X



テレビのおもんなさエグすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:20.29ID:VWx1Wwa50
野球みろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:59.78ID:Q69cKCsHp
Vでも見たら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:00.46ID:k8TDtE920
おもうまない火曜日はえげつない
0007
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:34.90ID:xOIlYfBF0
>>6
なんでなんGにいんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:36.58ID:S/nK3x7Na
>>5
これ
今日あるかと思ったのになかった
あれは隔週なんですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:37.11ID:4fqrPyDe0
プロ野球みろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:45.54ID:2j83l6AG0
紳助消えてからまじでテレビおもんなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:52.59ID:IBSCVjaN0
さんま御殿も昔は見てたけどここ数年つまらんから見てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:33.39ID:uPvZ0gxX0
Abemaのチャンスの時間見るとええで
今年一番面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:47.68ID:gJ9keQs30
まだ見てて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:55.75ID:Aq+D9toO0
火曜日って昔からハズレだよな
テレビ局も捨ててるの濃厚
0017
垢版 |
2022/07/05(火) 19:47:15.60ID:xOIlYfBF0
>>13
なんJ行けよ障害者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:02.63ID:63DYVf730
火曜7時台はヤバいな
NHKもニュースやってないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:06.86ID:fFYWYy6cM
まあテレビのターゲットは女と中高年やろ
ワイらはネット見ときゃええねん
0022
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:07.34ID:xOIlYfBF0
>>19
イライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:25.33ID:2AqyebmUa
>>8
いつもは毎週だがバカ日テレが余計な特番入れてきやがった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:44.05ID:2AqyebmUa
さんま今すぐ死んでくれよ
不快すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:45.34ID:iBnIS5Tud
>>17
つまらん言いつつ見てるガイジなんやからそんなこと言うたら可哀想やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:12.64ID:I6x7K6mO0
アマプラで春アニメ消化中や
今現在乙女ゲーモブ11話見てるけどおもろいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:15.64ID:63DYVf730
オモうまておもろいんか?
なんとなくつまらなそうなイメージで避けてたわグルメ系やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:19.61ID:S/nK3x7Na
>>23
サンガツ
あれ見ながらメシ食うのが好きだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:40.99ID:K3WENrWR0
飯食うやつ見てリアクションかネットの動画見てリアクションとるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:30.07ID:7Fhk9oSZ0
火曜ってなんでこんなにイマイチなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:53:28.45ID:65PcLIuBM
紳助の企画力はガチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:07.07ID:IBSCVjaN0
紳助は最終的に感動企画や素人の友達出したり私物化するイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:22.79ID:/2ki5EEl0
やきう無い日はほんま見るもんないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:30.48ID:s+w4u8Uca
5chでもテレビ馬鹿にすると切れる奴おるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:33.81ID:tcosFuRS0
グルメ、クイズばっかでおもんないよな
ノイジーマイノリティなんか無視しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:44.85ID:foF4DbYR0
あい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:51.94ID:S/nK3x7Na
>>36
松本紳助もやな もったいない
北野テレビみたいにずっと続けられたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:30.10ID:AP371lIx0
面白い芸人はYouTubeとかAbemaいったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:31.44ID:+sa9z/aW0
クイズと食べ物と旅しかないわガチで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:58:54.87ID:yogXwqYz0
で イッチは何がおもしろいの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:38.74ID:HQ81XHZw0
・決まった時間しか見れない
・巻き戻し、先送り不可
・頻繁に分単位の広告

これ今の子たちからしたら気が狂ってるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:32.31ID:rxnBDMaC0
贔屓中止で見るもんなさすぎてぶらり途中下車見とったわ
ゴールデンの他局と比べたら一番マシやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:39.70ID:k8TDtE920
今のテレビって衝撃映像クイズグルメ旅禁止されたらなんも作れなそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:57.08ID:9yyQUP270
youtubeでくだらん動画見て面白いいってんなら根は同じだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:04.47ID:Ij7gQhHs0
今のテレビって誰向けなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:11.24ID:xbvwlvaw0
ちょっと過激な事やれば速攻クレームの嵐だし詰んでるよテレビ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:42.03ID:UcpiNouL0
ローカル路線バスが一番おもろい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:51.09ID:8IO9RFUO0
スポンサーがクレーム気にせんかったらええだけやのになぁ
だいぶ縮こまってしまってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:53.02ID:6aXIxCch0
火曜日の良心マツコの知らない世界も
最近は再編集版ばっかりやしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:00.50ID:vpfUiB3k0
クイズ
動物
グルメ
衝撃映像
似たようなんばっかや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:42.80ID:S/nK3x7Na
>>58
あと歌
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:07.10ID:gJ9keQs30
テレビを見ると馬鹿になる時代から
馬鹿しか見てない時代へ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:08.51ID:QRruh4O60
この間久々にテレビつけたら土曜ゴールデンでユーチューブの動画紹介番組やっててクソビビったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:22.34ID:tcosFuRS0
>>58
SNSで動画紹介系もうんざりだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:36.76ID:UBgXVZ6h0
さんま御殿見ないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:24.53ID:S/nK3x7Na
>>62
スマホ総白痴化はいいんすかねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:30.62ID:gJ9keQs30
クイズかネット動画ばっかやな
誰が見てんねんこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:37.46ID:sosjYbOe0
ワイはテレビやめてラジオに切り替えたわ
目の負担もしんどかったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:06:42.05ID:0liFxAdp0
衝撃映像親が見てるけどクソつまんなくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:07:53.20ID:tcosFuRS0
>>62
バカも見ないし、教育ママみたいなのにしか需要ないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:27.00ID:EmPjIz/80
テレビとか唯一見てた水ダウでさえTver倍速でしか見ないようになったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:27.44ID:H3zUqV1cM
千鳥も最近おもんないな
かまいたちくらいしかおもろいのおらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:17.90ID:9R+C710s0
テレビ「他局がつまらん特番やるからうちもつまらん特番やろ!」

