X



彡(゚)(メ)「仕事行くの嫌やな~せや!強盗に襲われた事にして顔にもキズ付けて休も!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:06:18.31ID:ldQ9eY0br
4日午前6時半ごろ、北海道留萌市の路上で、通勤途中の22歳の男性から110番通報が入りました。

 男性:「公園で刃物で切られた」

 男性によりますと、身長180センチくらいのやせ型の男が「カバンをよこせ」と言って、男性の左手と額を刃物で切り付け、逃走したといいます。

 ところが、付近の防犯カメラに、一致する人物が映っていなかったため、警察が男性に確かめたところ、うその通報をしたと認めました。

 うそを付いた理由について、男性は「仕事に行くのが嫌だった」と話し、自らナイフで左手と額を切り付けたということです。

(「グッド!モーニング」2022年7月5日放送分より)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:15.20ID:jbOALKdH0
えぇ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:59.51ID:jWmVKK1OM
コナンで犯人が襲われたフリして自分の足に包丁刺す話あったけど
「襲われたのに殺されてない あっ…(察し)」ってメタ的にバレバレやったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:20.76ID:EGDdYldX0
日本終わってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:10:25.53ID:SQIOQe46d
>>3
関係ない話題をいきなり始めるのって発達障害の特徴らしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:10:55.56ID:k/X1Q1sK0
自分でやるって相当な覚悟やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:12:25.59ID:7qkYkWGj0
>>5
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:13:00.55ID:TYsanNUya
>>5
関係あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:13:50.88ID:TjBtMUkyd
バスの手配ミスって学校に嘘の脅迫送ったアホ思い出す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:14:17.97ID:TjBtMUkyd
>>5
お前が発達なのは分かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:42.67ID:c2hRf5fC0
カッターとか包丁やなくてナイフなんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:35.60ID:NhvXPMQ4a
すごいな追い詰められたらなんでもやるタイプだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:51.74ID:lvNrbmExM
いうてこれ精神状態相当やばいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:28.25ID:off3BgQp0
>>5
飛行機飛んでそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:09.10ID:FbU3S5NXM
>>3
ほんまにしとめ損なったのってあるんかな?
現実やと失敗することもあるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況