X



結局au民はなにか補償もらえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:17:53.76ID:NoaKY8aT0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:55.37ID:Udezk92Cd
もらえるやろ
社長は補償も検討してるんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:38.15ID:o0+9MqlQ0
>>2
検討は何もしないってことだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:19:58.53ID:fsbJir+/0
行けたら行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:00.95ID:JL9rC0g5a
ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:21:04.87ID:okNuqXDI0
一兆円の利益から配分してくれるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:17.32ID:/ZlxghqUa
そういや詫びの一つもないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:29.55ID:WO0FX2TNa
ポイント1人1万円分くらい欲しいわ
いくらになるのか知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:30.19ID:EJy4uZUcd
ユーザーは感謝してるんだから金とっても許されるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:57.78ID:S/nK3x7Na
具体的に数値化できる損失じゃないと無理ちゃうか
たぶん使えなかった3日分日割りで返すとかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:14.35ID:eHrRvim0a
ドコモで障害起きた時はずっと繋がらないわけでは無かったとかで無かったんやろ?
今回もどうせ同じやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:33.43ID:yogXwqYz0
三太郎のクリアファイル貰えるって ええなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:52.14ID:DEC5ybgq0
400MB
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:40.52ID:S/nK3x7Na
こないだのパソコン価格表記ミスみたいな真似はすんなよみっともない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:29:05.39ID:3/DlYP+W0
ソシャゲユーザー以下の扱いされてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況