結局競争よりもなあなあなんだよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:19.81ID:jX+cX5Wta
年寄りテレビっ子はおもんない番組見て一生懸命実況してるけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:47.38ID:TMsjCEqpM
分かるわ新しいカギとかチョコプラしかおもんない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:10:35.34ID:J8Uqwzkv0
アアアアアアアアアアアアアア
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:10:48.29ID:R4MEvJkD0
面白いもの作っても視聴率に反映されないから現場のモチベーション全く上がらなさそうだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:48.01ID:H3zUqV1cM
四千頭身とかいうチー牛トリオどこ行ったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:51.34ID:9o/20KKV0
>>75
これクソやわたまに見たい番組ある時3つくらい被る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:03.23ID:S/nK3x7Na
>>69
ラジオはラジオでなんかアイドルだの声優だのでチカチカして嫌だわ
NHKですらそれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:38.47ID:H3zUqV1cM
一番酷いの木曜日やろ。野球なかったらマジで見るもんない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:15.22ID:S/nK3x7Na
>>76
Eテレか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:34.63ID:2j83l6AG0
ワイが腹抱えて笑った事ある芸人

島田紳助
ダウンタウン
とんねるず
ウッチャンナンチャン(内村だけ)

小籔千豊
インパルス板倉
トータルテンボス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:57.71ID:rxnBDMaC0
>>76
あたまおかしくならんのかな?
バラエティ番組の実況とか地獄すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:22.52ID:H3zUqV1cM
霜降り明星も最近見ないな。せいやつまらんすぎるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:03.34ID:TMsjCEqpM
火曜日と金曜日はマジでハズレ日
見るもんマジでない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:00.13ID:XUHzCAtY0
>>88
火曜日はオモウマ
金曜日はデカ盛りとチコカスやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:14.71ID:cykHS4UJ0
野球→マツコの知らない世界→華大千鳥→報ステ野球
の黄金リレーやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:28.40ID:wHAr7hadd
BSでTBSかフジの専門家呼ぶニュース観ようぜ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:28.47ID:h+K5YLDX0
せっかく面白い番組あってもマッマパッパがバラエティーしか見ないからくっそつまらんわ発達のワイですらつまらんぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:44.40ID:TMsjCEqpM
>>89
デカ盛り不定期違う?
間違えてたらごめん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:20.44ID:dfcRNphza
>>76
お前このスレのトップ何かわかってんの?
0095それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:23.42ID:dXN3afhV0
テレビおもんないってチー牛に深夜アニメ見ないの?って聞くと発狂し出すから面白いで
テレビでは見ない!配信!配信!とか言い出すし
テレビでも放送しとるんやから配信だろうとテレビ視聴者と同レベルやのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:25.47ID:H3zUqV1cM
今日は華大千鳥のSPあるからまだマシや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:26.09ID:XEesXjSS0
最近NHKBSプレミアムばっかり見てる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:38.67ID:6CqnkKZM0
日本総選挙7/10(日)🇯🇵テレビ局外資株主規制案
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
https://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
https://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
http://youtube.com/shorts/GuLKOgTIINo
http://youtube.com/shorts/ftoOCvsqYaM
http://youtube.com/shorts/6j2GEUCxFoo
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:52.20ID:H3zUqV1cM
CSって今なんかおもろいのある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:30.56ID:XlxmV/21d
クレーマーに屈し続けた結果がこれや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:20.27ID:cMIE24k00
なんGいて火曜といえば華大千鳥にならん人種いるんか
なんGというかもう普通にTVerとかも激強になってきてるし
ちょっと面白いものへのアンテナ張らな過ぎやろマジで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:37.87ID:3CstCEdJ0
火曜日にちょっと本気出すだけで視聴者集まんのになんでどの局も手抜きなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:57.61ID:TIaYJ4Mx0
>>103
オモウマがあるやろがい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:12.43ID:qSIrL8ny0
くだらないことに大金かけて馬鹿やるのはもうできんのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:10.17ID:H3zUqV1cM
>>105
今の視聴率じゃ無理や。歌番組もしょうもないアーティストしか出てへん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:53.61ID:h+K5YLDX0
月 映像の世紀
火 オモウマイ


