X



ここからauが逆転するのに必要な補償内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:43.23ID:kj0SQwmt0
なお保証は感謝民に限る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:56.13ID:mO4Uo3Spa
内部保留4兆くらいあるらしいじゃん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:50.63ID:7Zi6VBDza
株価大して変わっとらんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:37.86ID:vf6W+LkM0
保証の金は感謝民に渡った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:11.58ID:3AD/qJMra
サービス開始直後のソシャゲの詫び石と違って
ここで渋ってもユーザー多すぎ+長年使ってるやつ多すぎでダメージないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:31.69ID:86+2IfB10
基本料金1ヶ月無料にしたらpovo乞食ざまぁでちょうどいいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:13.60ID:SV51XH7Aa
三太郎のぬいぐるみで逆転や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:17.13ID:yCbWvz3+0
3ヶ月連続1Gプレゼント
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:43.98ID:etQn49w50
補償は意味ないやろ
何しようが電話が必要なやつは全員乗り換えるし、そうじゃないやつは変えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:37.92ID:jRjesc5L0
宗教上の理由でdにはなれんしソフバンは電波に不安があるから結局auやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:59.04ID:X4DmbeKya
感謝があればそれでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:33.68ID:/cd5rZFQa
日割りで基本料金の値引きとPontaポイント500円(au payマーケット限定)
あとは機種変時に使える2000円クーポンやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:09.76ID:7Zi6VBDza
docomoも昨年やらかしてるしな
複数キャリア使いが正しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:44.33ID:1fP2yjTW0
月額料金以上の望んでるバカはなんなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:57.51ID:ohCKQCWL0
社長の対応は技術者界隈から見ると最高に近い対応らしいからやっぱ詫び石の内容ちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:17.42ID:G97jrEmk0
Twitterで擁護民めちゃくちゃ湧いてるの面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:11.10ID:/cd5rZFQa
>>20
お前が擁護レスばかり検索して見てるからそう思うだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:19.17ID:X4DmbeKya
>>20
最初に雇われたバイトが感謝ツイートしまくって脳なしのアホが乗せられて感謝しまくってるだけやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:57.67ID:5T7epItta
乞食やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:22.30ID:TqaUdNoJd
>>16
はいバンド制限
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:22.80ID:FELI3zP4a
恋のダウンロードをサブスク配信
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:27.11ID:YqyNfyUC0
連絡とるのに一度だけ公衆電話使ったからその実費120円でええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:25.24ID:n8ZVslLx0
aupayで配ればええやろ
携帯キャリアの決済サービスで一番遅れてるし
ピンチはチャンスにや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:02.91ID:3RhjUT2j0
詫び石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況