侮辱罪厳罰化の前に罵詈雑言書き殴っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:34.69ID:H5cwFVC7p
死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:20.78ID:IQ5Zc0vYa
わかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:03.43ID:l64XIdLe0
誰とは言わんが天に召されてくれないかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:17.62ID:ssaQ/BbPM
大地に降臨して欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:37.90ID:N5PgKzUsa
TwitterとヤフコメとYoutubeで誹謗中傷してる奴ら一掃して欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:35.28ID:0cjkR//id
🐥👈自分の事可愛いと思ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:15.14ID:IQ5Zc0vYa
ほんま厳罰化困るわ
これからは何の落ち度もない事故で無くなった人やその遺族を侮辱することもできなくなるんやろ?
そんな社会間違ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:14.58ID:gIFJkX3T0
>>7
特定されなきゃノーダメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:34.96ID:MYulsSnY0
施行直後の見せしめラッシュに備えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:45.03ID:v7ZU1xh8d
井納の嫁はブス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:08.59ID:T813P10o0
ホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホウホホホホホホホウホホホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:13.68ID:3WhkAOTl0
ラブリーカッス
フォーエバーカッス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:27.80ID:bEr0a9tc0
ID:b5NXPMCI0 のやつ死ね自殺しろよ生ゴミ障害者www
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:11.29ID:T813P10o0
>>12
こういう人ものざらしになるのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:21.70ID:3Aa0cAaD0
不遡及なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:26.94ID:vFz5T3GEd
ネットに弱い無能弁護士唐澤貴洋殺す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:17.21ID:5QPvPOeT0
ID:b5NXPMCI0 は生きている価値のない障害者だし自殺してほしいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:25.22ID:DG9Y8+HI0
>>1
これは許されないことやと思うよ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:37.63ID:KbuMi+spa
ばーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:42.59ID:L0SmHNvW0
うんこちんちん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:52.29ID:aelyofHz0
あか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:06.54ID:TpmR5zJ/a
ツルッパゲ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:05.40ID:lNpzcn440
唐澤貴洋殺す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:33.97ID:qqxYDzSAd
>>15
これは自演失敗したふりをした構ってちゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:52.38ID:OLp7ShqE0
カス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:55.21ID:bYl2aqs00
眞子ぶっっっっっっさw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:53.33ID:2/g6IyTv0
いか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:08.49ID:6r6rgTm+0
カス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:24.69ID:6r6rgTm+0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:33.62ID:SYl3uy3W0
お前の防御率やばくね?
エンゼルスの中継ぎ以下やぞ
しかも日本で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況