X



この板なんでアニ豚は良くてV豚はダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:33.56ID:+EJcG1lfM
同じ人種やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:13.38ID:ofCPX5zQ0
キモさの度合い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:54:43.29ID:vKCFNydN0
なんJに帰れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:13.26ID:SZCSaRws0
政治豚がいらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:16.36ID:K0zXERAH0
新しいものを受け入れられないおじさんたちの板だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:38.03ID:pWKmjPbSa
めちゃくちゃ似てるよな
面白さとか自分が好きかじゃなくて数字でバトルしてるあたり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:49.37ID:G+UYzpSB0
V豚が嫌いなアニ豚がいるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:05.47ID:JL9rC0g50
やからなんJに帰ればいいやん
アニ豚も連れて行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:06.06ID:KHStZW8F0
V豚が論外なだけでアニ豚も良くないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:06.08ID:1j38nqYo0
なんかプライドがあるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:27.55ID:OT5I59HK0
許されてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:28.82ID:yhsh2SwR0
ゲハカスとも似てるな
面白さより数字でマウント取り合ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:35.16ID:i7SJe3Moa
人種とか言ったら何が趣味でもなんG見てる時点で似たようなもんだけど
Vの炎上ネタはなんJを一気に腐敗させた原因の一端やしもう勘弁してほしい
ガチのアフィの餌ってああいうものをいうんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:57.05ID:9xkyAyUW0
ダメやからダメなんや
思考するな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:56:59.92ID:lO7ZJRYAp
ちょっと前まで散々焼豚は出てけだのなんだの言うてたのに移住したらついてくる恥知らずども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:05.50ID:k4c5g3/n0
わかる
Gでもこよの実況したいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:27.35ID:i7SJe3Moa
>>6
まるで野球ファンみたいだぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:12.75ID:qxz34xbc0
>>15
これほんま草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:42.86ID:N7Xce8R8p
>>15
それはただ層が被ってるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:59:15.31ID:Twr7twzr0
散々G馬鹿にしといてそれはないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 01:59:57.30ID:yhsh2SwR0
V豚はなんJを滅ぼすほど嫌われた嫌われ者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:00.58ID:z9ImdywpM
お前らが来ると漏れなく加藤純一とかいうゴミまで付いてくるから、と
アニ豚が深夜にひっそり実況するのに比べてお前らは年中スレが建ってて目障りという二点やな
別にアニ豚も引き取ってくれてええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:19.48ID:YFKOjDSl0
まあ焼き豚きもいから出てってほしい
誹謗中傷ないぶんvのがまし

焼き豚って全員チーギュウやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:33.52ID:h71A41ZK0
同族嫌悪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:48.15ID:3iK9O97Bd
正直V豚サイドとしても助かってるけどな
野球民アニメ民とかいるところやとアフィが燃やそうとしたら炎がすぐ燃え広がるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:02:46.54ID:cg9z31AEa
ダブスタにも程があるよな 興味ない話題なんてそもそも無視しとけよ 排斥するとかありえんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:31.52ID:bbK8YfCBp
ソシャ豚やぞ
あいつらVtuberのコラボ来るとブチ切れるもん
スパチャと何も変わらん廃課金してる上に美少女キャラにブヒりまくってるのにワイはキモヲタやないんやー!って急にアピりだすからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:03:44.95ID:zAEoujoAd
>>26
これ
Gで語りたがってる奴はアフィかJ時代の対立煽り知らないお客さん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:27.74ID:DZhFOZbU0
野球民と共存できない連中だからやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:09.51ID:bbK8YfCBp
セルランの数字で競い合ってる点まで酷似しとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:16.02ID:v74qe+QO0
>>26
まぁこれは実際そうやろな
アニ豚スレは大半が豚が普通に楽しく語ってるだけやけどV豚スレはVを炎上させるのが目的のスレが大半だったし流石にキモかった
もはやハセカラみたいなもんだったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:05:49.93ID:z9ImdywpM
>>29
排斥したんじゃなくてJをバチャ豚にあげて
野球民がこっちに移住したんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:30.60ID:PvZKAw12d
アニ豚はまだ引きこもっとるからそこまで害がない
気持ち悪いからJに戻したいけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:53.92ID:bbK8YfCBp
キモヲタは常にコンプレックスが付き物やから何かしら別の界隈を叩いて精神衛生を保ってるんや
かわいそうな事に非ヲタをアピろうとしても陽キャっぽいまともな事が出来なくて同族嫌悪するしか引き出しが無いんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:05.25ID:Gaj7lk9N0
YouTubeチャットでやればいいのにわざわざ実況する意味がわからないのと
偽装スレタイとかしてたから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:10:44.96ID:bbK8YfCBp
なんでV豚を叩くのかって?
単純に順番が回ってきただけや
なろう→FGOとまとめサイトで標的にされる対象が変わってきただけ
常にお守りとして何か自分よりもヤバい叩き対象を用意しとかなアカンのや
もう昔標的になってたやつとか興味無いやろ?
そういう精神構造にされたんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:16.96ID:bbK8YfCBp
構ってほしいんやろ
過疎ったしもう終わりやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:13:54.45ID:YQc6rVNYd
てかこの時間から必死20位は流石にえぐいて
どうせこいつV見てねえだろ認められたいんだあああって必死に荒らしてるだけやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:14:24.82ID:JqFsXZyg0
>>43
ずっとチー牛チー牛言ってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:14:51.63ID:aXAv98vn0
Vを未だに嫌うやつは時代に取り残された負け組だけだろ
現実見ろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:31.61ID:YFKOjDSl0
焼き豚チーギュウ
イライラで草なんだw
反論できないけどスルーできないw

