X



20年前の自分に伝えたい一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:30.80ID:OyNTTgLVa
大学中退すな!お前40歳超えても年収250万の工場作業員になるで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:00.54ID:8V4Q8Kd40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:35.51ID:QeztB5+x0
ワイ4歳か
言いたい事は星の数ほどあるが言っても意味ないやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:54.70ID:2qF+Ip2M0
生まれるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:07.41ID:q/sfRgHU0
思ったより禿げてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:38.80ID:y4TLWOBK0
その女地雷だから縁を切れ
お前が振った方の女が正解だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:50.96ID:uPvZ0gxX0
お腹の中で死ぬのが正解やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:01.98ID:lsyvXTxOa
自分よりマッマに伝えなきゃいけないことがあるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:47.57ID:RavUhmBD0
生まれてないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:48.36ID:KvCFRyqq0
20年後には死んでるから今のうちに楽しんどけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:59.93ID:LojgY8ZOa
パチンコは絶対にやめろ
暇つぶしで1回目に打つのが地獄への道やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:06.50ID:D8B0/Cq50
悪どい事を平気でやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:52.44ID:etVYhR3D0
アイツ早死にするから今は耐えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:58.25ID:F0m2d8Yc0
頑張ってもぜーんぶ無駄やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:25.46ID:oLy7RLKo0
5年前でええわ
ビットコ購入
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:07.58ID:beeCrxXKd
オシッコのキレが悪くなるよ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:28.39ID:kdzl570h0
父親の方に行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:01.75ID:kD+lFJvf0
元気にやっとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:25.63ID:4epzr2Zb0
兄貴を階段から落として亡きものにしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:21.90ID:+Js+hScb0
小学中学生の友達は一生の友達じゃないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:40.52ID:Q18vF9D9d
習い事の一つくらいしたらどうなんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:48.07ID:uW2CFg5Xa
けっこう切実なやつが多いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:18.93ID:fX/fFTXEd
始業式後には絶対遊びにいくなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:38.15ID:Y0dGsk2Y0
お前の好きな美奈ちゃんから遊ぼうって誘われるけど絶対行くな、ファミレスで7時間マルチ商法の話聞かされる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:31.38ID:n4kd41I5d
漱石読めるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:52.95ID:UPYwMvi1x
キッズ炙り出しスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:54.90ID:S/lYbFJ2a
死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:03.04ID:CQDuyuap0
1年後不登校になってそれからずっとひきこもりやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:01.44ID:gM798dPS0
逆に20年後の自分に伝えたい一言は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:29:41.70ID:I6x7K6mO0
全財産でアップル株買いまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況