X



漱石スクリプトの目的って結局なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:19.43ID:wANSnDpl0
元のスクリプトって政治スレ潰すのもくてきだったよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:38.28ID:DGdOQHPz0
若者の活字離れ防止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:21:45.89ID:MAJxnv/9a
ただの荒らしだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:22:10.24ID:efLonPgH0
末尾Mまででてきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:04.49ID:wANSnDpl0
どっかでツール公開されてんのか?
だったらもう愉快犯しかいないんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:40.75ID:SZCSaRws0
元のスクリプトが政治スレ潰して喜ばれてたのよほどムカついてたんやろな
野球とオタスレも攻撃されるぞってやりたいだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:46.16ID:Qr1MRl4+M
野球嫌いの視豚
どうでもいい野球ネタスレに真っ先に飛んでくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:47.54ID:jHy0+W140
夏目漱石を若者に浸透させたいという願いやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:17.12ID:rRcUAXiO0
雑談も荒らしてくるし無差別
まあ底辺なのは間違いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:22.69ID:oRsMh2NJ0
時々差し込んでくる程度だった時は正直ちょっと好きだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:32.43ID:ISy5OUDAM
>>7
焼豚キモイからしゃーない
わいでも潰すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:49.41ID:ISy5OUDAM
>>10
ここ自体底辺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:50.77ID:cDlc/9vM0
グロスクリプトは政治スレ潰しで漱石スクリプトはアフィ潰しやったはずやのに最近は見境なく湧くようになってきたからな
まぁ何処でも見境なく湧くアフィが一番悪いんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:57.60ID:DGdOQHPz0
ニーフリ部員のワイからしたら無差別投下の今のスクリプトはまだマシや
少し前のグロスクリプトはニーフリ部絶対殺すマンだったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:39.77ID:S7UAXucC0
対アフィが暴走してしまったんやすまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:28:46.10ID:bbwXyige0
末尾MもNGなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:32.58ID:99w8TGOj0
俺の正義を執行
デスノート拾ったつもりでいるモブや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:36.06ID:ISy5OUDAM
>>15
ニーフリ標的にされすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:44.67ID:wANSnDpl0
実況にも湧くのはほんま意味わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:48.38ID:EORH7qE00
末尾dのスクリプトはとうふガイジのスレ避けてたのに漱石はとうふガイジのスレ率先して潰しとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:32:41.71ID:cDlc/9vM0
>>20
実況スレにもアフィカス湧いてきっしょいNG避けの草生やしたりしとるからとちゃうか
もしかしたらIDとかワッチョイとか追ってるんかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:44.52ID:bbwXyige0
末尾って浪人買ってると変えられるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:52.87ID:S7UAXucC0
漱石のせいで3行以上あると全部漱石に見えてくるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:13.76ID:Gxl0Dfn90
益虫やぞw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:25.11ID:tGEoGiupd
>>22
マ?実況スレもまとめるんかアフィカスって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:08.24ID:L2lJcxO60
お!おもろそうなスレ伸びとるやん→漱石の時のなんとも言えない気持ちよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:13.66ID:gIFJkX3T0
あれアフィカスがまとめ終わったスレを埋め立てて人を追い出すスクリプトやで
毎回100前後まで伸びたら潰すやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:51.45ID:gIFJkX3T0
>>26
割とまとめてるぞgifつきで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:58.13ID:4Y8agNl30
目的なんて精々他人困らせたいっていう歪んだ承認欲求くらいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:23.77ID:powwGZyMM
運営ほんま動かないし浪人買わせようとしてるのか😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:32.39ID:f7P0C60Qa
もう1年くらいいるのに何の為に荒らしているのか
これという答えないの気持ち悪いわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:34.28ID:bnsukcxd0
実況スレすら荒らし始めてるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:36:35.82ID:HJMKDswr0
未だにリアルタイムで見たことないわ
政治に湧く?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:15.74ID:bnsukcxd0
>>6
これやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:37:46.02ID:PvZKAw12d
>>35
なんにでも出てくるぞ
集合スレにも来る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:03.56ID:wANSnDpl0
>>35
最近は勢い上から湧いてる感じやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:17.71ID:f7P0C60Qa
天下のなんJを崩壊させた成功体験が忘れられないんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:37.37ID:1NxoT5J+M
