X



侮辱罪ヤバい 誰かの配信に「ブタ」と書いただけで侮辱罪成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:38.55ID:jIAn9Qmv0
ブッサ ← あうと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:57.89ID:jIAn9Qmv0
社長にパワハラされました ← アウト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:38.39ID:iVj0HVSSM
舐めるなっメスブタァッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:56.35ID:s54yN4oo0
ライン超えた発言して罰金1万なら安い気はするけど
こんなのもはや言論統制やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:59.62ID:Lg/gvCir0
2番なんJのあの子やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:03.12ID:obUhcRP0a
これ3つ目アウトなんか
やばいことしてるやつの人間性も疑えないとか終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:29.41ID:p40bWSc8d
Twitterで告発系全部アウトになるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:04.20ID:98Ui+dkF0
当たり前やん
人様をブタ呼ばわりして何もないと思ってるのがおかしい
今まで放置されてたのが異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:14.75ID:KZgebdGa0
中国かな?
0013Anonymous ❎
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:36.90ID:CKKCH46j0
ワイなんか児童ポルノ好きそうだの女児監禁してそうとか言われた事あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:38.51ID:ulh9vpld0
豚といえば井納翔一の嫁ってブスだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:59.65ID:pUgvnhI10
>>14
科料じゃすまんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:10.78ID:pXnmaZIX0
>>6
これ令和2年度の判例だから
厳罰化されたら30万以下の過料や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:17.05ID:mRuA4xPk0
爆サイ潰れそう
0018Anonymous ❎
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:23.08ID:CKKCH46j0
死ねとか最早挨拶やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:02.30ID:6pGARBAj0
みんなSNSやめればよくね?
スマホみなくてよくなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:02.55ID:mDmjyjoB0
これ個人に向けての侮辱だけやん
なんGで煽り合うだけなら今まで通りやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:00.55ID:3ZID1U82r
9900円払えば言ってええんか?
1万円のスパチャより安いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況