X



アナザーゴッドハーデスの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:13.71ID:+q3LccCo0
案外万枚でるまでのろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:46.76ID:S7UAXucC0
凱旋よりコイン持ちが良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:51.59ID:pJB4jajcd
GOD犬犬犬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:12.14ID:QUe0ICAiM
デデッデデッデデ
わぉーん(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:50.93ID:NKVMOujTa
冥王召喚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:01.80ID:u2ZcplHYa
お姉さんもいうほど嬉しくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:00.02ID:+q3LccCo0
>>5
冥王召喚とアナターノオットの話題は禁止です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:10.35ID:W2UjWjXZd
時速でいうと、けものフレンズ以下のカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:46.82ID:8IX7vFdc0
初打ち千円で全回転引いて怖かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:28.26ID:ObL55GAbM
ペナクラッシュ😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:47.75ID:+q3LccCo0
>>9
全回転GODは結局引けんかった…
どの台でも一番良いフラグは引けずじまいで終わるンゴねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:22.28ID:Fg7pRXchd
二万回転くらいは回したのにGODすら引けんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:29.48ID:KWEV1eiK0
フルウエイトでぶん回してる時にいきなりウエイトなしで始動する時の違和感と理解した時の脳汁半端なかったわ
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:50.60ID:+X3FGxSb0
一撃2000乗せはビビったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:20.75ID:+q3LccCo0
>>12
ワイちゃん確定役1/3000くらいやったわ
収束なんてせんわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:43.54ID:bqUq/HxC0
GODで
犬60G
BBA50G
爺100G
の思い出
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:17.37ID:+q3LccCo0
>>13
全ゲームがたたきどころなんだよなあ
ウエイトは…ある!遅れは…ない!第一停止フリーズも…ない!って飽きずに一日中やれるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:21.19ID:+sa1LWqid
全回転は10回以上引いたのに、全回転GODは1回も引けんかったなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:48.40ID:jNx6RMKr0
閉店直前にその日三度目のゴッド引いて知り合いの店員に笑われた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:06.99ID:PsqEugsZ0
閉店前ギリ消化出来そうなAT中にクラッシュ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:50.14ID:SHmXyGaP0
全回転GODで1500枚出なかったクソゴミ台
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:01.90ID:n66tLNe70
AT中レバオンナビなしだけで期待できた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:14.53ID:k5P7EmRBM
全回転をレバオンで察知して
画面が割れる瞬間にタイミングよく台パンできる友達がいた
一回横で見たことあるけど笑えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:15.50ID:Ft3b0X6na
ペル姉さんの950乗せが最高で万枚童貞で終わったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:16.38ID:m9wiaexm0
犬犬犬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:52.86ID:mFXPoVFy0
初期ロットは天井でGODやからゲロ甘やったらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:58.38ID:uhcjBumi0
ハーデスの上乗せが全然やれない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:01.20ID:Oh9iM24i0
>>17
ハーデスに第一停止フリーズなんかないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:17.63ID:QUe0ICAiM
ハーデス強いやつ凱旋弱いのあるあるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:01.39ID:bq0Z8d9er
全6でちゃんと全台勝ち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:15.98ID:bqUq/HxC0
初めて全回転来た時
壊れたと思ったやつ
わたしです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:09.78ID:+q3LccCo0
>>31
そうやっけ
あった気がするんやけど何とごっちゃになっとるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:54.80ID:uw5mvz23a
朝イチ天井からの100G
あまりの野口で絆打って爆死
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:50.68ID:fjZGTgSwa
知り合いとウェイトの話してた時に全回転GOD引いたのはええ思い出や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:44.13ID:PsqEugsZ0
>>38
1000gと1500gくらいでそれまで何やっても状態上がらんかった台がチンチン鳴るのまじでクソやったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:02.31ID:Vr5xRbXy0
5号機でギャラリー出来る台って結局ビンゴネオだけだったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:27.60ID:7NgoXYKna
台が物理的に熱くなりすぎて 冷却中ですしばらくお待ちください みたいな表示出た事あるんやが
普通そんな事あるか?しかもリールロック中にやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:04.21ID:XlxmV/21d
1G目に扉からGOD揃いしたのは気持ちよかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:41.53ID:+jOtDPCqa
黃77連して3回目のジャッジメント中にクラッシュしたときは変な汗出た

なお2000枚でなった模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:52.00ID:LUMhg7RG0
>>33
ワイは全く逆やった
ハーデス楽しみたかったのになあ…ほんま不思議や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況