X



ポケモンリーグで四天王やってるんやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:40.88ID:eOWCg6Yia
ちなカントーリーグ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:56.99ID:eOWCg6Yia
使用ポケモンは身バレするからNGな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:11.04ID:PoBJmdlS0
4人しかおらんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:00.08ID:eOWCg6Yia
>>3
四天王やからええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:20.26ID:OmsX30IX0
あの部屋から出らんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:35.63ID:wG48oRjkd
エビワラー好き?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:46.39ID:eOWCg6Yia
>>4
女っ気のない職場だからそんなもん期待してないで
同僚も筋肉バカとかだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:28.22ID:OnvvYUvd0
カントー四天王って一人クソザコおるよな
誰とは言わんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:34.58ID:zjUmS3z+a
岩のやつ弱くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:00.24ID:ufCNiDzJ0
(((((( \(・_・)/ )))))) バリヤー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:01.74ID:O3Z5oUo50
>>9
ウー!ハー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:15.63ID:eOWCg6Yia
女っ気がないというかババアしかおらんのがな
>>6
挑戦者がいつ来るかわからんから衣食住をあそこで過ごすんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:25.69ID:RIT1MchDp
トイレとかなぞの場所でしてるんでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:54.00ID:s7jsIZDzd
>>9
ドラゴン技ないドラゴン使いさんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:56.15ID:wG48oRjkd
人に破壊光線使う奴ってどう思う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:26.35ID:s7jsIZDzd
>>13
カンナはあかんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:35.29ID:eOWCg6Yia
>>16
場合によるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:44.70ID:pecMew0y0
ワタルが格下げされる前にいたはずの1人は一体
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:44.41ID:ZUlUT+Uhp
>>19
忍者やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:57.80ID:eOWCg6Yia
>>17
おばさんやん
使ってるポケモンも個人的にキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況