X



【BSP】ヒューマニエンス【ホルモン】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:22.58ID:HdP5ejfv0
どうせワイしか見てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:58.62ID:HdP5ejfv0
この番組面白いんやけどなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:48.45ID:HdP5ejfv0
地上波NHKで放送するとめっちゃスレ伸びるのにBSやと全く伸びないなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:45.90ID:HdP5ejfv0
声がおっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:31.17ID:HdP5ejfv0
なんGってこんな勢いなくても落ちないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:35.50ID:HdP5ejfv0
はえーメッシそうやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:38.50ID:HdP5ejfv0
はえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:15.25ID:HdP5ejfv0
一人で実況してるンゴ
悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:32.77ID:o+rQ3nVQM
ワイも見てるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:17.62ID:2nuvyakL0
この番組面白いのに実況立たないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:23.63ID:HdP5ejfv0
はえーすっごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:46.71ID:2nuvyakL0
すげえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:48.72ID:Xcfwx4jId
ワイもこれ好きやからスレ見とるで
末尾dやからロムっとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:08.74ID:HdP5ejfv0
>>10
海外に輸出できるレベルの唯一の番組やと思うんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:47.91ID:2nuvyakL0
新しい生物作れるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:06.85ID:HdP5ejfv0
>>13
ワイは今末尾dをNGしとらんからもっと書き込んでくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:01.75ID:2nuvyakL0
意図的に退化できるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:44.56ID:2nuvyakL0
猿のパワー手に入るんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:15.78ID:HdP5ejfv0
一回退化した機能をまた獲得した生物っておるんやろか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:59.87ID:Xcfwx4jId
筋トレで甲状腺ホルモンに手を出す奴おるけどガチで危険やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:22.41ID:HdP5ejfv0
前にグレートジャーニーで南米まで移住していった人たちがドーパミン出やすいとか言う調査結果の回は死ぬほど面白かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:11.82ID:HdP5ejfv0
>>21
甲状腺ホルモンってテストステロンとかとはちゃうんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:47.97ID:HdP5ejfv0
ヒトカスさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:05.85ID:2nuvyakL0
イソフラボン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:30.57ID:2nuvyakL0
人間も胸大きくなるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:58.63ID:VEKCNNTDd
大豆イソフラボンは女性ホルモンの代わりになるとかよく聞く
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:09.93ID:HdP5ejfv0
プロテインでも植物性と動物性あって大豆由来の植物性はおっぱい大きくなるとか聞いたことあるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:45.49ID:2nuvyakL0
それだけでメスになるってのもすごいな
サメは進化的に古いから容易なんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:23.25ID:HdP5ejfv0
はえー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:16.46ID:Xcfwx4jId
女性ホルモン男がとるとすぐ乳首に違和感感じるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:40.43ID:VKCCKbJtd
実況なんてバカみたいなことせずに真剣に見るタイプの番組だよね😥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:14.89ID:Xcfwx4jId
>>23
多分違うもんや
なんか量間違うとすぐ体温がやばい事になるらしいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:43.35ID:HdP5ejfv0
>>34
エッチな回のときだけはめっちゃ実況スレ伸びてたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:02.30ID:HdP5ejfv0
>>35
まあ人間が生きていく上で超重要なものを外的に制御しなおそうとすると碌なことないやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:16.79ID:Xcfwx4jId
おおなめくじ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:41.54ID:HdP5ejfv0
はえー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:52.83ID:2nuvyakL0
すごい能力やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:11.00ID:HdP5ejfv0
すっげえなー生物
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:11.65ID:VEKCNNTDd
アフリカかどこかで壁に使った泥レンガから出てくるとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:43.61ID:Xcfwx4jId
幼少期のマウスにストレスを与えると、バソプレッシンの分泌が促進され、
これによりエピジェネティックな調節により
バソプレッシンの分泌レベルが生涯にわたって高くなる。
そのことにより記憶力の低下、
適応性などに対する困難を生じるという結果が報告された。 んやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:38.77ID:Xcfwx4jId
抜くとプロラクチンレベルすぐ上がって性欲が無くなるやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:07.28ID:2nuvyakL0
虐待する親はこのホルモンが足りないんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:27.33ID:HdP5ejfv0
オキシトシンも同じく親しい人には優しくなって他社には攻撃的になるんやたっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:59.87ID:HdP5ejfv0
>>48
あれも面白かった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:45.44ID:2nuvyakL0
ホルモンすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況