X



【画像】村上宗隆さん、坂本勇人さんを噛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:56.34ID:f58hdAwb0
山田取られて嫉妬してるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:11.37ID:KThxSz4T0
痴漢はアカンすよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:17.59ID:Qdkmj/fG0
勃起してません?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:58.23ID:ytKvO/uJa
痴漢すよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:07.46ID:kqQXSWeed
コイツホンマに凄えな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:29.50ID:suSgNKaJ0
悪い顔してるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:33.49ID:Xx8dof7Sd
満員電車内の村上「動いたらアカンスヨ…」サワサワ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:56.66ID:kqQXSWeed
坂本相手によくこんな事出来るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:22.70ID:N5GTMXRp0
山田小さい
村上でけー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:30.82ID:hZ5J5wYS0
>>1
「こうやって噛みついたんすか?w」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:26.46ID:lAuDW4hYM
んほぉ~勇人のケツたまんねぇ~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:30.71ID:7ZXm9pOxM
こういう試合前に敵チームのやつと和気藹々としてるやつほんまいらんわ
戦う顔してへんねやったらFA権取ってもうちは手挙げへんで覚えときや村上くん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:33.05ID:9CTpgHXSd
うーん
勃起!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:13.98ID:8XM0JvlHM
やったのが商売女だったら鉄血食らってたやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:30.34ID:7g+mHTmh0
ムホホ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:35.06ID:erA5wWVL0
チカンすよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:13.11ID:ul4NVqTTd
あ姦すよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:43.49ID:S+zRV5FT0
山田「ガーシーが…」
坂本「別に大したことあらへんよ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:12.61ID:HIJnQbIG0
坂本が近づいてきて村上をシカトする動画すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:27.58ID:fIDz34AR0
村上マジで怖いもん知らずすぎて草
巨人の若手でも出来んやつ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:40.49ID:B0UPq/rC0
>>19
セ・リーグはみんな仲良しやぞ

ギスギスしてるのは緒方くらいや
それも2年前の話やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:09.77ID:reuGH1lv0
何をしとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:39.40ID:+9FPUavuM
こんな風にキャバ嬢噛んだらアカンすよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:51.88ID:TXhFBPVo0
ガーシー仲間やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:55.78ID:9eW8paNFd
やっぱりこいつ大物やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:22.13ID:KxgmbjVw0
まあ雑魚がやるならなんやこいつやけど村上なら可愛い後輩になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:35.20ID:+AvBmG1md
脳が回復するわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:38.98ID:mFQgF9VG0
山田に嫉妬してて草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:45.36ID:dqnxMIG20
こいつ年上に対して礼儀とかないの?
牧にもこの間なんかやってたけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:11.37ID:EQrzHwly0
哲人の目が乙女なんだよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:25.02ID:l6lntpUW0
先輩には好かれるけど後輩には嫌われそう
世の中早く出世するとこんなもんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:27.83ID:EGE0bZDt0
痴漢すよ!ってなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:34.95ID:G7i9qSew0
ガーシー被害者の会
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:49.63ID:gRK992bx0
>>2
山田じゃなくて坂本の方に敵意が向くって心がメスになってるやん




つまり村上はネコ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:12.08ID:Qdkmj/fG0
村上がやると「フフッ」で済む感あるけど、
これが岡本だったらガチで怖いわ(偏見
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:21.28ID:UGj6qXXb0
エロそうな顔して揉んでやがる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:32.02ID:HIJnQbIG0
>>40
これが塩見だったら文句言われるけど村上なら三冠王に一番近いし可愛いでしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:39.35ID:2530zBnL0
ええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:55.63ID:uavkZA2m0
村上「ぼくのだぞ!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:32.18ID:d2Wuky9p0
セリーグの選手はファンと違って仲ええよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:44.46ID:KJ1sYMPP0
青木をスーツのAOKI呼ばわりするしキモすわってるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:19.01ID:gRK992bx0
>>40
牧が何かされたんか
許せん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:32.83ID:scnHnc5K0
牧にも似たようなことしてイチャイチャしてたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:44.24ID:cEEj+nefd
村上ってこんな茶髪やったっけ?
3年ぐらい前は黒髪やったやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:09.71ID:+AvBmG1md
>>55
持ちネタみたいに反射的に返すのマジで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:26.25ID:UGj6qXXb0
何なら山田の右手も尻に伸びそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:20.26ID:rxiP0OwF0
バッターとして格下しかいないからやりたい放題
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:38.16ID:pQag7xYc0
山田が純粋な野球少年みたいな顔してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:11.60ID:H7m2bNJP0
球界の大先輩であるA-矢野にも噛みついてたしほんま礼儀知らずやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:12.59ID:d2Wuky9p0
>>55
五輪の大会中散々ネタにしてたんやろな
その時梅野はどうしてたんやろか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:26.24ID:EQrzHwly0
>>55
これ動画で見たいんやけど何の番組?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:31.16ID:Mdhsw+zI0
お前のケツも差し出せや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:05.58ID:+AvBmG1md
>>64
侍JAPANのYouTube
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:16.01ID:oLy7RLKo0
>>30
巨人の若手じゃ誰一人無理やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:20.72ID:EQrzHwly0
>>66
サンガツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:47.29ID:qiPPXkwT0
>>63
これで梅野との間に冷たい空気流れるようならこんな弄り普段から出来てないだろうし
梅野も一緒に矢野先生馬鹿にしてたと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:59.38ID:Mdhsw+zI0
>>55
このメンツでしゃせいたいかいとかしたんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:43.25ID:FZCPZKJL0
山田なんなんこの目の輝きは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:08.06ID:Y0dGsk2Y0
ホモっぽい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:52.36ID:SKKmJV7Qa
全日本のときも坂本睨んでる村上の画像あったな🤗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:05.53ID:EQrzHwly0
>>75
わざわざありがとうや!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:15.67ID:Mdhsw+zI0
>>71
こんなんかわええに決まっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:32.86ID:eifyYMaUp
吸血鬼を噛むな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:44.72ID:6tom9aVdd
>>71
阪神って選手にはガチで嫌われてるんか
鳥谷にも能見にも悪口言われてたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:00.87ID:Ktzm3tb00
こいつちょっとHR打てて髪フサフサだからって調子乗ってるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:39.50ID:gRK992bx0
>>76
村上→山田→坂本