必死張って必死すぎw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:46.93ID:VIxyE0rHp
Jあげたやん
なんでこっち来ようとするんや…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:03.99ID:G8HM5Zqqa
こよー!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:48.21ID:ZFhhTvLf0
いやアニ豚もキモいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:19:52.36ID:wBVGcR+Dr
V豚嫌うのはアニ豚やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:20:59.06ID:Hj1y2ptO0
アニ豚とか諸々キモい連中からも嫌われてるのがバチャ豚ってだけやで
そういう連中も嫌われてるけどバチャ豚と違ってスレに引きこもって出てこないから黙認されてるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:22:08.67ID:noGdILdO0
Vtuberって同時アクセス数の話を抜いたら何も語ることないんやろ😨
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:30.09ID:k+LIkQJKp
ワイ全く興味無いしスレ一覧にあってもとうふスレみたいに気にならんわ
やたらV排除とか言ってる奴は元々ファンなんやろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:33.19ID:DGdOQHPz0
V豚は関係ないスレでもVの話するからウザイわ
アニ豚ドル豚は巣に篭ってるから害がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:16.26ID:/HKptAr/0
Vのことをキモいと感じる人がなんGに多いだけでしょ
アニメ豚よりも
アニメは鬼滅とかスパイファミリーみたいにコミュニケーションツールにもなり得るけどVtuberは内輪ネタと数字バトルしかできないからかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:44.54ID:1qcbraBpM
>>62
数字以外語ることないとか野球みたいやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:18.59ID:1dD1hSw3p
せやからソシャ豚も混ぜて叩けよ
ヘタクソやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:27.98ID:sdM/XteHp
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:03.66ID:ISy5OUDAM
>>66
うーん確かに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:22.77ID:EkgZZp6W0
Vチューバーっていっぱいいるから
いちいちスレ立てられたらかなわんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:24.09ID:ISy5OUDAM
同族嫌悪ってかやきうの方がウザイかな
ソガイとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:42.12ID:s15tElhi0
別になんJいけばええやろ
意味不明すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:30:46.40ID:EGDdYldX0
>>6
それ焼き豚のこと?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:14.87ID:Hj1y2ptO0
キモい上に関係ないスレにも湧くから