>>6
焼豚も荒らされてんの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:38:50.58ID:wANSnDpl0
ぶっちゃけなんの対策もしない割に規制しまくりなんだから携帯回線丸ごと規制したらええんやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:00.19ID:ekLJfrGAp
au通信障害が相当効いたのか末尾Mになってて草生えたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:09.36ID:buMkQP450
実況以外で1000レス近くまでいってるスレは大抵湧いてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:28.44ID:hd/swySXp
>>40
やきうとか関係ないよ
完全に無差別になった
やきうだろうがウマ娘だろうが雑談だろうが競馬だろうが関係ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:50.41ID:7C90gsRN0
何故か声優スレには湧かないまま完走したらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:41:14.25ID:PvZKAw12d
>>41
それやられるとワイみたいな携帯回線しかないやつは死ぬわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:41:36.63ID:1NxoT5J+M
>>41
そしたらアフィカスお客さんが消えるからやろね
ほんま糞
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:01.92ID:PDvKrDhY0
末尾M普段からNGしてるから助かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:31.31ID:gIFJkX3T0
>>47
自宅にVPNつないどけ
ワイは開示リスクが嫌やからノーログVPNつかっとるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:42:44.40ID:hAyrs/4M0
>>20
専門板にも沸くから意味わからんわ
向こうはワッチョイで終わるんやけど
こっちは末尾で潰すから巻き込みで見えなくなるのが多いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:13.84ID:cDlc/9vM0
>>29
この説あるけど実際どうなんやろな
もしそっちがマジなら益虫どころか完全な害虫やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:38.35ID:1NxoT5J+M
>>50
vpnで5chいけんだ
筑波大のははじかれたけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:43.88ID:sVQj5um40
益虫定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:43:59.27ID:klgTmTdF0
いつの間にか野球スレも荒らすようになったんやな
ちょっと前まで野球関連のスレだけは荒らさないから野球以外のスレを潰すのが目的でやってんのかと思ってたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:15.55ID:1NxoT5J+M
>>29
ワイのスレも潰されたんだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:43.24ID:4Y8agNl30
初期段階の漱石スクリプトは句読点使ってたからNGしやすいわってスレ立った直後から句読点抜きに切り替えとったし確実にここ見てニヤニヤしとるやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:45.56ID:Y0dGsk2Y0
一般常識として漱石作品くらいはそらで暗記してないとな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:48.16ID:DGdOQHPz0
>>29
ニーフリ部まとめるやつおらんのに潰されるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:44:58.76ID:7C90gsRN0
筑波のでもさがせば書き込めるのあるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:01.41ID:xSfpc9lc0
とうふガイジがデコイになってくれとるわ
常にスレ立てとけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:01.98ID:powwGZyMM
末尾Mのスクリプト冨樫のスレで暴れてるんか
なんJにいた韓国スクリプトみたいに爆速で埋め立てしないから地味に残っててムカつくな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:06.62ID:Du4w96ey0
アフィもスクリプトも居なかった時代に戻りたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:17.03ID:gIFJkX3T0
>>54
ものによる
パブリック以外ならいけるやつもある
ちなみに筑波は使わない方がええで
どうしても使うなら前にノーログVPNかTor噛ませた方がええ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:30.95ID:+sEBKwHV0
ちょっとでも伸びたらすぐ湧くのほんまゴミ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:33.56ID:HDvNyoTv0
>>8
寧ろコイツ相当な漱石アンチやぞ
漱石の文章バラバラに継ぎ接ぎしてテンポ台無しにする様な奴がそんな崇高な事考えとる訳がない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:56.88ID:gIFJkX3T0
>>61
あれって漱石と別のスクリプトやなかったか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:17.76ID:Y0dGsk2Y0
>>53
youtube板とかも漱石スクリプトで荒らされてるけどyoutube板まとめってあるんかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:33.97ID:7wB5NgVk0
>>70
あれはグロスクリプトやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:36.03ID:+sEBKwHV0
>>67
このガイジは末尾MNGすりゃ消えるしどうでもええんやがな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:36.53ID:powwGZyMM
グロガイジもいるのか末尾Mの人権これ以上なくすなよ
実況だけはさせてくれや😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:25.20ID:LllVuFHep
>>76
消毒液で濡らしたティッシュを食ってみて
やばかったら吐き出してええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:40.41ID:gIFJkX3T0
>>69
Mecabとかで形態素解析したやつ繋ぎ合わせてるんやろな
使ってるのはマルコフ連鎖か普通のランダムのどっちやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:54.49ID:33+8BKU60
もうスレの勢いだけで漱石湧いてんなって分かる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:07.98ID:h4nWARGI0
>>29
これやね
グラフにされるとわかりやすい


