X



大塚愛とかいう過大評価風過小評価女歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:27.19ID:K/pixrsN0
たまには思い出したり聞き返したりしてもいいと思うんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:44.22ID:t+GA/Cxk0
敵だね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:47.06ID:K/pixrsN0
なんだかんだ言っていい曲多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:59.02ID:+hwqXl7v0
結局さくらんぼの完成度超えられないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:44.54ID:+cx89fuEd
江藤の応援歌が~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:44.44ID:NF46dXFp0
敵だね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:45.85ID:KvCFRyqq0
ff10の曲は名曲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:18.33ID:bXbQrWCL0
作詞作曲歌全部一人でやってたの驚きだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:06.43ID:2P50K1u70
さくらんぼは相方の曲なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:36.35ID:KHStZW8F0
敵だね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:46.10ID:7BbEPUqSa
エイベックスの女性歌手で一番好き
浜崎あゆみのほうが過大評価されてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:02.76ID:L+D1mruxa
隣同士ぷゆゆとぴえんさくらんぼ~🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況