X



【画像】ガチガチの高級カバン買ってみた 幾らかわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:51.34ID:IX6zhrcQ0
わかったら相当物知っとると想うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:05.12ID:IX6zhrcQ0
ワイもこのレベルの買うとは思わんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:21.84ID:YSLdUdB+0
二千円
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:36.36ID:IX6zhrcQ0
ロゴだけでしか判断してない奴多いんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:42.46ID:4TRfKApg0
じじくせえさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:45.21ID:IX6zhrcQ0
>>4
話にならんレベルやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:56.34ID:6pI+VowK0
1万円やな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:00.12ID:IX6zhrcQ0
>>6
わからんのやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:12.59ID:JHG0dgTz0
2980円や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:32.61ID:IX6zhrcQ0
ガチのシュリンクレザー使ってるの見てもどれだけ高いかわかると思うけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:47.47ID:l64XIdLe0
7000円くらいかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:49.57ID:IX6zhrcQ0
ヒント出しとく
10万以上
さぁがんばれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:25.26ID:U69D3vp/M
1980円ってとこやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:31.08ID:hKBVJkn10
ええやんなんぼなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:35.05ID:ZasZjUNz0
12万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:39.23ID:QMKUUo33d
新世界に500円でありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:46.01ID:sBYMc+m/d
これは…“トーンオイルヌメ”、やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:48.74ID:IX6zhrcQ0
>>16
まだまだ上や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:14.52ID:IX6zhrcQ0
やっぱなんGって余程安いものにしか触れてこれてないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:26.53ID:IX6zhrcQ0
ロゴ隠すとなーんもわからんのやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:50.67ID:ZasZjUNz0
>>20
そんな当たり前のこと言って楽しいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:54.99ID:9KZMd9Fj0
イッチの知能指数当てるスレにしようず
85
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:57.28ID:oyca0JwWa
2000円くらいかな
たとえ高くてもあとはロゴ代
くだらない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:15.73ID:H4ehaEvep
>>23
そんなねーだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:24.21ID:IX6zhrcQ0
>>22
再確認しただけや
なんか蘊蓄たれるやつおるやんたまに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:37.18ID:IX6zhrcQ0
>>24
あらあら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:39.05ID:q/sfRgHU0
一万円くらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:52.05ID:jyKPuZRWp
ID付きで撮影しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:06.86ID:kYoR/onp0
このスレ何がおもろいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:14.95ID:jyKPuZRWp
>>23
二十二
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:17.55ID:IQ5Zc0vYa
>>7
お前と話したいとは思わんけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:20.87ID:VpD0Q7QW0
5000円出すわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:22.16ID:ZasZjUNz0
>>26
そんなの一部やろ
なんGなんて基本底辺やん
そしてお前は底辺相手に気持ちよくなるみみっちいやつやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:37.69ID:cly2yiE/0
吉田カバン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:47.75ID:9KZMd9Fj0
>>32
辛辣で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:48.53ID:V/3da+jld
カバン云々よりこういうスレ立てることがダサい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:59.29ID:yyfaxIPLa
わざと安くみえるように作ってんのか
1万もせんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:04.67ID:IQ5Zc0vYa
>>31
面白いこと求めてなんG来るの?おかしいでそれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:07.46ID:IX6zhrcQ0
>>38
わからんのが悔しいんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:18.46ID:RDTYV+5K0
>>31
なんGに自慢のためにスレ立てたかまってちゃんのイッチの滑稽さがおもろい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:41.77ID:mkuXGZgfd
>>40
実況を求めて来るんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:43.57ID:EWJOrC2r0
2000円で売ってても買わない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:47.09ID:FCO55Tv2M
床からして貧乏人の部屋ってわかるわ
陰毛散ってるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:06.19ID:OuTCMMed0
>>44
なら実況スレだけ見とけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:40.01ID:7ADYSIGo0
2000円とか言ってるガイジ、まず2000円の鞄自体見たことないわボケ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:14.59ID:hKBVJkn10
>>46
よく見たら鞄の左に落ちてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況