だから他のキモい連中からも嫌われてるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:31:53.05ID:EGDdYldX0
このスレにいる焼き豚って「俺らはアニ豚V豚とは違う」
とか思ってそうw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:55.63ID:ISy5OUDAM
>>76
なんで焼豚スレ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:13.69ID:ISy5OUDAM
>>74
つまり焼豚
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:57.73ID:ZFhhTvLf0
野球見とらんのになんでなんGおんねん
きっしょいなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:23.20ID:cDlc/9vM0
なんGの歴史から学び直せ
基本なんでも実況やから別にVだろうがウェルカムやったのに一部の過激派が内輪のゴミスレで埋め尽くされるほど乱立させまくって迷惑かけ続けたからしゃーなしに追い出すことになったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:37.44ID:k6cb4LvR0
野球chのアニ豚と煽りスレ建てまくる残りカスがなんJ民のルーツなのにおかしいよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:41:32.66ID:qPVRrRiDa
なんJで死ね板の蝗害バチャ豚
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:41:44.67ID:YgQBXm+na
300 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/22(水) 16:51:38.04 ID:LAgRFuag0
【朗報】なんGでもVtuberの話題解禁しようぜwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655883599/


お前らも加勢しろ

371 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/22(水) 16:54:57.72 ID:LAgRFuag0
>>307
正直対立煽りがおもしろいからやってるわ
あいつらキレすぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:01.41ID:8S+rzfera
561 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/22(水) 17:56:58.38 ID:/K/n+aps0
【朗報】なんGでもVtuberの話題解禁しようぜwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655883599/

お前らなんGにこよりスレ立てたら来てくれるか?


610 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/22(水) 18:00:44.14 ID:E1Tq7o350
>>561
立てるのはお前の好きにすればいいがなんでGでもやるんだ


645 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/22(水) 18:03:01.21 ID:/K/n+aps0
>>610
焼き豚が発狂するのが面白いからやな
それになんGでもVtuber語れた方がええし

https://i.imgur.com/ubBuYWu.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:58.38ID:bnsukcxd0
個別で立てまくるし量も多いから他の実況が流されるから駄目なんちゃうの
やきうアニメ以外もバラエティにしろドキュメンタリーにしろ基本ここってテレビの実況やろ
砂漠とか赤ちゃんカメラとかみたいなネット配信の実況は基本的に他が少ない深夜にやってるけどそういう配慮Vの奴らはせんやろし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:22.67ID:+Z3AZXkQ0
焼き豚 数字でバトルする
アニ豚 数字でバトルする
V豚 数字でバトルする
ソシャゲ豚 数字でバトルする

これもしかしてなんJ民が数字でバトルするの好きなだけでは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:49.08ID:StWPno6ZH
実際はvtuberにファン奪われた声豚が敵視してるからやで
vtuber出てきてから声優スレ全然立たなくなったからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:57.62ID:bnsukcxd0
まあでもソシャゲのスレ伸ばしてる奴らよりはVのほうがまだ板の趣旨に沿ってるとは思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:29.96ID:StWPno6ZH
>>90
実は何度もコラボしとるでvtuberと野球
なんならあの保守的で有名なカープすらやってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:46.72ID:9gZet24JM
いまだにチー牛なんてワードつかってるやついるのかよ
時間が止まってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:27.31ID:zlUUQcTO0
ウマ娘もキモい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:59.45ID:ZFhhTvLf0
>>90
ソシャカスはVの兼用多そうやな
無に金かけとるしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:20.65ID:GTA0yETpd
>>90
メイン層やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:31.56ID:Yx2bZNOXM
>>80
やきゅうしないのに
なんでやきゅう見てんねん

焼豚キモイわァ
チーズうw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:02.45ID:Yx2bZNOXM
>>90
焼豚はチー牛しかおらんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:12.63ID:Yx2bZNOXM
>>93
やきゅう好きそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:27.63ID:Yx2bZNOXM
>>92
効きすぎチー牛w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:43.58ID:bnsukcxd0
そもそもコメント欄あるんだからそっちでやればよくね?って思うんやけどなんGでやる意味あるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:00:01.40ID:c9QD1q4FM
今わざわざGでスレ立てるやつは対立煽り目的しかおらんからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:00:54.59ID:7BXUQsKQM
>>101
それはそうやな
野球はコメント欄とかないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:12.40ID:R4BkNDmfM
>>103
野球板行けば?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:26.30ID:R4BkNDmfM
>>102
それはやきゅうの方が
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:27.34ID:7BXUQsKQM
>>104
野球chはやたら歴史あって独自の空気が出来すぎて新規は入りづらいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:31.80ID:/kywuhdAa
300 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/22(水) 16:51:38.04 ID:LAgRFuag0
【朗報】なんGでもVtuberの話題解禁しようぜwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655883599/


