X



村上宗隆 近5試合 打率.063 出塁率.348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:16:53.06ID:njhtP50E0
1安打7四球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:17:56.13ID:iVNQ6voN0
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:18:04.27ID:W/LoeeVc0
どうせ敬遠なんだろ?って感じで打席に集中できてないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:19:53.66ID:idmJ83E5a
アホ「阪神がサイン盗んでてー!😡」

イチャモン野郎「アカン、ワイもバレてまう…頼むバレないでくれえええ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:22:41.81ID:JR8/NtBw0
鈴木誠也みたいに「NPBには村上を満足させられる投手が居ない」とかいう持ち上げ方になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:25:13.56ID:sQBD0tGqd
これ阪神戦で復活するやつだろ
ちな珍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:27:13.13ID:HDgxI9Yl0
50本ペースとか持ち上げてた奴らはジンクスを知らんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:36:43.63ID:QpZBtQhz0
あれれ〜 6月はあんなに打ってたのにおっかしいぞ〜?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:39:28.45ID:zISTc6rI0
単に横浜戦で打てなかったってだけやないのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:43:47.60ID:fQCpFp5Hp
まあベースから離れて立ってるのに体に当たりそうな球連発されてるしな
あれ軽く避けてるけど普通の打者だったら当たる場所に投げ込んでるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:45:36.73ID:MzRfpX1wd
あかんすよ~w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:47:12.28ID:CL7jP+Ys0
>>12
球四つ投げるより当てれば一回で済むしなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:48:37.30ID:6BMFWX6ya
後ろに強打者おらんし勝負されること少なくなりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:49:40.02ID:Huf8o6yEa
打者が気持ちよく打てるようなの投げるだけとか八百長になっちまうからな
死球も視野に入れた攻めしてこその勝負だろうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:51:33.47ID:B07+za6A0
>>16
バレンティン56本がかかってるときのヤクルトファンはボール球投げるだけでブーイングしてたよな
バレが気持ちよく打てるストライク投げろってスタンスだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:53:43.22ID:W/8OuoOea
内角攻めるだけで文句言ってるヤクファンが大多数だし
本当に自己中心的な精神障害者しかいないんだなコイツら
イチローみたいに18死球食らってから文句言えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:55:45.39ID:KYlRvCSZa
あんだけ打ってりゃそらそうなるわな
これでも怪我とかなければ二冠はほぼ確定だしこんだけ厳しいマークの中三冠王とか取って欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 04:58:06.56ID:LUIcZoRf0
筒香以下に終わりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:00:32.67ID:ngh2Ph/Z0
まあ実績あるから1週間以内には絶不調から脱すると思うが
最終的に.275 42本 120打点くらいの地味な成績で終わりそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:01:48.43ID:JqsFN8LOM
7三振
外野に飛んだ打球2

これが実力
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:03:57.56ID:+9CsqWj7a
大山村上論争勃発やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:04:37.82ID:NK/03B+j0
低そうで高い筒香の壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況