X



主人公「〇〇部作るわよ!」生徒会長「認めましぇ~ん!(実は〇〇オタク)」←この流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:40.09ID:FRSqOdpPM
割と好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:24.56ID:WjHiiRNy0
結局仲間orメインキャラになるのだから
いかにヘイトを溜めずにお話の流れを作れるかが製作者の腕の見せ所やね
散々ヘイトまき散らして「仲間にいーれて」は通じませんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:53.44ID:Mp+HkUjOM
>>2
やっぱデブって偉大だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:36:55.47ID:WjHiiRNy0
きちんと「事前に」反対する理由や気持ちを作品内で描写するとか
実は陰で会場を借りられるように根回ししていたとかそういうのがあるならええんや
逆に部室から追い出したり会場借りられなくしたり悪質な嫌がらせをしておいて「でもやっぱり仲間になりましたよろしくね」で受け手が受け入れると思うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況