X



燕太郎改めトルクーヤ←追放された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:08.44ID:DDhKQsML0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:47.74ID:fsbJir+/0
経費削減
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:22.75ID:VL4pe2TM0
ベルたそにスカートめくりしたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:13.07ID:Q18vF9D9d
愛嬌無かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:33:53.13ID:F0m2d8Yc0
シーズン中に突然なのが闇深そうやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:29.58ID:o0+9MqlQ0
畜ペンは3周くらい回ってようやく受け入れられてるだけでヤクルトはキャラ作る才能がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:27.60ID:n8MkryZKd
ふつうにまだいるじゃん
横浜戦でスターマンと仲良しだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:38.10ID:O+K1zUImM
あいつきもいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:17.32ID:F0m2d8Yc0
>>8
つばみのインスタやブログ見ると自力ですごく頑張ってる感あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:59.19ID:4h8sN7+zd
>>6
元々はシーズンオフで引退だったのを延長したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況