X



ひろゆき「墓石ってあるじゃないすか?あれただの石なんで別に蹴っても何の問題もないんすよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:12.96ID:41jS4+8u0
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:02.08ID:l+ROU0tP0
知人の墓石蹴ったらボコボコにするけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:10.31ID:HIMXIN90d
礼拝所不敬罪とかそういう罪に該当するんじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:27.92ID:pAvtMdGL0
レインボーロード逆走と遜色ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:29.74ID:wkEMSH1Ca
ソースあって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:08.92ID:mmsQw8lG0
>>6
ピラミッド定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:25.04ID:tblPS9i1d
実家の墓石蹴らせろって言うやつおるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:46.64ID:q1TKEEMOa
そこにオイラは居ないんですよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:11.18ID:DFuchKYOd
人がいるじゃないですか?殺すじゃないですか?警察に捕まって罪を償えば何の問題もないんですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:30.95ID:kHcDV9fK0
ひろきの意見は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:37.63ID:6pTiNeU/a
屁理屈並べたいだけの無知やんけ
宗教的な意味を持つものなんだから言い訳ないだろ
お前の価値観を他人に押し付けるクソたらこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:48.83ID:juZKKYm8a
チョコプラ長田がやりそうなネタを本人がやるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:05.13ID:d7lM/rmGd
障害者定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:33.24ID:OaFTF3c0a
ひろゆき家の墓石が蹴られることについて
なぜひろゆきは
「問題ない」と
あえて公表したのだろうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:02.41ID:vCQ3+BH6d
>>13
見つからなければ罪にならないんですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:18.77ID:xM661qqC0
どんどん弱くなっていくなヒロシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:22.16ID:HIMXIN90d
祟りとかは無いよって言いたいんだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:46.00ID:cpvQl1mld
まあ洗う時乗って踏みまくるしデッキブラシでゴシゴシするし倒されないなら別にええけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:11.96ID:aKeLejLsp
誰でも知ってるしやろうとも思わない
ただのキチゲエ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:32.84ID:kWrIRfDra
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:57.84ID:524KCEmo0
ひろきは器物破損罪が知らない馬鹿です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:05.05ID:4TRfKApg0
普通に犯罪だけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:48.11ID:9d5UpJSN0
道の地蔵もただの石だからよく壊して回てる人いるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:18.00ID:nUQ3kdi2p
ひろゆきすげえええええ…😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:28.87ID:4TRfKApg0
墓石に小便をひっかける「ふり」しただけで有罪判決を受けた裁判例がある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:44.22ID:xWk5WBGE0
これじゃ中二病じゃなくてただの小学生じゃん・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:34.29ID:rzT23IGyp
他人の所有物蹴飛ばして何もないわけないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:21.94ID:4aepcBkK0
こんなのを有り難がってる層って弱者男性言われてたけどほんまにそうなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:45.79ID:YzsF34vQ0
国宝の臼杵石仏ってあるじゃないですか?あれただの石なんで別に蹴っても何の問題もないんすよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:45.79ID:6fAOXSt0a
ひろゆきのこと馬鹿にしすぎやろ
これはきっと「墓石を傷付けたら埋まってる人の霊に呪われるんですか?」みたいな質問への回答や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:23.78ID:WewThtnQ0
食べ物を前にしていただきますと言っても動物は死んでるから意味がないレベルの屁理屈やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:15.32ID:xWk5WBGE0
現代社会が生み出した怪物(大人小学生)定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:51.58ID:HIMXIN90d
マスク必須がテーマで何で墓石が出てくるのん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:57.90ID:DLG692iv0
なお反論できない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:35.89ID:VgSq6Y9A0
米国でどうなるんやろうな
ガチに4ちゃんの存続危ぶまれてきたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:40.38ID:reuGH1lv0
はえー目から鱗ンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:45.85ID:C+Lqcmzf0
まだ生きてたの?
フランス人ごっこはやめたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:57.78ID:dy2XvP5Ta
人間として終わるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:20.03ID:TZ1/dC+2a
>>40
マスクは必要ないと思うけど
宗教だからしてないと変な人扱いされる

それと同じで墓石もただの石なのに
蹴ったら怒られる

似たようなものだよねという主張
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:25.92ID:gizafDPYr
信長にでもなったつもりなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:42.14ID:rtueg3IEM
墓を蹴ったらアカン
その辺に転がっとる墓石は蹴ってもええ
そういうことなんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:49.86ID:JP+r1oQUd
器物損壊と礼拝所不敬罪定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:51.15ID:fQs3FdA/0
ソースあって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:14.54ID:qjVRNzdxd
流石犯罪者やなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:17.53ID:D9jPM6Jb0
問題無くはないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:20.75ID:C+Lqcmzf0
>>47
これはわからんでもない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:30.85ID:mXbvRl4f0
生きるということを履き違えた常識なさすぎの捻くれ者じゃん。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:42.18ID:gV9GbNls0
墓石っていう石?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:35.11ID:q928qaCp0
蹴った足が痛いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:55.97ID:xYzwf0rJd
器物破損罪定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:27.99ID:P2tox59da
こいつは前から変だけどこいつみてる奴らはなんやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:00.35ID:HA0gf+FB0
福沢諭吉定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:10.72ID:aZDEhHVAM
他人の所有物を蹴るなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:55.25ID:aOSfJcgcr
>>47
画像だけで脈絡がないと接点わからんからしゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:17.83ID:bjXkt4hi0
壊したら器物破損やし
礼拝所不敬罪や蹴って中に入ってるもの露出させたら場合によって墳墓発掘罪にもなるやろ
さらに骨壺やお骨が壊れたら墳墓発掘死体損壊等罪やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:43.90ID:TsYBk6fx0
人っていうタンパク質あるじゃないですか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:28.64ID:MYulsSnY0
そこに先祖はいないし眠ってなんかないんすよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:47.77ID:KzylGBIq0
コーランってただの紙だから燃やしても問題ないんですよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:50.59ID:XYG1qjSO0
礼拝所不敬罪
発達した法治国家さんはいろんな法律を用意しとるからな周到やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:21.49ID:EnTdSSqJa
フランスでは問題ないのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:41.86ID:kWrIRfDra
そもそも墓石蹴る場面がないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:46.94ID:VgSq6Y9A0
この理論で言ったらこれも正当化できるやろ
人って銃乱射しても問題無いんですよ
たまたま人に当たってしまっただけで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:54.69ID:hLr1Izgj0
家から出ないからお墓と接する機会ないもんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:14.55ID:pGsTA/tja
口で言ってイキってるだけじゃん
墓石蹴ってる動画を公開してるならまだしもさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:19.03ID:aOSfJcgcr
>>73
馬鹿はすぐ下手な例えをするよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:40.72ID:3oOw3AxId
>>47
スレタイだけならまだしも画像見たらこういう意味で言ってるんだろうなと何となく察せると思うんだが
馬鹿正直に墓石は蹴ったら駄目だろって反応してる奴はアスペ入ってんじゃねーの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:11.69ID:nAyLx0390
ひろゆきっているじゃないすか?
あれただのパリに馴染めてないことに自分だけ気づいてない馬鹿なんで別に馬鹿にしても何の問題もないんすよw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:03.71ID:u8vQBPcQa
ライフハックだけ言ってりゃいいんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:46.57ID:qHIPI3FNd
>>47
こいついつも下手な例え話してるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:05.21ID:ATdfEm10M
まず知人の持ち物けって言い訳ないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:17.71ID:Ji4XjTCh0
「コーランってあるじゃないすか」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:19.44ID:lgASJ6pya
自分や嫁の親族の墓石だけ勝手に蹴ってればええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:24.66ID:SEPmPKQPd
スレタイもひろきにしろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:05.62ID:z+1XvjhCM
たすけてひろき…😭😭😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:20.28ID:ro4rr7kx0
ひろきならなあ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:24.41ID:zVpaufj70
ひろきの墓を蹴る会
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:24.27ID:lgASJ6pya
>>36
そんな質問あったとして
呪われないならセーフって思う方もまあまあヤバいわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:34.67ID:KKesO7fwM
本当に言ってんのかよひろき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:44.62ID:RsxcQczo0
見つからなければ殺人さえ罪じゃないって考えのやべえ奴だから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:46.82ID:H5XhSyMQa
>>77
画像の後がどう続くかでも変わってこない?
マスクを外すことに肯定的なんだとしたら墓石を蹴ることも肯定することになるし
逆にトラブルを避けるためにはマスクは付けておいたほうが良いって話になるならひろゆきも墓石を蹴る事じたいは肯定してない感じになるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:16.02ID:+28FN4R/M
礼拝所不敬罪に定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:44.17ID:NUtO3ATW0
太田光は平将門の首塚にドロップキックしたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:47.89ID:pAvtMdGL0
>>47
そもそもマスクは宗教やなくて予防やろ
墓石で石弓作って戦争するとかならともかく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:21.66ID:hLr1Izgj0
40過ぎの男が「幽霊は物理的に干渉できないんだから意味ないんですよ」とか言ってるって現代社会の闇よな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:01.10ID:fvarqVM/0
ワイの高卒の友達はめっちゃこいつの切り抜き見てるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:16.53ID:4vOntfE90
確か駄目やなかった?
なんか墓って変わった法律あって蹴ったりするのあかんかったような記憶があるんやが自信がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況