X



侍ジャパン史上最弱の可能性wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:01.40ID:+rU8ooBsr
野手がパッとせん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:58.06ID:6+0v7DaDa
セの四天王を信じろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:51.04ID:+rU8ooBsr
村上だけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:19.94ID:+rU8ooBsr
とりあえずショートがアカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:39.21ID:oV9ZI/bE0
パリンゴの野手がヘボすぎるのが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:54.30ID:QRCBlG2s0
投手はいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:16.01ID:QRCBlG2s0
2森友
3牧
4菊池
5村上
6源田
7吉田
8塩見
9島内
DH山川

打順は置いといて国内組だけだと今のところこんな感じか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:24.60ID:w8sDqoJ3p
2013よりはええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:30.73ID:r85R++fwM
菊池けっこう年いってるし阿部セカンドでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:52.88ID:3g963P5Gp
栗山さんは活動してるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:12.85ID:bmz4tJjM0
>>9
板倉って誰や?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:22.74ID:DrmSYxIY0
吉川やろセカンドは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:15.62ID:mE7DuRFg0
そもそもWBC開催されるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:38.95ID:3QSERjaZr
栗山は吉川に熱視線
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:50.31ID:QRCBlG2s0
>>17
一応来年春にやることにはなってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:10.70ID:W8vzO+jL0
>>8
島内て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:30.22ID:zKnp0V4Xd
菊池なんて呼ばんやろ牧やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:45.38ID:dxI9ikB+d
こんな代表ごっこどうでもええやん
もう金メダルも取れたんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:46.06ID:Neicfrcqd
便利屋で牧原呼べ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:33.08ID:YM6uGI7Qa
坂本が代表から外れる時代になったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:34.77ID:/7dz2dpvr
稲葉「侍の正捕手は甲斐拓也くん」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:48.54ID:QRCBlG2s0
>>20
今年めっちゃ指標いいで
リーグ違うけど佐藤より良かったはず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:16.40ID:vW6cj7QJa
セカンド吉川なんかねほんと
ガッフェ好みなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:07.26ID:QRCBlG2s0
>>25
菊池以外だと山田、吉川、阿部あたりか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:03.72ID:xtMN9CrvM
シーズンでこれだけ打てない時の小林はこんな時に打つはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:29.65ID:W8vzO+jL0
>>27
えー丸佐野松本抑えて入れるほどなんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:53.73ID:9Sfkqnyw0
>>13
打撃指標12球団トップの山川を呼ばない理由あるか?
wRC+
山川 235
村上 213
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:17.86ID:soevEPRqd
山田
近本
村上
山川
佐藤輝明
吉田
中野
梅野
山本由伸

こんな感じか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:33.94ID:4tJQ66RYa
パリーグにまともなセカンドおらんのか
山田はもう三振マシーンになってしまった、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:34.37ID:ctH4ZEA2a
>>34
実際侍出ずにリアル野球BAN出てるのってかなり心象悪いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:57.36ID:Ki7H3nQ3a
前回大会の様子見た感じやと中田筒香の大砲枠がしっかり点決めないと負けそうやけど大丈夫なんその辺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:13.99ID:3QSERjaZr
捕手は坂倉あかんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:43.77ID:NyY6HhiK0
普通に柳田選出してセンターで使いそうなのが怖いところ
塩見や近本という選択肢はなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:54.52ID:QRCBlG2s0
>>31
丸は短期決戦はあかん
佐野は外野守備が酷すぎる。DHかファーストならいいけどね

松本剛はありやな。ライトは塩見がやればいいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:41.66ID:EFoky0Yg0
2013並みか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:46.52ID:NtMw5+6F0
坂本はもう代表引退させてやれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:19.82ID:QRCBlG2s0
>>45
もうWBCは出ないみたいな話だったはず
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:03.14ID:qPuwdhJmp
>>8
菊池いらんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:37.01ID:o8WBNSM30
>>8
今年の森友見たらアカンそうだけど他におらんのか…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:41.44ID:QRCBlG2s0
ショートは今宮もいるがまあまあおっさんだからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:37.99ID:2toJ5v8lp
坂本無理なら今年虚カスんとこから呼ぶ選手0になるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:40.12ID:ZTZUk0nJ0
やきう日本代表は世代交代に失敗したよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:40.53ID:epjkJ/92M
大谷が出るかどうか
そこが全てやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:48.27ID:soevEPRqd
>>50
五輪日本代表の梅野がおるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:17.91ID:Ge/yffYYd
左腕枠でヤク高橋、大関、早川、今永あたりの選出あり得るよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:18.25ID:NyY6HhiK0
>>8
牧って既にWARが佐藤以下まで落ちとるぞ
短期確変の可能性すらある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:21.98ID:QRCBlG2s0
>>53
現実的には戸郷ぐらいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:51.80ID:epjkJ/92M
>>58
むしろトレードしたらしばらく安泰やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:43.64ID:5bhf8fpkr
大勢はセットアッパーで呼ばれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:55.82ID:9MPYqig00
ヤクルトに足りないパーツでいんじゃね
センターラインにサード村上そのままで
そんで他を山川吉田にサトテル岡本牧くらいで埋めて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:46.05ID:HuRpcK4Kd
>>50
森は最近上げてきたからもうちょい見守ってくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:49.78ID:oV9ZI/bE0
>>59
そのレベル選ぶなら床田の方が上やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:44.56ID:QRCBlG2s0
>>63
たぶん予選の会場が東京ドームで大勢は屋内球場だとちょっとイマイチなんよなあ🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:00.72ID:wj48ABq30
ショートは坂本出ないんなら源田今宮で回すしかなくね
他は多少今良くても実績足らずで確変なのか実力なのかわかんねえし
1年ぐらいの活躍じゃアテにならないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:42.53ID:soevEPRqd
>>70
中野がおるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:07.76ID:rhDyzpyHF
>>68
岡本でも大山でも選んで5番にして村上一塁にしたらそのまま使えそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:39.32ID:QRCBlG2s0
先発は佐々木、山本、千賀、青柳ならまあ大丈夫そうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:03.55ID:2urYH7lUM
>>70
今宮急降下してるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:45.38ID:pt7u0O6H0
投手力B
打力 D
守備力 D

弱点 左投手がいない パワーレス 155km/h以上が打てない 序盤からバント使ってアウト献上
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:25.60ID:2urYH7lUM
代表でセカンド牧はやばすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:58.33ID:pt7u0O6H0
>>56
大谷が出なかったらなんやかんやで後年でネチネチ叩かれるやろなあ、松井みたいに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:09.28ID:JnwJWeObd
塩見
山崎
山田
村上
大山
岡本(DH)
中村
長岡
青木
やべー優勝しちゃうわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:40.36ID:2urYH7lUM
大城

山田
村上
坂本
誠也
塩見
筒香

これでええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:39.22ID:RhJ7oLQgd
誰が出ても一緒やろ
各球団2人ずつだせ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:16.71ID:3zUsLItUr
ピッチャーは史上最強レベルやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:24.48ID:2urYH7lUM
>>73
もうオリンピックの青柳忘れたのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:08.15ID:4n3ro27U0
今ならセ・リーグメンバーだけで野手揃える方が強いんじゃないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:29.52ID:+k+nVLwK0
坂本はショートと言うよりもはや代表経験豊富な年長者枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況