X



敵「pythonでなんか書いた成果物持って来てや😁」ワイ「どうしよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:57.83ID:06dsa9g10
エッチな画像自動ダウンロードソフト作れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:59.98ID:0uX7zTF50
ネットの海から拾ってこい😈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:16.27ID:bElDvrucH
末尾Mやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:32.57ID:3uBIzTwj0
サイトン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:23.15ID:IvCt2PQN0
TodoアプリとかSNSサイトとか
ありきたりな奴は評価下がるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:28.87ID:nuni3H/+0
簡単な機械学習系の出せばええやん
今そこら中にサンプルあるからコピペしてポンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:59.27ID:Mdhsw+zI0
ピトン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:20.88ID:KzAT2SFL0
株の分析とかいいで

相手がガチ勢じゃない限り
クッソ簡単な分析でも相手が一歩引いてくれる

ただしガ株チ勢に当たるとボコられるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:37.65ID:hNayKZul0
作るもの言われてないのに成果物要求するとかアホかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:18.85ID:yAQgKJ3S0
githubからなんか探してこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:18.36ID:IYvcwKVHa
それっぽい結果言うたら機械学習やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:32.14ID:Cz7ytHLX0
エンジニアのマウント思考は以上
情報系関係ない説明会でプルリク見せてベラベラ語ってたのは引いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:54.71ID:mdS3DNVD0
そもそもどういう状況や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:50.67ID:gZBj0fasM
そのコードが何してるか説明できるなら丸パクリでもええんちゃう?
普通に作業短縮やろ
わからんと現場ネコみたいなんしてるやつを落とすんやから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:07.50ID:DO780G2m0
コピペをするコツは3つ以上のコードを組み合わせるのとインデントの変更と変数名の変更や
Pythonやとインデントは動かせへんから残り2つを自然に行え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:40.37ID:N5PgKzUsa
いまにゅ大先生のコピペでええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:07.29ID:sqKLxE7cp
ゼロから自分でコード書くほうが珍しいやろ
基本は世にあるコードのコピペ改造や
0039それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:08.65ID:tKHt5C4/M
>>32
面接するで→ついでにpython 使える言うてたからなんか持ってきてな←今ここ

いや普段から確かにスクレイピングとかしょうもないものは書いてるけど人様に見せられるようなものではないという
コンプラ的にな
例の図書館許すまじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況