無差別に見えて何故か自演伸ばしが終わりアフィがまとめ終わって急激に勢いが落ちると
ダラダラ続けるアフィキッズを次の餌場に行けと追い出しにやってくるスクリプト

この露骨な今のスクリプトの動き
https://i.imgur.com/bav4Qxi.png
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:16.27ID:u/pCKjcpd
旧運営陣が荒らしてるんちゃう?
ひろゆきで前科あるからなあいつら
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:35.48ID:gIFJkX3T0
一時期頑張ってスクリプト用のNG作ろうとしたけど専門外やし生活に支障が出て無理やったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:49:43.73ID:LllVuFHep
>>80
もっと強烈なことせんと誰も見なくなるぞだから消毒液を濡らしたティッシュ食え
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:29.66ID:PDvKrDhY0
ここ数年でTwitterが急激に5ch化してるけど
こんなアフィ用掲示板そら嫌になるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:29.56ID:Yx2bZNOXM
>>66
無料でいいのってあるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:40.25ID:gIFJkX3T0
ずっと画像上げてるやつおるけどURL単体はNGしてるから無意味やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:56.20ID:QQ4NthCS0
>>12
なんJ帰れば良くない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:22.42ID:gIFJkX3T0
>>91
RiseupVPNならいくらかましかもしれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:46.90ID:cDlc/9vM0
原住民でなんGのローカルルール話し合ってた時に話出てたみたいに板全体で強制ワッチョイにしたら多少は対策しやすくなるんやけどな
なお運営
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:01.47ID:2tWJRAYgd
坊っちゃんスクリプトなのに漱石スクリプトって呼ばれてる理由はなんなん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:07.49ID:VNYoStrh0
スレ立ててるのも邪魔や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:50.78ID:gIFJkX3T0
>>84
その可能性もあるけど向こうは自治失敗してもう無理や
荒らしても別の場所に行くだけやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:56.66ID:TJe/xdyt0
専門板に誘導出来ないのか?
潰してほしいスレがあるんやが…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:15.12ID:gIFJkX3T0
ワイはアフィカス説推すわ
スレ立ては伸びないスレ落とせるしスレ代謝が悪いなんGならなおさらやな
なんJは1時間ルールがあるからそこまで荒らす必要なかったんやと思うわ

まあワイの妄想やから真に受けるもんじゃないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:36.87ID:klgTmTdF0
でも人減らしてなんG潰す目的でやってるなら効果はあるな
雑談的なスレがほぼ機能してないからなんG見る時間がむちゃくちゃ少なくなった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:08.71ID:Yx2bZNOXM
>>94
サンガツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:25.31ID:Yx2bZNOXM
>>93
焼豚のがあとからやで?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:35.15ID:S7UAXucC0
>>99
グロガイジはおるし貼れば勝手に飛んでくれるかもしれんぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:57.12ID:StWPno6ZH
益虫じゃなかったのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:04.15ID:QJo/NPlu0
立憲に不都合なスレばかり潰して
立憲スクリプトと呼ばれるようになったのが嫌だったんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:48.32ID:iNWJM1WL0
益虫民出てこいや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:00:33.64ID:fhJCw9Fe0
もうとしあきになるしかないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:03.09ID:StWPno6ZH
なんGにスクリプトを閉じ込めておいてほしいわなんかたまに別板にも来るんだもん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:56.24ID:MW0FaFUqM
中国から攻撃されてるんやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:07.09ID:TCQ6GzJz0
例え実況スレを潰しに来なかったとしても広域規制やクソルール連発の原因になる時点で益虫なんておらん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:12.34ID:+Q4hSmLJ0
こいつ最近スレ立てもやり始めたよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:13.08ID:BjaH9tAOM
>>15
最近やと完全には埋めんから半分スレ保守みたいになっとる気がせんでもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:02:33.46ID:Hvr9W6Py0
スクリプト君はアニメ実況スレをなんJに戻してくれたら助かる🙇🙇
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:08.49ID:R4BkNDmfM
>>116
焼豚ももどそう
ってか全員戻れば?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:27.65ID:R4BkNDmfM
>>114
まじでみたいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:25.70ID:cDlc/9vM0
まぁワイはいざとなったらもう一回ふれんちふらいを耕しに行くで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:04:37.26ID:StWPno6ZH
>>116
規制がやばいからなんjに戻りたがってる実況民それなりにいそう
問題はなんjに戻ったらスクリプトもついてくることだが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:05:20.87ID:NRunzWsQ0
益虫なわけないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:05:26.09ID:+8NVbhJP0
そろそろ業務妨害でjimが被害届出してくれるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:05:48.50ID:FVTIjzgs0
>>117
いや野球はなんGじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:02.04ID:StWPno6ZH
>>29
ウマ娘スレも過疎ったあとにスクリプトくるなあって思ってたけどあれそういうことなんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:11.51ID:Hvr9W6Py0
「ERROR:不正な取得を検出しました。」

