X



ジャンルごとに漫画の最高傑作考えたから見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:11.82ID:K6D317dC0
寄生獣(サスペンス)
HUNTER×HUNTER(バトル)
おおきく振りかぶって(スポーツ)
GOLDEN LUCKY(ギャグ)
風の谷のナウシカ(SF)
海獣の子供(ファンタジー)
ラヴァーズ・キス(恋愛)
うずまき(ホラー)
あっかんべェ一休(歴史)
童夢(アクション)
ドロヘドロ(バイオレンス)
敗走記(戦争)
失踪日記(ノンフィクション)
おやすみプンプン(日常)
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見(医療)
ラッキー嬢ちゃんのあたらしい仕事(冒険)
それでも町は廻っている(ミステリー)
リトル・フォレスト(料理)
無限の住人(時代劇)
ああっ女神さまっ(ラブコメ)
BANANA FISH(クライム)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:22.75ID:K6D317dC0
どう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:30.98ID:K6D317dC0
歴史はヒストリエのほうがいいかしら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:05.33ID:K6D317dC0
ラブコメと恋愛が分けてあるところがいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:18.25ID:mh/XMQQJ0
通ぶってるやつがわざと捻って挙げたみたいなリスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:53.93ID:K6D317dC0
>>5
というと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:58.01ID:txNE3xWp0
バトルはドラゴンボール
スポーツはメジャー
料理は美味しんぼ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:11.23ID:XuKf81x10
ワールドイズマインは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:22.40ID:QYthSrbd0
何回も立てんなカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:36.01ID:XCQiISYN0
動物漫画で一番面白いのは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:39.33ID:lTPwvk/fa
拗らせてるやつほどジャンル分けしたがる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:25.10ID:WjxFpRUV0
アフタアワーズハルタIKKIとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:45.84ID:xpdl+kqS0
ハンターハンターで台無しや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:07.21ID:/bL35+BS0
なろう枠は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:22.44ID:K6D317dC0
>>14
五十嵐大介もね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:23.40ID:4sI5oL8ka
ジャンル毎に一番好きな漫画考えたからみてくれ
スレタイはこれが正しいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:39.84ID:zugSdlea0
ハンタて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:08.94ID:K6D317dC0
>>15
>>19
HUNTER×HUNTERのコマ割りは素晴らしいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:15.20ID:1mECdql8a
>>11
動物のお医者さん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:26.94ID:K6D317dC0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:16.55ID:4sI5oL8ka
>>22
ならないの分かってるよね?
そういう変なキャラは止めたほうがいいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:28.31ID:K6D317dC0
>>23
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:11.37ID:XPKvUJ+P0
センス無いなって感じ
なにやってもダメ人間でバイトすらロクに続かない社会不適合者が考えてそうなラインナップ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:15.82ID:rkyaZzsz0
プンプンって日常か?
日常の皮を被ったホラーかサスペンスやないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:37.65ID:K6D317dC0
>>25
というと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:04.27ID:rkyaZzsz0
>>22
無闇に青年誌からチョイスしてて
漫画痛ぶってるとこあるから
アンケとっても多分そこまでマイナーなラインナップにはならんと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:15.21ID:K6D317dC0
>>26
wikipediaにも日常と書いてあるほどだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:34.94ID:WRVIP+S90
かぐや様が入ってないとかにわかすぎだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:00.79ID:K6D317dC0
>>30
優れているところありますか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:05.96ID:xpdl+kqS0
>>30
15巻くらいからクソつまんねえのに入るわけねえだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:57.71ID:+N67ptr40
こいつ久しぶりに見たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:00.75ID:INbyRxBar
>>20
じゃあ修羅の門は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:50.81ID:hAfk4y+Ld
スポーツってスラムダンク一択やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:30.91ID:K6D317dC0
>>36
おおきく振りかぶってはもちろんのことピンポンにも及ばないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:20.99ID:v2xcYTh7a
サブカル臭すぎてお前がそう思うんならそうなんだろってしかならない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:48.78ID:K6D317dC0
>>38
漫画は全てサブカルチャーだから仕方ないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:11.93ID:lQUHNQba0
ふたりえっち(教育)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況