X



JKとチャットしてるけど5文字以下の返信しかこないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:39.30ID:rUTGft2k0
なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:03.24ID:UbyFt2pla
お前も4文字やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:59.84ID:n+ccBUFV0
ましやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:15.21ID:rUTGft2k0
>>2
たしかに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:44.62ID:c2ugJDYt0
うける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:42.31ID:rUTGft2k0
うん!うん!うん!なろ!まだ!おらん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:02.47ID:2W8o24qc0
やば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:32.48ID:4h4cR6scr
下心満載なきっしょい絵文字入れた文章打ちまくってそう
おじさん構文だったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:37.75ID:rUTGft2k0
五文字以下じゃなくて3文字以下やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:42.18ID:VUyhhH7e0
唐澤を殺す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:57.45ID:VUyhhH7e0
唐澤殺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:12.70ID:rUTGft2k0
>>13
✊と🐙しか使ってへんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:28.37ID:n+ccBUFV0
>>14
そっか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:56.50ID:rUTGft2k0
>>18
うむ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:37.01ID:5f/92Akfd
寝てた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:27.41ID:dklJ5AO90
そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況