新しい規制出てきたわ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:31.42ID:+Q4hSmLJ0
>>118
さっきあったぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:58.41ID:R4BkNDmfM
>>126
いやなんjでいいよ
なんjスタジアムとかあるし
焼豚キモいしチー牛だし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:07:24.99ID:TCQ6GzJz0
グロスクリプトの画像の元ネタサイトのファンだとか
俺はもっとグロいのいけるだとか言ってニチャついて(ほんとに言った)放置してた奴が運営側にいるからな
ひろゆきの結婚式にも呼ばれてた奴
運営はスクリプト荒らし側の立場
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:07:38.07ID:rRcUAXiO0
スクリプトスレは潰さないよな
眺めながらシコってそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:41.61ID:Hvr9W6Py0
>>121
あんだけ勢い出せるアニメ実況ならなんJでも落ちる心配ないからなんJでやってた頃が良かったよな
スクリプトは人が多く来る板荒らすのが生き甲斐になってそうやからどうしようもないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:09:42.38ID:sGL4G2or0
>>29
あーだからJにいなくてGに居座るのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:11:53.75ID:FVTIjzgs0
>>130
Vtuberとかアニメとか好きそう
はよJ帰れや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:17.19ID:sRgD4wTe0
>>131
あの爺さんにはより虚しさが込み上げてきてアカンわ
60過ぎて中学生みたいな感性で止まってるのがもう見てられん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:32.40ID:kJkZEGGg0
また前と傾向変わっとるみたいやし考えるだけ無駄や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:48.07ID:Gc+/og9A0
あれに目的あるって思うほうが間違ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:13:22.17ID:m0imOkSUa
>>130
末尾Mらしい気持ち悪さやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:09.43ID:gIFJkX3T0
>>135
多分そうやと予想しとる
なんG代謝が悪いしスレ長引くと冷静になったり矛盾点指摘されるし
なんJは落ちやすくて冷静になる時間がなかったからアフィの宝庫になったって考えられるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:04.84ID:iLlhgxLSM
>>137
キモ🤢
焼豚チー牛w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:19.40ID:cDlc/9vM0
そもそもなんJも元々は1時間ルールなんて無かったし
その頃は末期みたいにアフィの巣窟ってことも無かったからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:29.12ID:iLlhgxLSM
>>141
効きすぎだろ
スマホ飛ばすなよ
さすが末尾a人権ないわw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:16:46.73ID:iLlhgxLSM
>>137
やきうとか好きそうw
発達障害チー牛w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:30.08ID:UFrIVOjY0
疑似一時間ルールでスレの回転効率を上げようとしてるアフィカスやろな
同じスレで延々と同じ話されると都合悪そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:17:54.36ID:yby6pEVq0
>>83
なるほどなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:47.99ID:yby6pEVq0
>>148
1時間ルールのないGに移行してからやもんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:12.85ID:Hvr9W6Py0
最近だと秋山のパートスレ潰そうとしたのは謎やった
まとめ終わったから次の話題に食いつけとか大きいニュースあったのにそんな簡単に次行くわけないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:13.87ID:StWPno6ZH
>>145
1時間ルールで得したのってアフィだけだろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:58.32ID:iLlhgxLSM
>>152
レスバには助かる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:02.06ID:y32kIfPH0
アフィ連呼ガイジ嫌いやけどこのスクリプトに関しては完全にアフィがやってると言わざるを得んわ
1時間ルールってアフィに都合よかったんやなって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:20:17.03ID:9ycKNzB20
Gだとアニ豚、嫌儲だとネトサポ、ゲハだとソニーの工作って事になってるの草
ただ自分が嫌いな奴ってだけやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:21:02.43ID:MHoEBmrd0
焼豚焼豚言うけど元々何の話してたのここ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:21:28.66ID:rRcUAXiO0
さっさと運営が通報して開示すればええねん
普通に犯罪やろ 営業妨害なんやから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:21:34.06ID:y32kIfPH0
>>83
ホンマ露骨やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:33.57ID:Hvr9W6Py0
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします

数ヶ月前までなんG民が一生懸命やってたこれってそこそこ効果あったんかもしれんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:35.51ID:r8ifHkB00
>>83
こんなん草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:22:40.15ID:3SLZVNGR0
アフィだよ拾うレスに死ぬほどアンカーしてる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:25.99ID:iLlhgxLSM
>>155
草w
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:44.35ID:iLlhgxLSM
>>159
なんg辞めるのが正解
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:23:53.90ID:y32kIfPH0
>>159
そっちは意味ない
むしろアフィ連呼ガイジにヘイト集まって逆効果だったろ
致命的だったのはなんGに移って1時間ルールがなくなったことや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:24:07.10ID:gIFJkX3T0
ついでに陰謀論というか妄想みたいなもんやけどスクリプトで潰すのはかころぐβとかで過去ログ掘り起こしてまとめられにくくしてるかもしれん
特に画像つきやランダム安価はまとめくす使うとやりにくいし自動まとめもほぼ不可能
アフィカスの性質を知ってるのかライバルにまとめられたくないアフィカスの仕業か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:25:48.57ID:iLlhgxLSM
>>154
んー🤔どうやろ
明らかにアフィカスイライラしてたのいたし
同業者がアフィカス潰してんのかも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:26:41.92ID:Gc+/og9A0
>>159
ないと思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:19.20ID:m0imOkSUa
なんJではアニメオタク達が「焼豚追い出せて快適になった」なんて言っとるでw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:20.34ID:TCQ6GzJz0
>>166
アフィ側の作業もスクリプトの仕組みも良う知らんけどスクリプトがレスする文字列は決まってるから
それしか含まれない何文字以上のレスだけ抽出して消す、とかなら簡単に出来るんやないか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:49.02ID:Hvr9W6Py0
>>165
そうかなぁ
あの流行りが消えてから衝撃アンケートスレマジで酷かったやん
対立してた頃が案外いい塩梅だった気がするで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:27:52.71ID:iLlhgxLSM
巨人、MLB250登板のイアン・クロル獲得mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe

