じ会社で27年間無欠勤で働いたというだけで4500万円の寄付があつまるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:38.24ID:jIAn9Qmv0
「家族のため」27年間欠勤なしの男性、4千万円超の寄付が集まり夢叶う(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/e8dca5d2e7e7770eb4c2e58ff52e01dcbf8e00e7


ケヴィンさんには「27年間も同じ会社で欠勤せずに働く人なんてそうはいない。あなたの話を聞いてとても心動かされたよ」
「家族との時間を楽しんで!」「大変なこともきっとたくさんあったはず。会社はあなたのような人を大切にすべきだと思う」
「とてもインスパイアされた」「素晴らしいと思う」「あなたこそ父親の鑑」「素敵な娘さんに恵まれて良かったね」といったコメントがあがった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:26.59ID:TW3wwNj60
普通やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:08.82ID:PtqgMFti0
日本ならゴロゴロ居そうやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:58.53ID:m6IaaHK90
>>3
そんなの場所によるだろボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:35.11ID:fhJCw9Fe0
記事の内容普通に心温まるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:51.71ID:5dRdF0JT0
有給使わなかったら奇特なアホと思うが欠勤しないの当たり前やろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況