X



鈴木誠也のランニングホームランでどさくさに紛れてバットボーイがハイタッチしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:46.21ID:837w0aHsp
なおカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:45.62ID:F2NAHoha0
あれでギリギリってメジャーの中継プレーすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:22.61ID:8LjbGBVHd
イチローの弟子ってのはニュースで見たことあるけどガチなん?また糞日本メディアの誇張ちゃうんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:51.61ID:okNuqXDI0
去年大谷ともバットボーイハイタッチしてたよな楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:02.25ID:W1gf3W2Mp
なおカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:19.60ID:e0tDilcR0
試合結果やば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:30.93ID:okNuqXDI0
カブス負けてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:27.80ID:cuoXMCqA0
筒香だってこれくらいできる😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:28.14ID:LQwpBWVO0
>>3
メジャー復帰した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:36.01ID:yb/e8mUXr
MLB最強クローザーから勝ち越しHRでヒーローかと思っとのにカブス……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:19.96ID:0uX7zTF50
>>18
できるわけねーだろ鈍足😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:50.96ID:okNuqXDI0
鈴木の足でも意外とギリギリだったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:28.45ID:f/XnXAv20
カブスファンよえーのにめちゃくちゃおるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:29.18ID:oYRuxY/6a
>>21
去年のキャンプの50m計測で8.4secだった事知らなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:33.96ID:sS5k16CVM
三塁回ったところで一度完全に緩めて再加速してる
思った以上に中継がガバってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:35.80ID:okNuqXDI0
日本のバットボーイって選手にビクビクしてるけど向こうのは選手と仲いいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:03.73ID:yF4uWOVEp
なおカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:00.59ID:x+i3DRNj0
>>24
俺もそれ思ったわ
ライトが怠慢すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:41.97ID:NTIvs+US0
>>26
誰も知らねえよそんなの・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:28.26ID:A/DdJ5sP0
>>7
これは声の高い男やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:12.90ID:OBhuZW7c0
9回同点からの勝ち越しホームラン
これは勝ったんやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:28.13ID:lI2carjop
9回に相手守護神から勝ち越しランニングHRとかクッソ盛り上がるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:41.29ID:5pI0oNJ90
>>26
中学生より遅いやん、、、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:34.73ID:5hRJUw9v0
結果よ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:48.81ID:0hRE/H/80
これで負けるとか有り得んよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:02.69ID:ZPYw7KmB0
マジで裏にサヨナラ3ラン打たれて負けてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:41.00ID:KbQHVzEN0
ギリギリ入らないのといい裏に逆転サヨナラといい
なんだかなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:02.70ID:t31IHetQa
>>26
一瞬騙されそうになったけど遅くね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:28.89ID:dn6lD8yXd
ヒロインウケた?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:38.58ID:FCY/k/Ub0
こんなに観客盛り上がってるけどこの後地獄見るんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:46.79ID:5cgL4/1Td
なお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:48.67ID:eR1Z81j60
>>26
ちょっとした早歩きやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:04.34ID:L7n/MwNbd
>>8
フライングか何かの時やたらセクシーになるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況