X



【速報】巨人、メジャー243登板150キロ左腕イアン・クロールを緊急補強、中継ぎスペシャリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:47.80ID:vn9Izb4I0
"本物"がきたね😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:07.63ID:b07EJ4SU0
また日本にチワワが輸入された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:08.34ID:WenQwK1kd
地雷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:35.93ID:q2LB0lcO0
あれは…田口!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:55.75ID:IUAUiMDX0
結果が出ないと平泳ぎとか犬かきとか呼ばれそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:55:37.10ID:hHUocIJr0
ほんま節操ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:55:40.74ID:xBPlpWrRa
チワワ軍やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:39.84ID:ZEjGfjiUa
AAAでノーコン防御率やばばやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:33.84ID:SZCSaRws0
原はメジャー○○取っては失敗してんのにまたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:58:44.80ID:ZKuv1/tQ0
また原のマシンガンの弾が増えたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 06:59:56.49ID:6olFQ8GU0
ロッテのオスナは本物だったよ
メジャー実績は嘘つかなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:00:00.05ID:J0ZYj3Y30
チワワなん?
実質秋山やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:07.00ID:eQXd/5IY0
クロールは今季は3Aエルパソのみでプレーし、24試合で1勝1敗2ホールド2セーブで防御率7・46。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:10.23ID:aw8rCL+O0
クロールは今季は3Aエルパソのみでプレーし、24試合で1勝1敗2ホールド2セーブで防御率7・46。

はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:03:53.05ID:SV5xejqra
打高リーグやし見かけの防御率程は悪くないんやないか
それはそれとしてかなりノーコンっぽいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:17.04ID:k8J3mQCpp
5000万くらいのガチャ回しまくった方がいいよ
またウォーカーみたいなのが引けるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:52.15ID:ZKuv1/tQ0
今の原巨人やと若いピッチャーをリリーフでぶっ壊しがちやで外人運用はリリーフP4人+野手1人にした方がいい気がする
0026それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:02.51ID:CKbd3r+e0
先発も足りてないんだから普通に外国人先発3人中6で回せよ
投げ抹消で谷間にうんち先発させてたら意味ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:28.36ID:tRGga/jsa
ケラーは序盤炎上したけど今は素晴らしいし
やっぱコントロールいいカーブPは日本で通じる可能性高いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:48.59ID:a9A+UDXDM
誰が落ちるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:08:57.94ID:3ktfpxVia
>>25
ハムディスってる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:01.27ID:ZKuv1/tQ0
>>28
ケラーはストレートのキレがめちゃ良くなってたわね開幕と別人やわ
あと、フォーク習得したのもきいたっぽいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:51.36ID:XGLqq6Kxa
巨人は使えるピッチャーがいないからな
中4日というローテーションだし、本当に巨人は投手力がダメなんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:37.12ID:XEtohAZg0
使いべりして劣化してるってことか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:18.17ID:/P11J2fVa
水泳で金メダル獲ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:47.69ID:/pMmumJRa
そういや戸郷中4日は流石に反省したんやな原
今日登板やが中8日になっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:20.82ID:o7zDPJqG0
ロッテかとったオスナより上なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:47.23ID:SZCSaRws0
>>35
しとらんよ
ただヤクルトに当ててるだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:53.51ID:NBGwO456M
途ょとはちょっと前に名前出てたやつか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:45.83ID:/pMmumJRa
>>37
戸郷ってヤクルト戦得意なんやっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:32.66ID:+X3FGxSb0
>>20
メジャーで3、4点台なら使える方ちゃうんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:19.90ID:XGLqq6Kxa
>>39
戸郷のヤクルトでの防御率は6.52だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:15.61ID:FZqyBo0ra
めっちゃ水泳上手そうな名前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:30.79ID:/pMmumJRa
>>41
えぇ...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:09.19ID:1Z/fm+gI0
151のストレート
スライダーカーブシンカーチェンジアップで打たれて取るタイプ
コントロールうんち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:09.93ID:XGLqq6Kxa
>>40
3、4点台では使い者にならないわ
日本の野球を舐めてはならない
プロ野球は厳しいんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:22.39ID:Em4EmuJL0
3Aで防御率7点台って…
このレベルでもNPBの球が合えば活躍できるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:42.37ID:+X3FGxSb0
>>45
ほな原に諦めるよう言うておくわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:38.92ID:XGLqq6Kxa
戸郷のヤクルト戦での成績

QS率50.0
被打率.316
K/BB 2.00
WHIP 1.76
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:17.34ID:/pMmumJRa
>>48
これ通算?今年だけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:38.66ID:BDdJyzfr0
ウォーカーポランコ
メルセデスシューメーカー

アンドリースは怪我で使えない認定か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:38.89ID:5FAXYDNLp
一方ヤクルトはキブレハンを今季初昇格
高橋、小川、石川のローテで巨人叩きへ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:48.56ID:XGLqq6Kxa
>>49
2022年のみです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:52.90ID:TanxKZp60
またハズレって分かるまで10敗しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:51.24ID:XGLqq6Kxa
球界大御所がヤクルトにマジック点灯のセ・リーグを一刀両断…「ヤクルトは独走Vする。巨人のメークドラマなどない」

その上で広岡氏は、こう結論をづけた。
「ヤクルトは、このまま独走するだろう。巨人のメークドラマなどない。夢みたいな話だ。もちろん阪神も届かない。すでにヤクルト以外のチームは、クライマックスシリーズ(CS)出場狙いに照準を切り替えているようにも見える。そうなってしまっては逆転などない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b598bfc45b224b70d44c1c380ecd1eb20cbd8faf
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:16.65ID:4lLLQMiSp
NPBのエルパソチワワズ破壊補強
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:09.59ID:XB81XoDrr
イアンソープ!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:31.25ID:7t1HG1Axd
なんや実は秋山獲得もちょっとだけ考えてたんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:52.98ID:xqAHt4bz0
中継ぎで250試合も投げてたら腕ボロボロだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:46.32ID:+Sn7MlK3M
育成抜きで外国人9人はすげえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:14.81ID:DHbTyevld
843 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ZGju [106.128.39.41]) 2022/07/05(火) 07:32:39.33 ID:j9pJOhGpa
ちょっと前のMLB選手名鑑見たらクロル載ってた
確かになかなか強気というか畜生オーラ出してる
村上とかに平気で当てそう
マイナー時代に同性愛者侮辱して出場停止喰らったと書いてあるw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:29.30ID:eCLYGp5dd
チワワってことは秋山調査してたついでかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:26.36ID:VZOXZFSBa
>>61
サファテ級やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:35.36ID:XGLqq6Kxa
>>57
水泳選手やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:51.51ID:/8rQX2fbM
ヤクルトおわたか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:17.47ID:9QUNthVd0
あーもう既視感あるわこの流れ
メイクミラクルあるでこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:57:44.27ID:y42rNygk0
水泳うまそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:06.65ID:AlDyeXZa0
デラロラとビエイラの復活にかけるよりマシって判断なんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:23.03ID:kDEPsmEj0
>>69
メジャーってぶっ飛びやすい球場あるから防御率もホームラン数も参考にならんのだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:29.45ID:NAioo9SJ0
背泳ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 08:02:02.71ID:eIKkH3yAd
巨人のまともな中継ぎ助っ人とかマシソンを最後におらへんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています