X



「あ、こいつ聖書読んでないな」って奴にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:52:39.44ID:a80VkAXY0
ハゲを馬鹿にしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:53:42.84ID:MlQ/Qr2D0
世界で最も売れた本とか言っちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:54:22.01ID:8V4Q8Kd40
会話の途中でも突然お祈りを始める
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:55:07.59ID:BRKoY2Om0
god damn it
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:58:46.75ID:eQqVJhGk0
ビンタされてもう片方の頬を差し出さない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 05:59:52.19ID:8eqo61xMM
論破されそうになると神を試してはいけないとかいっちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:26.83ID:vbQyiOCF0
中絶OKだと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:34.24ID:eiANCtqN0
輸血しちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:02:54.24ID:EGMso67Np
邪淫しちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:03:36.38ID:9bkwK0vy0
カマホモ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:03:38.13ID:Zj09Wt6Rp
繁殖目的以外でセックスしちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:05.94ID:lT5DdmJnd
地球が丸いと思っている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:31.20ID:YcjRofizp
三位一体を否定する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:39.03ID:3uBIzTwj0
キリストじゃないのに石を投げてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:15.19ID:f7/fioE1p
父親の裸踊りを目撃した罰として自分の子供に呪いをかけられる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:16.62ID:4p2YYqV4M
隣人愛じゃないから武装してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況