X



【悲報】ワイの配信常に視聴者0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:49:23.42ID:NWdgRrq00
どーなっとんのこれ😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:50:27.34ID:NWdgRrq00
皆さんおはようございます☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:51:40.31ID:NWdgRrq00
>>2
すまん
ワイURL貼るとなぜか規制されるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:51:52.87ID:uql1R2Lj0
またかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:52:51.58ID:oqJNJXph0
URL貼れないなら配信サイトとidくらい貼れるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:53:32.17ID:KG8cELCX0
プラットフォームとアカウント名は貼れるだろうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:55:18.89ID:NWdgRrq00
なんで知ってんだよ
なんだかんだでみんな生活リズム同じなんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:56:26.82ID:G9humjo3d
1人ちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:58:56.08ID:NWdgRrq00
配信サイトはTwitchや
>>9
あれやっぱ自分含まれてるんか?
検索してみると0人って表示されてる人もいるからよくわかってないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 03:59:14.39ID:jp6hLs2H0
見に行ってやるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:01:11.21ID:JdVVCTIka
なんで不人気のくせにTwitchやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:04:22.68ID:eLxjZUDf0
youtubeとtwitchは有名人を見るためのサイトだぞ
過疎配信者はホコリくらいの価値しかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:04:25.37ID:NWdgRrq00
>>12
やっぱにこ生なんか?
でもにこ生だと人が来るってのも謎なんやけど
糞配信者巡りしてる奴多いんかね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:05:21.28ID:bZmZMzuX0
ポゴやったらワイが見に行ったるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:07:40.15ID:ztJk41c10
最近出てきたばっかりのvtuberとかでも50万再生とかなんで可能なん?
みんな暇で何か見てないと死ぬんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:09:23.65ID:NWdgRrq00
>>15
なんやそれって思って見てみたら割と面白そうやん
レビュー書いてる奴のプレイ時間ヤバくて草
結構ボリュームある感じなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:10:39.91ID:L7urLeU30
ワイ配信者は高校生ぐらいの固定客付いたわ
ほぼマンツーマンで会話しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:11:33.55ID:NWdgRrq00
>>16
ホロとかにじとかの企業の後ろ盾あるからやないの
個人の新人でそんな奴いなさそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:14.06ID:NWdgRrq00
>>18
一人でも見てくれてコメントしてくれるだけで嬉しいよな😊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:13:46.62ID:wWGdsiYC0
ミラティブいくとええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:15:46.50ID:L7urLeU30
>>20
わからん話されたら困るけどまあ嬉しいよな
あと全然わからんゲームでもとりあえず挨拶だけしに来てくれる視聴者も嬉しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:18:42.96ID:NWdgRrq00
>>21
ミラティブって勝手な憶測やけどキッズが多いイメージあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:20:40.15ID:NWdgRrq00
>>22
ええな大事にするんやで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:32:21.30ID:NWdgRrq00
もう終わりやね😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:44:01.27ID:xn0ePog5p
ワイは唯一のファンのおっさんとビデオ通話みたいになってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:42.03ID:VsYWSC7p0
>>27
ワロタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:59:02.70ID:FQOXSCaV0
配信って動画投稿とかなんかゲームで売名するとか下地作ってからやるもんやないんか
よっぽど見た目いい顔出しとかでなければ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:09:37.58ID:zLvQzx5h0
またお前か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:19:44.01ID:G/gDThiN0
誰も見てないなら裸になってもセーフやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:21:33.63ID:dCY1jf6T0
コネないんやったらとりあえずクリップ集でも作るんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況