金 PS純金
土 ドラHOT+
日 サンデードラゴンズ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:15.08ID:BE8skEhS0
テレビ「おもしろいVTRでーす」
おもしろい芸能人「おもしろいコメントしまーす」
\おもしろいSE/

テレビおもしろすぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:40.65ID:GwpnNCy/0
>>39
残念なことにその「グルメ・クイズばっかでおもんないよな」言うてるワイらこそががノイジーマイノリティなんよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:52.30ID:TMsjCEqpM
>>107
東海民やんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:23.98ID:H3zUqV1cM
業務スーパー毎日やっとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:36.07ID:qg+okaD+0
テレビ見てたらハハッとかなるけど、その程度のものってネットにいくらでも転がってるなって最近気づいた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:24.04ID:TMsjCEqpM
バナナマンのせっかくグルメとかマジで何がおもろいんか分からん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:27:30.53ID:aIxfitOe0
「テレビ見てないアピールw」と揶揄する勢力さえいなくなった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:23.39ID:GwpnNCy/0
オモウマい店て名古屋の制作会社で作ってるんやってな
名古屋人やきう以外は有能やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:39.82ID:YmfbE/oS0
火サプの頃から変わらんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:09.90ID:f3wQx2pSK
tvkで水曜どうでしょうの再放送やってるからそれだけ見てる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:21.24ID:63DYVf730
>>102
結構評判いいけど華大要るんかあの番組
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:34.91ID:H3zUqV1cM
今田と東野がもっと頑張れよって思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:41.51ID:nuuP+RN60
なんも面白い番組ないけど実況民と馴れ合いたいなあ……せや!
テレビのおもんなさエグすぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:34.72ID:H3zUqV1cM
華大千鳥は山内が入ってからおもろなった。山内おらんかったらもう打ちきりしててもおかしない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:48.84ID:TMsjCEqpM
アメトーークもロンハーも最近全然おもんない
ってか飽きたのかも
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:50.41ID:GwpnNCy/0
>>47
ドキュメンタリー好きって言う人も映画は見ないんよな
最近めちゃくちゃ日本ドキュメンタリー頑張ってるけど話題にもならんでかなC
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:00.23ID:dfGfBBxda
なんGのテレビ実況って野球以上に鳴き声だよな
ワイは実況chで顔文字使うような化石ジジイたちと実況してる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:17.18ID:h+K5YLDX0
>>47
ワイと感性合いそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:44.10ID:Y4s4fNsY0
素人参加型の番組なくなったからなぁ
個人的に芸人とかが慣れ合いしてる番組とか興味ない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:10.55ID:H3zUqV1cM
今日は近本の30試合連続安打楽しみにしとったのにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:12.45ID:nuuP+RN60
そもそもこのスレの中でも実況スレたってるような番組はいくつか見てる層と
まったく見てないやつで話噛み合ってなくて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:43.55ID:J8Uqwzkv0
>>127
草、エッッッ、この2つは禁止にしてほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:47.76ID:yZz+ggeRr
どこがゴールデンタイムやねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:07.72ID:H3zUqV1cM
>>131
NHKBSって月いくら払ってるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:04.13ID:h+K5YLDX0
>>131
ダークサイドミステリーとフランケンシュタインの誘惑が有能すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:08.70ID:/ZxajILWM
日曜日ガチのマジで見るもんないんやがどうすればええ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:22.86ID:8OanB6yrM
ずっとつまらんやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:55.43ID:9yyQUP270
>>133
全く見てないわ
と思ったけど酒場放浪記見てた
ここでスレ見つけたらテレビつける感じ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:59.82ID:LjFusZArM
最後の砦のNHKもヤバいな
ニュース見ようとしたら放送事故やってたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:26.81ID:H3zUqV1cM
>>142
そこまで言って委員会あるからまだいい。夜はポツンと一軒家と林修の初耳学
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:03.14ID:nuuP+RN60
>>137
野球はおいといても
アニメ
バラエティ
ドラマ・映画
NHK・BS系
全部まったく違う層が見てるわけでもないやろうがこんだけバラけるからな
G民どうしでもなかなか話合わんで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:41.38ID:ox4N6TpbM
かえれま10ってどこに需要あるの?
クソうざいんだけど
遊ばずにコントやれや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:57.48ID:2AjFlNx+a
>>131
結局BSPが一番面白いってなるな
ちな爺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:50.99ID:GwpnNCy/0
ドキュメンタリー好きなら映画館にも行ったってくれ
選挙系ではなぜ君は総理大臣になれないのか、香川1区とかおススメやで
ヤクザと憲法、テレビで会えない芸人、教育と愛国、この辺は地方テレビのドキュメンタリー再編集版やが普通におもろいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:34.71ID:ZytnbU4Er
ワイテレビない生活10年目やけど問題ないぞ
てか今はTverあるからガチで必要ないだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:54.65ID:KbQHVzEN0
かといって野球もおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況