これさっき潰されてたスレだけど
また立ててるしアフィカスの自演ならしなくねこんなこと?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:28:40.98ID:JijAotWl0
>>83
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:44.20ID:sGL4G2or0
なんで運営は何一つ対策しないんや
それだけの力がもうないんか
スクリプト放置で普通のネラーが規制されまくるとか裏で手組んでるんやないのって邪推してしまうわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:29:54.97ID:Gc+/og9A0
>>172
いろんな人間が自分の都合よくスクリプトの存在意義を考えてるだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:01.36ID:KLBwYQ2T0
ただの荒らしだろアレ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:45.19ID:9ycKNzB20
前に誰もまとめないような絵スレに漱石とグロが同時に来てた事もあったけどあれはなんでや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:30:45.51ID:gIFJkX3T0
>>170
それできるなら多分その正規表現が出回ってるはずや
でも不可能じゃなさそうやね
赤シャツとかはNGできるけど文字数とか汎用的な言い回しはどうするかが問題やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:06.58ID:StWPno6ZH
>>172
伸びてないがな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:37.32ID:powwGZyMM
末尾Mのグロガイジさっきまでいたのに消えてるやんけ
埋め立てせずに途中でやめることできるんか
もしかして手動やったんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:58.36ID:sGL4G2or0
メイドインアビスの実況スレも映画が終わって反省会してるところに漱石現れたしタイミング見計らっとるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:32:17.25ID:t2NL0o+pr
アフィ転載に関しては書込み押した時点で著作権5ちゃん本体に移って5ちゃんが転載OK出してる時点でレスに転載禁止とか書いても意味無いんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:32:42.60ID:cDlc/9vM0
>>170
それはそうやな
スレタイの【悲報】とかきっしょいNG避けの草とかもスレタイを目立たせたいっていう目的と特定ワードで抽出したいっていう目的を兼ねたものやし
コードが出回ってないってだけで理論的には割と簡単にいけるはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:32:53.72ID:wipPmFM60
なんか上手いNG方法ないんか?
うらなりとか赤シャツとか登場人物の名前NGにするしかないんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:33:03.17ID:gIFJkX3T0
>>177
そこ含め動機が謎なんよね
グロガイジは午前3時から正午くらいまでお休みタイムあって生活リズム把握しやすかったけど坊ちゃんスクリプトは全然わからんから妄想の域を出ないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:34:13.09ID:92pRy1Pa0
どこかいい移行先はないんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:34:29.23ID:gIFJkX3T0
>>183
半島ガイジの文字列も実は固定で3ヶ月に1回変えてるだけやったしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:35:01.69ID:iLlhgxLSM
>>187
複数犯かもね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:00.36ID:iLlhgxLSM
>>179
今割と伸びてる
アフィカスが自演始めたんかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:06.14ID:y32kIfPH0
ええことかは知らんがなんG見る時間はゴッソリ減ったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:14.06ID:gIFJkX3T0
>>188
なんJスタジアムには効果あった
元からname欄変えてるネギ速なんかには効果なし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:18.68ID:Gc+/og9A0
>>180
手動はあるかも
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:36.55ID:cDlc/9vM0
>>186
ワイと一緒にふれんちふらい耕そうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:36:48.15ID:a3JUcK6U0
何故漱石で荒そうと思ったのか気になる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:39.96ID:ck8fId7Y0
>>188
その理論がふわふわやんけ
反論がふわふわやから実害はあったってどういうロジックよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:46.02ID:KLBwYQ2T0
てかスレ立てまでしてないか?あのスクリプト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:49.35ID:HDvNyoTv0
競馬スレやと出現タイミングがバラバラなんが謎やわ
300位で湧いてきた思ったら残り300位で湧いてきたり
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:37:53.88ID:gIFJkX3T0
>>184
7月下旬からなら時間あるし考えてみるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:38:31.73ID:92pRy1Pa0
>>194
5ch自体もうだめやろ
運営がスクリプト対策するつもりないんやから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:38:57.00ID:y32kIfPH0
そもそも5ch運営がアフィ寄りやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:34.29ID:HDvNyoTv0
>>195
漱石最大の持ち味である文章のテンポと語感をグチャグチャに崩しながら荒らす事で二重に不快感を与える為や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:37.37ID:Gc+/og9A0
3chってどこまで可能性あるんだろう?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:39:46.59ID:gIFJkX3T0
>>195
青空文庫にあるからやろな
多分対策されたら別の作品引っ張ってくるやろ
ワイが半島ガイジ用NGword配布した時も対策してきたし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:40:35.44ID:92pRy1Pa0
おんjのほうがまだマシとか終わりすぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:40:37.82ID:etVYhR3D0
なんJにスクリプト居ないし戻ってもええやろ
3月の騒動でなし崩しに分裂しただけだし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:41:02.54ID:HDvNyoTv0
このスレには出てこんな
もしかしてスレタイに【漱石】て入れたら来ないんちゃうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:00.08ID:/XJxAIa4M
どうでもいいけど最近ゲームできない

モンハンやってるやるいるか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:09.34ID:TCQ6GzJz0
>>178
ユーザー側がmateで同じことやろうとするとめちゃくちゃ大変だし重くなるけれど
アフィ側のカスがまとめ作業で使う分にはVBAで使う用のテキストファイルにでもぽんとコピペして置いておくだけでええんやないか
カスだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:12.60ID:Hvr9W6Py0
>>188
なんG民は結束してあらゆるスレ荒らす勢いでアフィ連呼しまくってたし
アフィカスらしき奴はスレ立ててかなりイライラしてたし
環境的には最悪だったけど今よりはマシやったね

盛り上がってるとこ荒らすなんて掲示板として破綻してるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:30.21ID:Gc+/og9A0
>>207
もう単純に寝てるんじゃ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:34.57ID:z2UpDrV70
アフィ業者というより元5ch関係者やろ、技術系の
脆弱性知ってるから荒らし放題で対策も出来んのと違うか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:42:54.49ID:cDlc/9vM0
文章崩しとるのは単純にNG避けやろ
漱石そのままなら長いキーワードで簡単にNGできるけど組み替えられたら汎用表現が絡んできて対策しにくくなるし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:43:44.04ID:gIFJkX3T0
>>209
専ブラ使ってる人だけが被害受けてる状況や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:03.03ID:y32kIfPH0
>>196
ごもっともで草
まぁやってた側からしたら効いてたと思いたいんだろうけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:23.97ID:sGL4G2or0
>>210
今も結束アフィ連呼してた時もほんま迷惑でしかないわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:44:51.47ID:9ycKNzB20
憶測やけど運営があえて放置してるスクリプトもあるよな
過疎板で数年前から続いてるようなスレに「そう?」「そうかもね」「だから?」みたいな短文を投稿し続けるスクリプトがあるやろ
グロや漱石は対処不可能で放置してるのか意図的なのか知らんけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:34.01ID:HDvNyoTv0
>>211
手動なんか(困惑)
暇人ならワイにも時間分けてほしいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:38.30ID:z2UpDrV70
>>207
スクリプトの正体や目的探るようなスレには絶対来んで
話題にされて絶頂射精してるんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:49.07ID:Gc+/og9A0
>>210
まとめられそうだから盛り上がるの禁止とか訳分からん状態よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:46:24.11ID:ekLJfrGAx
あれ漱石の文章だったんか
ただの意味不明な文字の羅列かと思ったわ
みんな物知りンゴねえ~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:47:32.19ID:98QN5hP00
>>221
坊っちゃんはおもろいから青空文庫で読むんやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:48:01.57ID:Hvr9W6Py0
>>216
対立煽り→ (対立煽りバレた)アフィカス→ アフィカス連呼→スクリプト

常に何かしら迷惑な存在はつきまとってるからしゃーない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:48:18.19ID:gIFJkX3T0
>>217
多分対処不能
IPはモバイルやから規制できないしUAもコロコロ変えてるから難しいやろ
末尾adprMが規制されてええならやるやろがしないやろなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:48:50.31ID:HDvNyoTv0
元々ここの運営も荒らし一人潰す為に無関係の人間多数巻き添えに規制する事を何とも思っとらん連中やからなあ
あんま期待できんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:49:30.30ID:q5pvBPAjd
対策不可っていうけどこんなん威力業務妨害やろ
法律で叩け
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:52:24.03ID:y32kIfPH0
そもそも運営が対策するのはユーザーのためではなく運営にとって困ることを対策するんやから
このクソアホ運営に何かを期待すること自体が間違ってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:52:42.03ID:Gc+/og9A0
>>226
運営側が動く気にならんと厳しくない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:04.15ID:NRunzWsQ0
完全匿名の掲示板は荒らしが強くてもうオワコンになるわ
荒らしたり誹謗中傷したらBAN出来るように個人情報なりを事前に提出しないと書き込めない半匿名の掲示板があったらいいと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:48.99ID:cDlc/9vM0
>>227
それな🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:45.89ID:Gc+/og9A0
結局あらしとの共存どうするかみたいになる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:55.83ID:ghSz2J4O0
なんJも潰されなんGも過疎らせ荒らしはこれで満足なんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:48.99ID:Hvr9W6Py0
例えばなんすたみたいに100レスくらいまでしかまとめないならともかくスレ後半の600〜700レス以降とかも抽出してまとめてるサイトもあるからそいつらからしたらスクリプトはガチで邪魔やろなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:01.69ID:am5X5ToJp
>>230
イルベやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:14.25ID:Gc+/og9A0
>>233
こうやって自分について話してくれるスレあればもう承認欲求ドバドバやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:37.80ID:BjaH9tAOM
>>200
この結論になってしまう状況見てると他の掲示板に誘導したいんじゃないかって思えてくるんだよな
ひろゆきがあめぞうから移動させた手口がどんなだったのか知らんけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:17.62ID:s9zBHQH7a
作為的にスレを選んでたせいで「手動で選んでるとか完全にニートじゃん」って煽られたから今は無差別を装ってる説
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:29.63ID:GdUNzFtu0
だいぶ昔に掲示板管理人らしき奴がテレビか雑誌かなにかで
「僕らは場所を提供してるだけで、荒らしは利用者当人らの問題だから話し合って解決しろ」みたいなワケ分らんこと言ってたけど、
じゃあ埋め立て荒らしに対して1ユーザーが取れる有効な対策言ってみろやっていうね
埋め立てが強すぎるんよな今も昔も
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:09.18ID:z2UpDrV70
まぁ運営が業務妨害で訴えれば普通に受理されるやろ、スクリプトなんてDoS攻撃と変わらんのやし
なんで訴えないのかが謎やわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:36.20ID:Gc+/og9A0
>>240
ここ自体が疑惑の総合商社だしなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:04:24.48ID:s9zBHQH7a
でもひろゆき時代の常時巻き添え規制よりはまだ荒らし野放しのがマシだわ
ひろゆきの時は1年の内で3ヶ月くらいしか書き込めなかった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:45.79ID:Hvr9W6Py0
>>240
運営カテゴリで埋め立てし始めたら即座に行動しそうw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:44.38ID:l6rfHb9Md
ただの荒らしに理由を求めるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:16:27.68ID:SkEkPVeA0
グロスクリプトしんだの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:18.40ID:7/cXmTzh0
スクリプトってガチで手動なんか…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:40.25ID:TCQ6GzJz0
>>242
今の規制状況知らんの?巻き込まれでUAごと規制食らうし浪人でも書き込めない場合すらあるんやぞ
ワイも前回のslip変更(ワッチョイの変わり目)でようやく浪人付ければレス出来るようになったがまた木曜から規制されるかも分からん
野球の共用も集合スレも明らかに人減ってるが煽られて減ったとかじゃなくて絶対規制のせい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:27:50.25ID:z2UpDrV70
>>246
手動起動ってだけや
荒らしたいスレを選んでクリック
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:27:59.29ID:s9zBHQH7a
>>247
ひろゆき時代とは巻き添えの規模が全然ちゃうやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:39.04ID:GYFPT8Uu0
>>239
そういうユーザーじゃどうしようもない場面は管理人の出番なのにな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:10.61ID:wIfTxZuU0
今年のオールスター2戦目が坊っちゃんスタジアムやからそういうことや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:41.27ID:THbmuE0Ea
>>103
とうふガイジとゆめちゃんガイの時点で
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:06.30ID:AP13YHsod
つうか勘違いされてるけどグロスクリプトも漱石スクリプトも普通に同一人物やぞ
漱石スクリプトが暴れ始めたのと全く同じタイミングで専門板が荒らされるようになったけどそっちの方は普通にグロガイジやからな
荒らす文章がグロガイジと全く同じやし

