X



【悲報】ワイ陰キャブサイク学生、バイト先のフリーター女が露骨に冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:42:25.16ID:zviCph/v0
イケメンにはニコニコな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:30.53ID:zviCph/v0
態度変えられるの傷ついてワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:31.72ID:/1tXC79x0
体臭じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:45:28.92ID:zviCph/v0
>>3
いやきもいブサイクだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:49.30ID:/1tXC79x0
口臭じゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:49.80ID:2gljbve1d
体臭と言動だけちゃんとしてれば何も問題ない
ってことはそういうことや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:13.17ID:3VLsUAy/p
ブサイクが一丁前に傷ついてんじゃねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:27.50ID:VjspP5Rr0
原因究明なんて無駄やぞ
なんGやってるような人間やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:32.83ID:zviCph/v0
>>6
そんなことねーんだよなぁ
ブサイクっていうデメリットですべてが終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:41.49ID:wQegXDmTd
かわいそう
イッチよしよししたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:47:47.92ID:zviCph/v0
>>7
いやだからこそ傷つくんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:10.70ID:zviCph/v0
>>8
ブーメラン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:02.80ID:hwQLK3P7M
こういうのってブサイクじゃないと理解されんよな
フツメン以上はそういう経験しないし想像もできんから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:09.37ID:W1gf3W2Mp
ワイも相当ブサイクやけど話がおもろいから普通に話してもらえるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:41.76ID:a05M91/U0
ストレス的にはフリーター女に発情されるイケメンと同じやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:55:56.11ID:txWfXjjfa
キモいだけならそんな態度変えんぞ
多分イッチ臭いんやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:13.68ID:6q52ATgPd
愛嬌よ愛嬌
どうせブスッとしとるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:40.99ID:txWfXjjfa
マジで臭いのだけは無理やからな
態度変わるってことは君臭いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:57:08.56ID:wh0z5tAI0
まんこって男より見た目で判断してるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 10:58:13.83ID:LNddmiWld
アインシュタインの稲ちゃんて子供ん頃から周りに好かれてたリア充らしいやん
顔の造りより他の問題やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況