お前らも加勢しろ

371 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/22(水) 16:54:57.72 ID:LAgRFuag0
>>307
正直対立煽りがおもしろいからやってるわ
あいつらキレすぎだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:08:00.84ID:1R2wYvf/M
アニ豚以下の存在やからや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:08.79ID:WLH+ik1L0
実況するかしないかやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:11:58.64ID:c9QD1q4FM
同接云々の話になると加藤純一とかあの辺の信者のやつも暴れだすし隔離のほうがいいでしょ
証拠にほとんどこっちじゃスレ立たない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:16.41ID:FY/pxXcMp
別になんGでスレ立ててはいけないってルールもないしなんGでやりたかったらなん Gで建てたらええんとちゃうん

ローカルルールにも特に記載ないし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:22.02ID:qnriYlLh0
野球実況の勢いを超えてしまうから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:23.39ID:iLlhgxLSM
>>106
理由一緒じゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:35.95ID:iLlhgxLSM
>>108
焼豚の悪口はやめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:56.45ID:iLlhgxLSM
>>110
加藤純一ってvじゃないだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:13.22ID:KCCF+PM3d
はまれば面白いんだろうけど分からん人たちにとっては不気味以外何者でもない
その点アニメはしらんでもだいたいどんなもんか想像つく
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:15.62ID:iLlhgxLSM
>>116
元々vじゃないのになんで暴れてんやって意味だアホ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:34.47ID:c9QD1q4FM
>>118
バチャ豚が同接云々の話すると暴れだすってことだよアホ
なんJ見てりゃわかるだろうが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:44.67ID:j7FC+Vmc0
カオナシが煽りワードとして流行りそで全く流行らんかったの見るとお前らガチでVtuberとバチャ豚嫌いなんやなって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:02.32ID:7+kCZ6q+p
嫌われてるから以外にないだろ
自覚なかったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:33.70ID:iLlhgxLSM
>>119
知らねえよ知的障害
vでもないやつの同接でなんであれんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:34:03.96ID:iLlhgxLSM
>>120
逆じゃね?
焼豚は流行ってるし
嫌いだから煽り文句はやんじゃね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:38:16.39ID:j7FC+Vmc0
>>123
陰キャやらチー牛やらこどおじやら煽りワードなんて自分が言われて嫌なことの裏返しなんだよ
カオナシじゃない人間が煽りでカオナシなんて言われたってノーダメだし煽る方もカオナシじゃないからそれがわかるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:31.62ID:7KhOsRX7d
アニ豚
ドル豚
バチャ豚
ソシャゲ豚

これ全部焼き豚の兼任ですw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:40:46.17ID:/XJxAIa4M
>>126
よくわかんね
焼豚言われても気づつかんし

チー牛焼豚こどおじ聞いてそうやねw
v叩いてもしゃあないやろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:40.24ID:0JwKnR+r0
>>128
やっぱバチャ豚って小学生レベルの日本語の読み書きすらまともに出来ないレベルの知能なんやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:48:45.97ID:2TLaLu8Ld
JでやればいいのになんでGでやりたがるのな不明
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:50:15.98ID:GlZDMJRwa
vtuber自体はどうでもええけどわざわざここで印象悪くしたり敵作ってるのバチャ豚だぞ
ちゃんと分かってるやつはJで棲み分けしてるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:51:44.53ID:cLTlLmbL0
アニ豚も良くねえよ
何勝手に良いことにしてんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:53:53.79ID:gidUTm9KM
現状平和に住み分けされてるものをあえて崩しに行くってアンチか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:55.52ID:okAgAeELp
別にVスレ立てたきゃ立てればええと思う
ただ伸びないだけで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:44.45ID:Fg+FtAXl0
V豚「なんJ占領するでーwwwwww」
野球民「V豚ウザいしなんG移住するわほな…」
V豚「なんでなんGでVスレ立てたらダメなの?」
どっちがガイジか分かるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:12.80ID:NoiUyOn80
アニ豚も追い出さなかったのがなんG移住失敗した最大の要因だよな
なんJ末期と変わらなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況