X



【急募】Twitterのツイート分析画面の見方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:06.36ID:rATwPL4Qa
ユニーク再生数と再生数は何が違うんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:57.95ID:A5vOlIFPM
ユニーク再生数は再生した人の数や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:59.79ID:rATwPL4Qa
誰かわからんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:47.26ID:DSJRpy+iM
教えたって理解できんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:21.19ID:rATwPL4Qa
>>3
47万再生のうち38万人が見て、うち9万が複数回見たってことか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:27.08ID:yAQgKJ3S0
丸で囲まれたiのボタン押せば意味でてくるやろ
たぶんユニークは再生したID数(人数)やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:55.97ID:PbD4fd6nd
ユニーク再生数=再生した人数
再生数=再生数

差分がリピート再生の数になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:33.48ID:7g+mHTmh0
いいねとリツイート数見せろ無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:40.29ID:rATwPL4Qa
>>10
つまり>>7ってことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:54.35ID:5El8SDXba
>>11
そら意味わからんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:17.50ID:a05M91/U0
>>11
無能でくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:25.84ID:yAQgKJ3S0
>>11
草、すまんかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:52.70ID:rATwPL4Qa
疑問が解決して良かったで、みんなサンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:07.25ID:EDXEm9K1a
>>11
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:21.02ID:ZOV7Kr/h0
俗にいうuuとpvやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:11.62ID:ZOV7Kr/h0
>>11
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:02.46ID:i2LSsNP2a
質問じゃなくて自慢が本題やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:50.06ID:rQETR38h0
>>11
これはTwitter社が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています