X



転職しようと思って将来性のある業界行こうと思って調べるんやが無いやんそんな業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:38.99ID:3G7JrS9X0
人口が減るんだからどの業界もだめやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:58:01.44ID:a9rpFOOL0
将来性がないのはお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 02:58:38.22ID:cYqFI27q0
キャンプ業界とか一部は伸びてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:00:08.84ID:ed1wOe7rM
日本の情報を売る企業
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:01:16.81ID:HngRIEjd0
自分に将来性あればどうとでもなるやろ
人のせいにすんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:01:21.26ID:3G7JrS9X0
>>3
ブームレベルやろ結局
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:02:47.62ID:3G7JrS9X0
>>2
そんな個人レベルの話じゃないって
どの業界も今後人口減で~って言っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:02.26ID:cYqFI27q0
>>6
まあゆるキャンとコロナによる一時的なもんだろうとは思う
全体が沈んでるからどっかが伸びるとどっかが減るゼロサムゲームなんよな今の日本
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:10:29.18ID:j/4T7049d
自分に将来性ないのが問題なのでは?
仮に日本が終わるとして将来性あるなら終わる前に海外に行くっしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:30.81ID:jQAXNNnq0
知らんけど半導体
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:07.55ID:3G7JrS9X0
調べとるけど本当に介護とか老後系サービスくらいしか無いってヤバすぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:52.84ID:pqPat8L40
思いすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:27:29.38ID:6CzlireU0
ITとかでええやろ
在宅ワークできるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:30:38.53ID:esZep5e10
ITは伸びるやろ
何かあるたびに伸びてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:25.01ID:hOZ7NiwRr
外国人観光客向け商売とか伸びるんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:46.44ID:LzUsAsbD0
介護
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:38:28.78ID:5f/92Akfd
葬儀社
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:45:13.22ID:JdVVCTIka
将来性ゆうけど90年代生まれは既存業界ギリギリ持つやろ
本当にヤバイ令和生まれのガキの将来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況