X



セリーグドベ中止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:59.68
見るに堪えない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:36.76ID:J3/90g8OM
試合したくないンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:56.71ID:bTwDpbuqd
今日は11球団でヤクルト応援かぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:10.34ID:apQ3IvBAp
セリーグな上にドベとか
最弱すぎる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:17.74ID:1Pk7x0P40
荒れるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:20.17ID:Nc3t7erM0
避難勧告レベルやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:56.83ID:pwkoxZmi0
>>3
パは全部試合ありそうだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:28.05ID:Nc3t7erM0
楽天ソフトバンクは青森やけどいけるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:39.93ID:dETgmJqJ0
横浜ダメで千葉はやるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:05.62ID:Nc3t7erM0
弘前は19時からは晴れるみたいやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:34.05ID:pwkoxZmi0
>>8
明日実は移動日で試合ないし
天気も何とかなりそうなのでやる方向
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:21.09ID:mQma1IAQp
東京ドームはやれるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:08:53.51ID:qnmQXrSX0
犯罪級のつまらなさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:17.01ID:sRMcfjFrr
ヤクルトには勝ってほしくないけど巨人にはもっと勝ってほしくないというはよ全球団借金なれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:51.02ID:sosjYbOe0
ドベ呼ばわりはかわいそうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:34.59ID:5SREf0Nq0
やらんのかい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:11.30ID:XgvO9zdG0
東京天気悪くないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:05.53ID:LKHVDa38d
プロ野球やないから写す価値なし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:24:24.50ID:yhsh2SwRd
打てん中止やから明日からクソ打つぞ
覚悟しとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:05.84ID:NoNkKZPt0
ひませんで傷の舐め合いをするんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:25.09ID:n8ZVslLx0
今日はセリーグ全員でヤクルト応援やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:47.13ID:ceEcV3eua
みんなで首位攻防戦眺めるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:29.57ID:F9V6JSXMa
>>22
今日無理なら明日とかもっと無理ちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:00.88ID:JmwHDB/h0
横浜後半の日程ヤバそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:04.74ID:n8ZVslLx0
>>28
首位攻防とは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:35.07ID:OU1XxAGla
中日また雨に逃げてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:56.00ID:WjHiiRNy0
チーバも中止にしろ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:47.66ID:270K6zkXd
今日は天王山だけか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:28.65ID:+wlpLRh40
ドベカスw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:58.92ID:sRMcfjFrr
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:36.29ID:7lghhtRsa
広島も雨で逃げたな
連敗が怖いんかしらんがしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況