Agave(アガベ) リュウゼツラン総合 23 [多肉植物]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1656305471/

◆◆自毛植毛スレ55株目(国内クリニック専用) ◆◆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1655459576/
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:21.69ID:sikj7WMm0
>>103
vipとなんjで戦争してた時期のワイが通るぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:57.50ID:XaV718On0
やる気のないクソ運営が悪い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 04:57:20.02ID:20HLZZds0
>>83
なるほどなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:02.84ID:reiTjzu5p
移住初期に必死に自治やってた奴らどこ行ったん
アフィ連呼してアフィスレ潰して回ってた奴ら

やっぱなんGの.sc出来てどうしようもないから諦めたんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:45.37ID:XomGchnK0
>>262
アフィスレに書き込むような馬鹿が多すぎて引退したんやろ
もう名前欄変えとる奴ですらアフィスレに書き込むざまやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:31.38ID:6tFC1RjO0
これ対策できんの?
API割れてるとか聞いたけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:00.68ID:He/QRLViM
>>262
アフィ連呼ごときで潰される時点で必要無い話題って事やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:30.46ID:He/QRLViM
>>263
何故かアフィカスが名前欄変えてんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:20.10ID:+9c7nWsyd
>>266
それな偽装アンチアフィ
まとめるとき名前欄変えれるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:13.66ID:sikj7WMm0
>>267
ワイは元まとめブロガーやからわかるけどめちゃくちゃウザイで
君多分アフィッターやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:24.33ID:/XJxAIa4M
まだやってたのか
馬鹿だろおまえら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:16.98ID:+9c7nWsyd
>>268
ワイ長いから5ch歴
なんとなくわかるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:55.40ID:/XJxAIa4M
野球スレ伸びてるけどあれアフィカスか?
不自然に伸びてる
ただの焼豚ガイジか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:36.57ID:F/dbdmou0
>>268
きみがアフィやってた時期と今じゃ大分雰囲気違うやろ
今はまとめキッズがアフィをやる地獄
住人を下に見てるのが見てとれる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:57.13ID:lsO7LY/pa
>>271
そもそも野球スレがgでそれ以外のスレがjていう方針が初期やったやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:33.15ID:Mk3N4VwU0
標的決めてやってるなら犯人特定できそうだけどなあ