こういうことか
誰も報われなくて悲しいなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:07.33ID:GZtF2YOJ0
痴漢すよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:09.16ID:SzSZ7pO/r
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:19.43ID:2530zBnL0
>>71
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:24.97ID:SKKmJV7Qa
>>63
五輪開催中に誠也がインスタであかんすよ弄ってたくらいやからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:40.22ID:lFw34Ovw0
勃起してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:38.15ID:9rqtfm8K0
柳が先輩の糸原見つけてニコニコで駆け寄っていくやつすこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:41.14ID:Fm5c2fi40
>>87
コラコラコラ~ッ!(`o´)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:56.51ID:GZtF2YOJ0
>>71
ダルといいTwitterやってる選手ってなんでノリ陰キャなんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:58.13ID:oeEH5xDmd
このアングルだと堤下に見えるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:03.07ID:2530zBnL0
なんG民並に選手がアカンすよ擦ってるやん…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:06.10
アカンすよはアカンすよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:09.28ID:D+cE03gA0
>>11
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:23.65ID:HzPpN0lO0
【悲報】阪神ファン、未だに村上の事を恨んでいたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656655149/1
1 それでも動く名無し 2022/07/01(金) 14:59:09.97 ID:UWSLKkvkM
とらせんより

239 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-464E [49.104.28.84])[sage] 2022/07/01(金) 12:22:05.75 ID:kc1Zmp/Ld
村上は最低な行為をしたと思ってる
若気の至りとして片付けるには影響が大きい

246 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-tcHY [222.149.121.142])[sage] 2022/07/01(金) 12:26:00.81 ID:Arr4nPhI0
>> 239
そもそも選手に抗議する権利無いからな
村上はルール違反

258 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Gl9Q [126.193.27.213])[] 2022/07/01(金) 12:31:18.63 ID:XVmf5Yt3p
>> 239
頭逝ってる脳死の豚だからな
考えるってことができないんだろう

266 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b61-YNDv [153.130.239.253])[] 2022/07/01(金) 12:34:50.74 ID:gxg1CJo40
>> 239
まあいつか公式に謝罪コメントくらいはしてほしいわな
こっそり翌日ヤクルトのコーチが謝罪に来てそれで手打ちて…阪神はいつもお人好しすぎるねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:45.62ID:BV7qVbS10
オールスターのベンチでこういうことあるんかな?

坂本が村上に「アカンすよ」と言う後ろで真顔の矢野が腕組んでグラウンド見つめているところ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:29.67ID:fW6wLM2VM
村上のキャラって昭和の選手だと誰やろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:30.98ID:Zb3N36h4a
>>99
坂本は原すらネタにするし見えないところで矢野のモノマネしてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:50.96ID:fIDz34AR0
なんなら直接矢野にアカンすよってネタ振りして矢野も乗っかったらおもろいねんけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:53.03ID:MKmNPlWO0
これで顔が大谷だったら全国的に人気ものだったやろなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:30.58ID:KThxSz4T0
オールスターで色紙持っていくぐらいやるだろこいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:43.42ID:4Vla6idH0
昨日のオーペナスレで村上9人vs矢野9人が熱戦繰り広げてたの草やったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:57.47ID:W8uZJBLp0
村上ってちょっとホモの気があるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:59.15ID:BV7qVbS10
>>104
なんで大谷やねん
真弓浅尾ダルビッシュ鳥谷栗山巧とかおるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:24.35ID:LMpU4rk4a
畜ペンの遺伝子継いでますわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:50.05ID:KThxSz4T0
射精大会してるしホモの可能性割とある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:51.65ID:qiPPXkwT0
>>101
原のすぐ後ろでモノマネ出来る坂本に怖いもんないやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:13.60ID:oeEH5xDmd
見た目は違うけどイチローもこういう事やるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:23.66ID:hZ5J5wYS0
>>54
なんかイチャついてた
YouTubeに動画ある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:58.40ID:WPVW3qJ90
あの日が明日という事実
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:01.15ID:GZtF2YOJ0
>>116
牧って誰とでも寝そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況