X



ブルーアーカイブのドスケベ水着ガチャ、今日で終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:19.58ID:GKOzVtjrM
明日から虚無になる模様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:09.13ID:4+Kb0N060
>>409
頭おかしいランキング考えたけどゲヘナとレッドウィンターがやっぱぶっちぎってるわ

*1位:美食研究会(ゲヘナ)
*2位:レッドウィンター事務局(レッドウィンター)
*3位:万魔殿(ゲヘナ)
*4位:温泉開発部(レッドウィンター)
*5位:便利屋69(ゲヘナ)
*6位:ヴェリタス(ミレニアム)
*7位:RABBIT小隊(SRT)
*8位:対策委員会(アビドス)
*9位: 補修授業部(トリニティ)
10位:生活安全局(ヴァルキューレ)
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:23.68ID:LbTGck01d
シロコだけフィギュア予約してたよな
アルターがアズレンの次ブルアカ出してくれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:02.97ID:0Tmegswd0
総力戦までにノーマル2倍来てくれんかな
マキ育てるの間に合わんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:16.24ID:DnptVrea0
シロコとかいうゴリ押しブス
面変えた本田未央感あるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:16.32ID:/OGuon7ed
アイプラのが始め時だよね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 01:56:55.71ID:qSKZ7rrP0
>>447
給食部はぶっちぎってなくて良かった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:42.49ID:UqeMJlHf0
ヘブジやがなかなかおもろいなこのゲーム気に入ったわ😁
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:47.45ID:hmSmftC5M
ミカが壁破壊して参戦する画像下さい🦍
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:48.39ID:tlV86Kund
ボイスほぼないです
ガチャ糞です
SDデブです
知育パズルやらされます

こんなんが生き残ってる奇跡
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:29.73ID:WQm5a1lqd
5chとツイッターとふたば見てたら覇権ソシャゲみたいやからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:35.95ID:qSKZ7rrP0
>>456
その列挙されてる以下のFGOが生き残ってるんやで?そのFGOは儲けてるくせにトンデモないイラストのキャラ平気で出てくるし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:08:01.44ID:8hTFAZ8va
サブゲー性能が売りのゲームで今回のレイドはどうやったん?
相当手持ち揃ってないとホーバーは放置組めへんのやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:17.33ID:WQm5a1lqd
>>460
難易度えらべるやろ
石貰うだけなら弱いの倒すだけやし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:16.69ID:vzKHS06n0
>>460
前半は石割するくらいやったけど後半はマジでダレた
チェリノか正月ムツキおらんときついね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:10.27ID:JiFDK5zwd
無理やり流行らそうとしても全然流行らなくて笑うわ
もっとアフィブログに他ゲーのネガキャン記事書いて貰えばいいんじゃないですか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:40.49ID:ofEz/jP90
>>460
高難易度オートできないなら諦めてやれる所でオートやればいいだけなんだよね
総力戦とかも最高難易度やれないと駄目なんだみたいなやつ多いけどソシャゲなんてやれるところでやっとけばいいだけやんケ
重課金の化け物と同じことしようとして出来ないからクソって言ってもしょうがないんだ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:50.51ID:PFtIsRBAd
>>463
やたら他ゲー下げと一緒にこのゲーム持ち上げられてるね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:21.09ID:Sxjloqpg0
ノノミ天井やったぞ
ブルアカのガチャはクソや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:25.63ID:T3BU9cy6d
>>412
水着ミカを恒常にしたら解決なんだ😎
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:16:53.71ID:WQm5a1lqd
ガチャのピックアップが酷いよな
せめて星3は3%にしろや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:36.76ID:Q/5Z4Y6Md
ブルアカはオタクの中でも底辺のチー牛がやってそうだよね
それこそ、昔プリコネとかやってそうな層
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:28.03ID:ZQY/dPpR0
>>471
完全に客層被ってるせいか民度ゴミカス過ぎる😭
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:11.41ID:/t/jxwDC0
ガチャと対抗戦がクソすぎる以外は普通の虚無ソシャゲ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:10.59ID:WQm5a1lqd
>>471
コッコロの絵とか見なくなったろ?
ブルアカ絵描いてるの元プリコネ絵師やからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:03.76ID:HJJF/geb0
ウマ娘がクソすぎるせいで若干人が流れてきてる事実
ブルアカよりクソってどういうことだよとは思うがブルアカとガチャ率同じでガチャ2種類だもんな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:48.63ID:USuFNNzf0
ミカ来るまで復帰はせん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:34.33ID:qSKZ7rrP0
>>474
だから未だにプリコネにしがみ付いてる信者が目の敵にしてくるのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:27:24.36ID:HJJF/geb0
ブルアカとプリコネの違いなんて二次創作が豊富かそうじゃないかの違いしかない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:25.50ID:gpR8OFKW0
まだ残ってて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:48.22ID:EvDZxcpea
>>475
んなわけねえだろバカチョンwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:00.38ID:WQm5a1lqd
>>478
昔は凄かったんよ
今はホロスケぐらいしかプリコネ絵師見ないが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:05.91ID:uUeoZffha
そういう客狙って需要満たして界隈が盛り上がってれば十分だからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:19.01ID:4+Kb0N060
>>476
デイリー消化して石ゲットしてた方が良くね?
毎日5分もかからんのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:17.16ID:oSTbeqO90
水着ホシノ出さないまま夏終わるんか?
ガイジか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:30.43ID:WQm5a1lqd
ほんまセルラン低さと同人人気が釣り合ってないゲーム
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:41.26ID:6BFpybyfa
>>481
ウマガイジキレてて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:03.68ID:rgRPhimmd
モモミドの水着ないの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:15.88ID:XmqU1ZBdM
>>424
4月にやったぞ😁
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:32.81ID:/y/JvjIt0
>>485
ヒビキは惜しいけど逆に言えば目ぼしいのがそれだけだしもうちょい頑張りたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:20.92ID:Lh7ebaZA0
もうちょいえっちな絵見たかった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:45.42ID:wBe2kg+Od
髪長巨乳バニー女がバズッてからブルアカ持ち直したけどあのキャラ今空気だよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:10.32ID:LhqBHt0W0
エロバレーでよくない?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:30.70ID:VRLnnPz7d
2.5パーだから渋いよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:54:01.72ID:Lh7ebaZA0
>>494
めっちゃ渋い
一応天井が200連(4万円)に設定し直されたけど
大体が天井いく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況