ホンマ運営無能
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:46.21ID:Hif/zv4Qr
>>273
初期は1時間ルール無関係な野球含めた実況がJで雑談がGの方針だったぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:27.04ID:sikj7WMm0
>>275
それはないぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:01.76ID:ibkUFqr6a
>>275
いや初期というか鯖落ちしたあとやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:08.89ID:kDEPsmEj0
益虫すぎるわ
こいつを野放しにするとなんJ時代と同じだから生存させとけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:08.80ID:qGLC3gvCd
まーた前の奴は良かったとかアホな事言ってんのか
同一人物だろ普通に
仮に違ったとしても気に入らないスレを潰す為に四六時中監視してるキチガイなのは同じ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:58.03ID:UezgIzZgp
Mでグロ画投下してる奴は誰や?昔Jで見たことあるけど
もうスマホ全部にスクリプトおるんやないか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:37:34.85ID:4TCVLdwr0
参院選終わったら消える?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:39:01.13ID:CLeNrlwed
グロガイジがなんGで大暴れ

漱石スクリプトが現れるも滅茶苦茶遅いスピードで荒らすだけ

グロガイジがなんGで消える

その直後に漱石スクリプトが爆速でスクリプトを作動させるようになる

全く同じタイミングでグロガイジの使ってた文章で埋め立てるスクリプトが多数の板に出現


どっからどうみても同一人物で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:39:07.57ID:3Yk2ae0f0
元から人権ないのに率先してNGされに行く末尾Mのグロガイジ草
口実与えちゃったらもう終わりや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:39:13.53ID:4mHTyigjd
坂本先生がやってたの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:39:51.87ID:4TCVLdwr0
メールでログイン必須とかにしたら消せるんやろうが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:40:19.52ID:jbF7IeIJ0
>>284
どういうことや?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:44:12.83ID:NORbXQjq0
>>286
コテハン外し忘れてた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:05.52ID:pe5gS8ND0
>>280
pにはおらん
iPhoneで出来ないんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:56:41.79ID:+9c7nWsyd
>>272
こういうレスアフィカスな
アフィ「カス」をつけない
一般G民なのになぜかG民を上から目線

プライドだけはいっちょまえなんよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:20.62ID:kuq6po8y0
グロガイジは間違いなく虚カスだと思うで
阪神が勝って巨人が負けた日は集合スレにグロ画像貼りまくってたやつおったし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:58:44.07ID:kuq6po8y0
>>289
G民のレスを乞食してる底辺中の底辺のくせに何故か上から目線なんだよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:38.92ID:+9c7nWsyd
>>291
おうおったかアフィカス
G民やなくてアフィカスやろおまえは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:43.97ID:Xb47YzR60
>>186
twitter行こうや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:10.40ID:gya98EISd
アフィ転載許してる養殖場なんだからどうしようもないやろ
それで金稼ぐビジネスが出来たから邪魔なのは排除しつつ自演なりでスレ誘導しやすい方が楽やろし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:22.79ID:+9c7nWsyd
>>291
ああ悪い
間違えたわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:00:32.20ID:RC81PzHV0
グロガイジと同一人物やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:03:12.29ID:VyKkBPAup
>>288
iPhoneのSIMカード自体をPCなりAndroidなりで使えば末尾pのスクリプトも出てくるぞ
ワイも真人間に戻る時が来たようやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:27.38ID:Xb47YzR60
もうtwitter行こうや
待っとるでほな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:10.31ID:Xb47YzR60
>>300
あれほんまアカンわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:13.02ID:U4S0J38/0
スクリプトも満足に防げないのに
普通に出かけて回線変えて使ってる利用者は鍵合わないだのBANだので追い出し
もうだめねこの掲示板
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:35.84ID:TyF1nBC3p
Twitterは全方位シャチみたいな環境やしG民とか即死するやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:57.77ID:lCUs30TZ0
もう携帯回線NGにしろよ
pくらいは残してやってもええんちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:42.09ID:Xb47YzR60
>>304
そういうのワイあんま見ないけどね
g民だけフォローしてるから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:54.04ID:0p3NpGZ8d
>>6
歴史改竄しすぎやろ
グロガイジは見境なく荒らしてた上キモオタ丸出しでくっそ嫌われてたし坂本スレを荒らしまくって野球民からも嫌われてたやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:10.06ID:lK3GAViSp
>>305
pもNGしておけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:36.06ID:kuq6po8y0
>>300
ワイとンゴを使う癖になんj、なんgを下に見てるガイジばっかだしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:37.92ID:P5DPUJTg0
あれを益虫とか言ってた奴wwwwwwwww
クソバカ頭お花畑
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:08.78ID:onlPBmSha
>>307
ただのガイジやでそれ


【悲報】ウクライナ、ガチで負けそう
481 :それでも動く名無し[]:2022/07/05(火) 00:02:38.57 ID:SZCSaRws0
ホンマに前のスクリプトって仕事してたな
こういう嫌儲のキチガイってどうしようもないし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:25.35ID:lCUs30TZ0
>>308
pは変なの見てないからまだNGしてないわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:11:10.42ID:j67T3BfS0
スクリプトで荒らしまくります、グロ画像貼ります→😋
一般ユーザーが画像一枚貼ります→😡
運営 無能 頭唐澤 クズ ゴミ ハゲ 底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています