X



ぐんまちゃん「ワイのこと一生愛しません」←ワイがこいつを好きな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:44.46ID:vSu9qh1G0
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:40:14.56ID:LsaVkIw10
昔は「ゆうまちゃん」とか言う名前だった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:06.47ID:j5vmlbjhM
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:56.83ID:vSu9qh1G0
>>2
そうなんだ
もっと知りたいなぐんまちゃんのこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:56.95ID:erA5wWVL0
グンマパワーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:23.91ID:LsaVkIw10
ぐんまちゃんはゆるキャラの中でもトップクラスにかわいいよな
ちな群馬県民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:44:37.13ID:vSu9qh1G0
>>6
アニメ見てたら洗脳されたわ
くっそかわいい
ちな非ぐんま県民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:10.19ID:LsaVkIw10
何体も存在してることを堂々と公言してる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:48:57.28ID:TJe/xdyt0
誰か借りてきてよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:31.08ID:vSu9qh1G0
>>10
アニメの話ならdアニメで見れるで
流し見なら神アニメや 真面目に見ると頭おかしくなるから気をつけたホイがええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:51:46.62ID:yr72NRFk0
生涯学習センターが遊び場だった頃あそこの玄関にゆうまちゃん飾ってあったな。
普通に馬だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:46.85ID:vSu9qh1G0
ぐんまちゃん万物愛してそうやしワイのことも愛してくれそうやな
スレタイは失礼やったかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:20.46ID:TJe/xdyt0
>>11
ホイ草
サンガツ。県民やけど見た事ないから見てみる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:05.61ID:UIvrUB+f0
なんでこいつが好かれてるのかわからんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:50.91ID:vSu9qh1G0
>>15
ワイもわからん
でもすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:14.16ID:kYW+M1b0a
周りを群馬出身声優で固めたくせに肝心のぐんまちゃんを群馬出身にしなかったの嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:46.76ID:IabDw9Wj0
アニメのキャンプ回きらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:11.46ID:vSu9qh1G0
>>19
かわヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:59.39ID:Sa5UEesa0
昔JR前橋駅行った時ぐんまちゃんコーナーあったな
まだあるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:12.62ID:QKyaVCeJ0
馬なのは理由あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:13.87ID:ukscSUGm0
アニメ面白かった
最後2回ぐらいつまらない回を集めた感じで微妙だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:32.72ID:nUsdsdtm0
合意の元でぐんまちゃんとちゅっちゅした上でらぶらぶえっちになだれ込みたいよね
さのまる辺りは無理矢理ぶち犯した後に愛でたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況