X



5(一)筒香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:17:25.28ID:EWEn2Q7a0
4番も筒香
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:19:15.44ID:4P+9dUpc0
普通に4タコ3三振くらいやろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:21:53.93ID:o6B9obwHx
復帰戦がヤンキース戦というのが辛いが
逆に1本でも出れば及第点だろうな 頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:23:09.16ID:Ur3nEzK00
>>4
横浜なら大歓迎なのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:26:07.13ID:4P+9dUpc0
>>4
0-4って4タコってことか?
日本なら4の0って言うけど逆なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:26:23.92ID:o6B9obwHx
>>4
まあ仕方ない
腰痛というのも嘘か誠か、
はたまた知ってか知らずかって所やな
結果で証明するしかないね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:28:14.91ID:nmItr6fJ0
いきなりのスタメン大丈夫か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:29:37.40ID:xBpPT9rk0
筒香は開幕3戦目から腰に違和感があったって言ってたから今日から真のパワーを発揮や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:29:59.07ID:h6gCCZv6a
よう使ってるもらえてるわホンマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:33:19.06ID:y7Uo4QaNd
>>4
ヨシとバンメーターで8の0コンビで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:36:13.49ID:y7Uo4QaNd
3Aで.440打ってるんやから期待出来るやろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:44:14.22ID:KKVv5SDv0
広島に帰ってこい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 05:53:22.81ID:CEl5qiyP0
>>17
パイレーツで三番目に年俸高い選手だからな
使わなきゃ損なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況