X



ケンタッキーで4Pパック買ったらリブ2個やったんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:16.67ID:6cHAXdH/0
しばくぞ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:34.28ID:KKMi9Q580
みせて!😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:56.73ID:6cHAXdH/0
ドラム以外ゴミやけどリブはほんまもんのゴミや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:07.86ID:UWKjuMUGd
>>2
やだ!😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:09.73ID:6cHAXdH/0
>>2
食べちゃった😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:41.99ID:KKMi9Q580
はーつっかえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:50.85ID:KKMi9Q580
そういうときどうすんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:02.15ID:8+7o5DhDd
みせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:03.96ID:UWKjuMUGd
>>7
ごめん!😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:14.20ID:UWKjuMUGd
>>8
やだ!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:29.91ID:KKMi9Q580
これ相手のミス?🥵イッチの勘違い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:34.09ID:6cHAXdH/0
>>7
どうするもこうするも食うしかない😡
ワイは食べ物粗末にするの嫌いや😡

>>8
やだ!😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:41.54ID:WkMEBmux0
キール大好き🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:49.85ID:61WLTTMrd
ツイスターすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:58.77ID:1BlV1FuQM
残骸でええから証拠だせ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:14.41ID:KKMi9Q580
はよしろ🥵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:30.80ID:10vkKVtt0
ええやん絶対嘘だと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:32.29ID:61WLTTMrd
イッチみせろ😣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:41.23ID:iaXeCDp30
ドラムが一番要らんやろ
少なすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:14.13ID:tww/0ut10
もう一回買ってこいよカス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:15.17ID:lLPonELm0
リブってどう言うやつや
持ち手付いてるやつ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:19.33ID:10vkKVtt0
骨一本でリブかどうかわかるから見せろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:35.39ID:KKMi9Q580
レシートはよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:38.38ID:FEYnjE4x0
ドラム5個貰ったスレすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:42.92ID:10vkKVtt0
>>21
アバラや胸肉パサパサよりの肉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:58.44ID:G2iDyTaa0
部位の名前だけでよくわかるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:08.23ID:uzX3uh1+a
証拠見せろやカスが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:31.77ID:10vkKVtt0
>>26
ワイは25年はカーネル教徒や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:28.96ID:Xa6UrSoc0
>>13
わかる😌
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:08.42ID:cUwqHysJ0
当たりで草
サイとかいううんこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:09.00ID:lLPonELm0
>>25
サンガツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:17.54ID:WkMEBmux0
>>30
軟骨ポリポリ美味しンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:30.84ID:h8IVYWz4a
キールよりマシやろ
リブは水につけとくといい出汁取れるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:53.00ID:pNmuPFWrd
https://i.imgur.com/sJxhHVN.jpg
ドラムが一番人気らしいな
個人的にはサイなんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:59.15ID:j5Qi4B1c0
ケンタキは同じ部位がそうそう被らないとかいう都市伝説
あいつら平気で5個中3個同じ部位渡してくるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:51.48ID:10vkKVtt0
>>36
ケンタッキーって製造工程で出汁抜けまくってるから、出汁なんか出ないって聞いたことあるけど出るんか??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:56.16ID:LRQrld2B0
キール以外全部当たり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:58.72ID:pHpdVQtG0
ウィング好きな人っているの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:55.21ID:h8IVYWz4a
>>40
出るよ
圧力鍋で揚げてるから出汁抜ける行程なんて思い当たらんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:16.45ID:qgbU+RAVd
>>37
ダークホワイトってどういう意味?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:38.68ID:G2iDyTaa0
>>28
金持ってて羨ましいわ
マックは気軽に行くけどなんかケンタッキーは気合い入れないと食べれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:14.70ID:byUhOgtva
1ピース250円やけど部位毎に売ったら適正価格それぞれどんなもん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:34.99ID:h8IVYWz4a
ドラム一番人気なのにアンチ結構いるのがよくわからんわ
可食部少なめでお得感ないってのはわかるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:09.68ID:cMhFGgwu0
サイとウイングとかいう隙のないセット
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:18.29ID:9OlfTxYYS
>>46
ホワイトは上半身で
ブラックは下半身や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:20.55ID:10vkKVtt0
>>44
まぁワイは捨てるからどっちでもいいんだけど…
ちなみにそのケンタッキー出汁を何に使うん??
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:28.38ID:Eb1Bw97fM
5ピース1000円今日までやで!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:32.41ID:fa3CpOIu0
リブ×2
ウイング
サイ
やったん?当たりやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:46.94ID:brAIbq4p0
キール大好きやったけど最近クリスピーで満足できるようになってもた😋
部位ガチャするよりクーポンでクリスピー3や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:21.30ID:10vkKVtt0
>>47
ワイのところチキンはケンタッキー以下値段で売ってないで。一本300円とかザラや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:51.82ID:h8IVYWz4a
>>52
塩足してスープにして飲むだけやで
奄美大島の郷土料理鶏飯にしてもいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:54.06ID:JbvnzTAP0
皮だけの商品作ってくれないかな
絶対バズるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:26.63ID:Eb1Bw97fM
>>59
公式アプリにあるます!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:10.84ID:a6Tr+kVK0
9個買ってサイ1個も無かった事あったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:21.08ID:fa3CpOIu0
今日が5P1000円最後やったか
買ってこよかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:35.11ID:LRQrld2B0
創業記念のことか?
