X



【悲報】トランプ信者の間で怪しいカードが出回ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:31:13.48ID:LHc2k+hUd
tps://i.imgur.com/GGdgkh3.jpg
トランプ公式と称するTelegramアカウントが投稿したため、複数のアカウントに拡散されていました。
しかしその投稿の続きを見てみると…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:33:52.82ID:6IwgVwz+d

ようやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:10.18ID:13TBDfnVd
草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:44.87ID:Dd8wxHygd
まだQとかやってんのかこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:15.50ID:S+52nuYOd
トップが捕まったんやなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:50.97ID:guIe0Byo0
ネトウヨの教祖だけあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:35:53.36ID:WnJzgEqbd
トランプパトリオットゴールデンカードは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:28.78ID:QUE4EPDfd
こいつまた出馬すんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:30.93ID:guIe0Byo0
>>7
トップが捕まったのはやまとQとかいう日本の派生団体やね
本家本元のQアノンや御本尊のトランプはまだ捕まってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:25.33ID:W9Cyqgx90
Qってどんな存在なん?
ワイは勝手にトランプ好きで
反ワクチンでロシア応援してて
世界は宇宙人に乗っ取られると思ってる存在と思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:38:36.59ID:dZcp2hfL0
>>11
トップは5chのトップでもあるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:39:33.91ID:GsXLoBWXd
明らかにあかんくて草も生えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:48.38ID:Zagd8GJ60
ワイもほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:41:04.84ID:W9Cyqgx90
>>10
米CNNテレビは4日までに、共和党のトランプ前大統領(76)が2024年大統領選出馬を今月にも表明することに前のめりになっていると報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3862fd70a9e493e3ba9ee9ee877fedff5785d65

なお国民は
米国人の大半がバイデンとトランプの再出馬を望まず、世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6d9a0af311b72550d66156b48e7d3120fa48eb
トランプの出馬を支持しない理由としては、「一貫性がない」が36%、「国の分断を引き起こす」が33%、「1月6日の暴動に対する責任」が30%だった。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:41:09.79ID:S1GJ9q200
なんで絶対に一部こういう奴らって存在するんやろな 不思議やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:42:33.08ID:dZcp2hfL0
>>19
トランプ自身も議事堂に乗り込むつもりだったってバレたしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:04.21ID:mZPUTmwO0
何に使えるのこれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:35.04ID:Lg/gvCir0
出来よくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:57.92ID:H//Ed3170
どういう生き方してたらこんなのに騙される頭になるんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:44:44.15ID:4uh2tDWG0
トランプコイン草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:02.81ID:nWj6dVVX0
かっこええやん道に落ちてたら拾っちゃうかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:19.47ID:cm5Qf8Dk0
反ワクチンは理解できるけど日本で生きててどうやってここに辿り着くんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:22.54ID:oPHmRHDwd
神真都Qが参政党と戦争しそうなの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:36.07ID:k8kT+fBIa
>>19
バイデンの方が不人気なのは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:45:44.93ID:6dDF7YMs0
VIPでこんなの昔見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:46:08.63ID:xcta3Ph90
どういうメリットを見込んで購入してるんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:46:29.11ID:CK1+NMGR0
病気の人を馬鹿にするのはよくないと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:01.52ID:IT4Q3F63d
>>30
アイツら似たような主張ちゃうんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:02.81ID:W9Cyqgx90
こういうの買う奴も真面目に働いてたり嫁や旦那がいて子育てしてたりするんやろ?
人間って不思議やなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:51:01.39ID:5tiRYPoHd
ゴールデントランプカードすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:52:13.49ID:4j22Stx1d
イラン人が売ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:52:14.41ID:PmsQBQeC0
>>15
TORUNP草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:53:44.56ID:iA9aVPI+0
昔はやった怪しいテレフォンカードみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:24.88ID:K4xbjMVO0
レプティリアンと熾烈な闘いクッソ気になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:23.27ID:PmsQBQeC0
>>41
無料配布しなきゃ別にええんやないの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:56:09.74ID:ko6HGBvv0
Qアノンってケーキを3等分に切ることできなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:57:06.940
トランプの議事堂行を止めなきゃよかったのにな

アメリカ大統領が暴徒を率いて議会を襲撃
死者を出しながら議事堂を占拠
トランプが選挙無効の勝利宣言して
暴徒の「トランプ!トランプ!」の大合唱

こういう光景が流れれば
アメリカ人も多少は自分達がいかにアホなことしてるか気付けたやろうに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:57:43.17ID:W9Cyqgx90
>>41
問い合わせしてみたらええんやない?
選挙グッズって調べたらかなり厳しいらしいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:58:37.59ID:IT4Q3F63d
>>45
そのまま政権担いそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:58:41.11ID:r18aqi9U0
ついに来たか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 09:59:12.68ID:PIdQ4oe+0
>>45
現職大統領が射殺→神格化しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:01.18ID:yUrG3c3pH
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:07.67ID:8gpraVMqa
>>3
なんで知的障害がこんな金持ってるんだ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:09.11ID:ZXwhkGSA0
これが民主主義かぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:51.43ID:ko6HGBvv0
トランプ(ワクチン開発に予算全力投入、真っ先にワクチンを接種)

これで信者が反ワクチンの理由
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:02:39.25ID:R8HcVrNc0
>>15
TORUNP😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:15.58ID:q01ueePaa
>>45
侵入だけが目的で中入ったら入ったでなにしてええかわからんから室内見学してるやつとか葉っぱ吸ってるやつとかとりあえず配信してるやつばっかやったの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:05:01.48ID:nkxXcYjn0
これなにと戦ってんだ
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況