X



オリックス西武スタメン立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:56.95ID:XsZ5pH/80
◆ オリックス
(中)福田
(三)宗
(二)安達
(指)吉田正
(一)マッカーシー
(左)中川圭
(右)杉本
(捕)若月
(遊)紅林
P. 宮城

◆ 西武
(右)川越
(遊)源田
(捕)森
(指)山川
(二)外崎
(一)ジャンセン・ウィティ
(三)中村
(左)オグレディ
(中)愛斗
P. 松本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:45.39ID:TQq45xXvr
ウンチィ打順上がってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:52.60ID:yAQgKJ3S0
ハムの1番木村が面白すぎてそっち行ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:30.47ID:9Mq9pE3er
【大爆笑】イキり散らかした栗山巧さん、コロナ濃厚接触で登録抹消wwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:34.03ID:wfLYvNgqa
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:34.61ID:DfZfk7v30
ハセシン見たかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:05.03ID:T8eJ4EQ40
1番木村文紀のインパクトが強すぎるんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:06.01ID:PoBJmdlS0
もう打順戻ってるやん
宗下げとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:29.82ID:Duel9To90
二軍は1番山田やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:45.01ID:wfLYvNgqa
今年1年オープン戦の日ハムは木村を使っている余裕はあるんだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:55.48ID:eiIv1Q1Qp
長谷川使わないみたいだな
もう少し見たかったわ
0012カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:34.09ID:OXFHga7m0
リードオフマンラオウもうやめたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:44.71ID:m66FHoaz0
西武ファンの木村愛は異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:07.41ID:xpJ5eEX00
ジャンセンとかなんで使ってんだよ
滝澤使えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:51.68ID:R3CImf+4r
うんち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:57.86ID:BC5UPnud0
西武ドーム?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:09.95ID:Duel9To90
源田森外崎の打順下げろ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:30.32ID:xpJ5eEX00
>>17
森……?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:39.91ID:DdwHfxkB0
木曜日の王の帰還が楽しみすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:40.07ID:BG15gNLJr
木村が新天地で元気でやってるようで良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:47.45ID:BtYzYAoW0
西武ってもしかして鷹からコロナもらってないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:55.11ID:0eAQgwbD0
>>17
調子良い森の打順下げたら打てる奴いなくなるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:00.87ID:zkjlTXvMa
あれ?長谷川ってもう使われなくなったん?
二軍の成績が虚偽報告だったん??
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:26.69ID:NAioo9SJ0
福宗正杉は死んだんだ
もう二度と帰っては来ないんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:33.13ID:Mt8UA3kCd
うんちいさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:11.43ID:xpJ5eEX00
鈴木とか若林を我慢して使う
→若手だから分かる

おかわり栗山を我慢して使う
→実績があるから分かる

ジャンセン
→???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:36.05ID:7vIKowcOp
滝澤とハッセもっと見せてえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:50.43ID:BG15gNLJr
>>23
日替わりどんぐりなんやろ
長谷川→西川→愛斗→高木→長谷川
やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:59.81ID:T8eJ4EQ40
まぁ長谷川は扱い的には一軍体験に近いだろうな
愛斗おかわりの内容によってはもう少しスタメンあるかもだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:14.41ID:q928qaCp0
またビジターか
やだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:37.28ID:DfZfk7v30
>>26
地味に対左は3割
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:01.87ID:pvso/JaQ0
ガラガラのスタジアムの真ん中でボツンと阿波踊りやってて草
https://i.imgur.com/1MHk83I.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:03.47ID:Zf+e5oIc0
長谷川見るにやっぱドラフト順位で変わってくるのかねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:03.89ID:i6wYd75V0
>>26
若手をとにかく使えば育つってわけでもないしええんやない?
山川休ませれるだけでも意味がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:16.46ID:zkjlTXvMa
ジャンセン
楽天 .278
オリ .200
千葉 .182
ハム .091
福岡 .000

オリはカモだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:24.04ID:PoBJmdlS0
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:51.40ID:T8eJ4EQ40
>>32
逆になんでこんだけ防御率に差があって対戦成績五分五分やねん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:01.96ID:pvso/JaQ0
来場人数ホンマアカンやろこれ
まだ3000人くらいちゃうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:08.03ID:TQq45xXvr
>>32
互角で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:31.59ID:pNzBw8KiM
>>32
防御率以外はほんま互角やな
セックスの絆やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:32.92ID:xpJ5eEX00
>>35
若手は使えば育つわけではないけど
ジャンセンは使ってもどうせ今年でクビやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:34.87ID:9YDgyfue0
山川よりおかわりの方が守備グロくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:41.41ID:i6wYd75V0
>>38
主に山本のせい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:01.90ID:yAQgKJ3S0
>>32
なんでノーノー山本とかぶつけてきてるのにそんなやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:13.00ID:uA8FHSwQd
宮城打てないから粘って5回100球ぐらいで降板させたれ 打てねぇよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:33.02ID:i3dOCVRt0
誰だ繋がらない打線に戻したのは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:43.54ID:3dSs8YEWd
滝澤が結果を継続出来無いのは想定通りだがいきなり活躍は想定外だった
長谷川も起用された途端に同じように結果が出ないかと淡い期待をしたが残念な意味で想定通りだった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:50.75ID:0eAQgwbD0
みんな早打ちして宮城に完封くらいそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:06.99ID:H1FSYL2zM
長谷川見切られるの早いな
やっぱ0でもしばらく使われた西川は贔屓されてたんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:09.67ID:i6wYd75V0
>>42
若手を計画的に育成したりベテラン休ませたりするときに空いたポジションを適当に穴埋めするのがジャンセンの仕事やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:35.93ID:9YDgyfue0
外崎は左投手の時くらい7割ぐらい打ってくれんと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:41.02ID:cnjC97QC0
>>47
au
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:45.50ID:i6wYd75V0
>>46
辻スペやらんかなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:25.49ID:3/xP4Z/8r
杉本1番やめたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:29.18ID:pvso/JaQ0
台風のせいで徳島県知事来れないの草だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:50.81ID:EYsh7JTG0
ストレス溜まる試合しなけりゃ何でもいいや
また週末みたいな試合したら福宗杉今週ずっと叩くからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:52.50ID:W3pWcEErd
開幕直後の宮城はもう居ないのが西武的に残念
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:24.70ID:cnjC97QC0
通知音止めろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:24.97ID:DdwHfxkB0
>>32
ピッチャー前ぇ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:57.33ID:1Fe78kiZ0
今日も宗ゲが見れそうやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:32.84ID:S5HNH+gca
>>32
西武はんがビハインドになると十亀とかで遊ぶからや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:43.96ID:HnuxXu8i0
またウンチィおるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:25.55ID:pvso/JaQ0
杉本選手が生んだ徳島県wwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:23.07ID:XXM8R/6Jd
>>39
公式発表では1万人超えてるから平気平気
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:39.75ID:yveEwatw0
とりあえず西武はノーヒットノーランされないように早い回でヒット打たないとあかんね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:43.52ID:DdwHfxkB0
栗山が戻ってくるまでに高木に打席が与えられるだろうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:10.77ID:ykYLrQY+0
西武、対左先発の試合
18戦14勝4敗 勝率.777

なお打ち勝ってるわけではない模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:07.07ID:T8eJ4EQ40
>>67
愛斗次第だろうな
ジャンセンおかわりによってはオグDHで同時出場もあるかもだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:12.37ID:DdwHfxkB0
>>66
同じ球団に2回目は喰らわない
現にソフトバンクもノーノー回避した

だから残りの可能性はロッテとハムと楽天や!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:07.48ID:DN6UG5qCM
杉本9番でええやろバントさせとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:37.98ID:ykYLrQY+0
>>67
栗山DHだし関係なくね?
高木は西川の代わりで昇格だろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:44.74ID:LxxVMnlF0
西武ファンは二軍も見るんやで
たぶんアーカイブ残ると思うが
www.youtube.com/watch?v=lsiHJkirXj0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:58.73ID:B4a2AYK7d
>>36
オリックスキラーやん
これはスタメンも納得や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:38.86ID:UPYwMvi1x
>>32
なおエ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:07.61ID:UPYwMvi1x
>>33
台風来てるからね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:50.44ID:UQedU184a
こんな雨の中見に行く試合じゃないから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:45.11ID:0dZH2unE0
>>77
たし蟹
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:12.92ID:0dZH2unE0
誰?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:38.38ID:ZUcJMZWFd
一番木村は草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:07.91ID:PsqEugsZ0
外崎
対右 .164 195-32
対左 .359 64-23

左しか打てん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:13.58ID:iUSTFryA0
西武の頃一番木村ってあったんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:37.11ID:i6wYd75V0
>>68
左が投げるとどこも無援護になるのはなんなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:43.00ID:ezYfVHg1a
このガラガラはヤバイわよ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:48.27ID:2yscIHN10
変な君が代
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:31.57ID:i6wYd75V0
>>82
2020やってなかった?
木村がちょっとだけ好調のときに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:43.74ID:cnjC97QC0
オリさぁなにその打率ふざけてんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:32.19ID:DdwHfxkB0
1番木村もなんか追いかけなきゃ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:45.70ID:ezYfVHg1a
鳴尾浜より客少なそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:48.17ID:DdwHfxkB0
木村、サードゴロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況