あれハズレやろ
買わんかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:49.47ID:Eb1Bw97fM
>>63
あるからよく見ろ😅
というかアプリのクーポン一番上にある🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:57.15ID:BXSv8dnSa
レッドホットチキンまで待機してるから5ピースパック買わんわ
レッドホットチキン6Pパック復活しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:01.98ID:LRQrld2B0
>>64
ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:05.83ID:h8IVYWz4a
>>62
3P1000円5P1500円で他にもサイドメニューつきやな
どっちがお得なんやろか
5Pで買えば全部位食えるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:07.01ID:10vkKVtt0
>>63
あるだろ。
つかケンタマイレージ早く改善してほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:09.59ID:LQwpBWVO0
リブの骨は本当に嫌い。普通に嫌がらせなんだ😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:55.09ID:a6Tr+kVK0
リブは一番スパイス貯まってて美味いけど食べにくいのがな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:07.15ID:h8IVYWz4a
>>65
ジョブチューンやったかではドラム1位でサイ2位やった
僅差なんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:14.85ID:x+i3DRNj0
リブ好きは曹操
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:31.55ID:10vkKVtt0
リブは脳みそみたいなのあるからな…
アレでトラウマなるやつもおるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:10.31ID:TanxKZp60
ドラム以外なら何でもええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:44.57ID:LQwpBWVO0
6個パックでもリブ2つ入っていたら萎える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:09.64ID:h8IVYWz4a
>>77
あれ肝臓や
あばら部分やから頭とは離れてるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:14.75ID:qXhN1kNq0
>>79
どう考えても一番うまいからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:25.69ID:5IDKo7dyM
いつもサイ2つ入れてもらえますかってお願いしてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:26.36ID:B+mv+Xw2a
>>79
手が汚れにくいとか子供に食わせやすいとかやったはず
まあ、一番見なれた形しとるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:27.38ID:10vkKVtt0
100%国産鶏になってからドラム人気ないよな。
1番ビックリするぐらい小さくなったのドラムだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:40.03ID:wjVib+NF0
クーポン使ったらネットオーダー出来ないとか化石すぎひん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:01.02ID:LRQrld2B0
>>65
ワイはこの順位納得やけどな
個人的にはサイ、リブ、ドラム、ウイング、キールの順
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:31.58ID:h8IVYWz4a
>>84
個数によるけどそれは断られるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:32.56ID:vAwddzrk0
結局ドラムが一番美味しいよね😋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:58.03ID:OUayUbNB0
鶏肉の脂ってあんま好きじゃないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:02.03ID:bBCqIpIG0
どれも皮の下は味しないから一緒や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:03.28ID:Ur3LP68f0
たまにベチャベチャの状態で出てくるんだけどなんとかならんのか
クソまずいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:51.65ID:/cZM79N80
誕生日記念の1850円クーポン届いてたけどあれって安いんか?
9ピース入ってるみたいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:53.62ID:LQwpBWVO0
リブは小骨かじってしまったり手が汚れるデメリットを超える美味しさないのがね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:58.68ID:a6Tr+kVK0
>>94
不人気店で遅くに行くとそうなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:01.25ID:10vkKVtt0
>>94
ケンタッキーオリジナルがパリパリで出てくることなんて絶対ないと思うけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:10.67ID:6RfqKcIca
>>24
そんなことあんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:18.07ID:Ur3LP68f0
>>97
田舎やからどうしようもないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:53.60ID:5IDKo7dyM
>>90
4個以上でしか買わないから大丈夫✌
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:00.94ID:kuiRhF0qd
ドラムが1番美味いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:20.88ID:LQwpBWVO0
>>94
フードコート店はだいたいこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:39.54ID:gO5g+wqt0
>>88
同じやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:56.41ID:Ur3LP68f0
>>98
パリパリとまではいかなくても、べっちょりしてることは普通あんまりなくない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:18.91ID:cMhFGgwu0
>>64
これプラチナ会員のみとかではないん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:51.66ID:10vkKVtt0
>>104
ケンタッキーと唐揚げ一緒にしてるアホおるけど、牛丼と親子丼ぐらい違うわボケ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:08.37ID:qgbU+RAVd
>>51
はえ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:24.51ID:gO5g+wqt0
買ってすぐのより
冷蔵庫に1日入れたのをレンジで温めたのが好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:01.55ID:MMxQJkvnM
ドラムは2本で1Pにしろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:03.97ID:XAdWDN38a
明日レッドホットやん今日行くやつアホやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:35.25ID:h8IVYWz4a
>>101
4個だとサイ2ウィング2になるんかな
キール入れられる心配ないからやってくれるのならいいかもな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:14.31ID:IR/lVTcy0
頼む時に「ドラム以外」って言ってるんだけど
ドラムって人気なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:54.23ID:1FtV2KUl0
量はともかく一番美味いのなんてもも肉に決まってるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:08.15ID:10vkKVtt0
>>113
マジか??ほんまか??
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:26.14ID:UlcTyHbxM
キール嫌いだから「キールはアレルギーで食えないんです」とか言って買ってるとか言ってたG民おったけどホンマなんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:27.68ID:aNAmS7yC0
レッドホット楽しみ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:31.26ID:V5jT0UrxM
>>109
一理ある蟹
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:24.99ID:h8IVYWz4a
>>116
注文してないけどアプリにクーポンもあったわ
今日買おうと思ってたけどビスケット好きだからどっちにするか迷うわ
創業記念の方はビスケット追加できるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:41.17ID:ymf1paoM0
キールだけは嫌だ
それ以外ならまあどれでもいいわサイが一番いいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況