X



楽天モバイルを解約するか他のに乗り換えるか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:48.48ID:lMcMc2Cb0
どうしたらいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:26.40ID:D0KUBaJj0
就職しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:45.42ID:dCLOagct0
ワイは10月まで様子見るわ
iPhone1円きたら乗り換える予定やね🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:46.21ID:lMcMc2Cb0
>>2
楽天に?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:57.64ID:lMcMc2Cb0
>>3
無料じゃなくなるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:33.40ID:lMcMc2Cb0
>>4
ワイも1円iPhone狙おうかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:35.44ID:eM1kQjk+0
通話実質無料やから楽天でいいかなって思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:36.41ID:2mNJ7cDlM
povoでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:03.90ID:C5mSwq2U0
乗り換えも解約も一緒やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:58.52ID:h/rJ6Hqka
ワイはpovo入れたけどこの前の通信障害で考え直し中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況